Вот и состоялась у нас вчера первая совместная рыбалка наших форумчан с рыбаками
володарского клуба "Рыболов Лэнд", которую смело можно назвать открытием сезона 2011.
Договорившись заранее встречаемся все на берегу платного водоема. Я, Антохин, Рыбохек
выезжаем рано утром, по середине дороги встречаемся с Олегом и прибываем на место первыми.
Оцениваем ситуацию - на берегу кроме нас никого, правда З ветер прямо в лицо, но все равно
решаем остаться на этой стороне,выбираем место с учетом чтобы и остальные поместились и
становимся все рядом.
Каждый начинает раскладываться на своем месте.
Я достаю фидер и болонку (больше ничего не брал), у остальных у всех снасти разные.
Поколдовав некоторое время над прикормкой и оснасткой все забрасываемся и начинаем ждать.
Но ждать пришлось долго - рыбка никак не хотела активничать и старалась обойти нашу наживку
стороной. Но вот на своем фидере я замечаю слабую, не уверенную поклевку, подсечка и первый
неосторожный карась на берегу.
Далее Жека на матч уговаривает плотвичку,
потом еще одну,
затем еще карасики
и так потихоньку мы начинаем наполнять наш садок.
Через время подъезжают к нам еще володарцы и Скипенко Серега
Позже решаем подкрепиться и мы:
Спасибо огромное Олегу за мясо и шашлычок!
Основательно подкрепившись разбредаемся по своим местам и продолжаем ждать каждый свою
золотую рыбку.Кто так
а кто и так
И наконец уже после обеда радостный крик раздается с одного края. Все ринулись туда на
помощь. Вот они виновники
После такого радостного события все побежали к своим снастям, быстро перезабросились, но
такой удачи нам больше никому не подвернулось. Но мы и на этом были рады - счастливые
моменты у товарища и самому приятно.
Далее поступило предложение сварить ушицу. Попытались выпросить у хозяина амурчика, но не
получилось. Пришлось чистить мелочь. Но даже с такой рыбки уха получилась вкусная.
Спасибо нашим поварам, что так вкусно приготовили нам!
После такого обеда, побродив вокруг своих снастей решаем уезжать по домам.
Всем кто был большой привет. Спасибо за компанию. До новых встреч.
Отчеты с Мариуполя MarFish
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться118.04.2011 15:09:24
Поделиться229.04.2011 22:34:35
Арум был пойман на фидер? и на что?
Поделиться330.04.2011 15:34:55
Арум был пойман на фидер? и на что?
судя по размерам данного арума поводок был больше чем 0.1
Отредактировано Фидерер 71 (30.04.2011 15:51:46)
Поделиться401.05.2011 19:58:50
ну...... я в этом не уверен)))
Поделиться506.05.2011 14:03:21
Я как автор этого отчета могу пояснить - амурчик взял на пружину с 1 крючком на опарика (4 сверху фотка).
Вес - 4гк, без 100 гр, длина 72см (с хвостом).
А на фидер в основном у меня шел карась (такие как на фото с ножом). Использовал оснастку "вертолет", крючок овнер 12, поводок 0,12 - 30 см. Наживка была опарик с мотылем.