...Ну что ты будешь делать, опять забыл пароль, опять пришлось по новой регистрироваться.
Даффи, спасибо за отзыв. У меня в программе, как вы понимаете, Браунинг доминирует, хотя недавно обзавелся пару десятками упаковок сенсасовского корма. Блэк монстер я не пробовал, хотя мне его рекомендовали по крупной рыбе. Вот потому и спросил. Гардонс мне какие-то левые отруби напоминает. Сомнительная прикормка, по крайней мере, и визуально, и по запаху (чтобы там Зум не говорил о том, что на запах ловится покупатель в магазине).
Положительный опыт имею с Чампион Чойс Нр. 1. В своем видео о ночной рыбалке Зум тоже использовал эту прикормку и говорил немного о ее составляющих. Вообщем, по своему опыту могу сказать, что это классная тема. У меня она является базовой.
Вторую прикормку, которую тоже почти всегда использую - блэк мэджик. Как и Зум использую ее в качестве затемнителя. Мелкофракционная и ничего не портит. Сегодня ночью хорошо отловился на этих двух прикормках с добавлением сенсасовского биг фиш, перемеленного арахиса и кокосовой стружки. Из ликвидов добавил только сенсасовскую карамель. Вынес 11 лещей, одного карпа-трешку и добротного карася. "Вынес", разумеется, в переносном смысле - вся рыба вернулась домой. Если кому интересно, скажу еще пару слов о насадке...
Две недели подряд не могу на червя и опарика ничего поймать. Еще две недели назад на того же червя было несколько фиерических рыбалок, а тут вдруг рыба перестала на него брать. Поэтому занялся поиском альтернативной насадки. В субботу вечером перед закрытием магазина купил на ужин замороженной картошки-фри. Все слопать не удалось, и осталось довольно много выброс. А ну дай, думаю, попробую с ней половить. На рыбалку не планировал ввиду сильной зубной боли, но набрав цитрамона все таки решился. Сижу, забрасываю в рот каждый час по таблетке и мучаясь ловлю. К счастью, скучно не было и с насадкой я, как говорит Топор (помните тот пост про карповое озеро с прозрачной водой), угадал.
Итак, монтаж - раннинг, растояние между бусинками около пяти сантиметров. Поводок короткий, сантиметров тридцать. Крючки использовал с волосом от дренана довольно небольшие - 14-16 номера. Вместо бойлов надевал кусочек запеченной картоши-фри и фиксировал сверху кукурузинкой с красным стопорком (вот он - Коса Сергей со своей ниткой). Первая лещевая полевка - фидер буквально снесло со стойки и пошло-поехало. Два карпа сошли, потому как с собой были только поводки, который я вязал под леща с 0,12м колмиком ксило....
...О чем это я тут хотел написать? Ах да, о прикормке. Прикорму я викидал всю. Случай в моей практике небывалый. Ну, и о картошке. Ловите, граждане, на картошку. Не стесняйтесь)))
*ушел за таблеткой*