Вчера приехал в 2-00 на водоём, а места(водоем заросший и прогалов мало) уже заняты батареями дубинщиков.
Прохожу по берегу в каждой прогалине по 4-5 дубины, а стоят всего три машины, вообщем у одного деятеля (сидят синячат) поинтересовался, на сколько удочек он ловит? Ответ- 16шт.
В общем мирно попросил одно место освободить, ну типо многовато снастей на двоих,а дикий синюшный дубинщик (сразу вспомнились разговоры с Romeo о рыбалке на Старобешевском вдхр.) начал мне рассказывать кто я такой, спокойно выслушав тираду ругательств в свой адрес пошел выкладывать амуницию, еще раз попросив освободить одну прогалину.
Делаю замес прикормки, а тут подходят эти два обезяна и один с монтировкой в руке, ну он и вспомнил мою маму и весь мой семейный альбом очень не хорошими словами. Пришлось применить навыки бокса, и дубинщики минут на десять погрузились в нирвану считать звезды и смотреть цветные мультики. Настрой испорчен до нельзя и так свободного времени очень моло, а тут ещё и разборки.
Оклимались эти два орла и пошли звать охрану, весь прикол, что водоем УООРвский, а я имею рыболовный билет УООРа. Пришел охранник и я ему обрисовал ситуацию, что мол 16 удилок многовато на двоих (на этом водоёме разрешено 3 уд. на человека),охранник подофигел сам от этой батарей и сам этих клоунов чуть не отправил в нирвану досматривать мультяшки.
Все упокоились, дубинщики затихли, прижав хвоста и оставив 6 уд. в двух прогалах.
Опустим лирику и поговорим о рыбалке
Нашел два перепада глубины на дистанции 40 и 17 метров маркером, закормил две точки шарами ФД (карп микс, карп ХХL и озеро) собрав фидер Shimano BEASTMASTER BX MEDIUM FEEDER 12 + Катушка Shimano ASPIRE 4000 RA и пикерок Shimano BEASTMASTER BX MULTI LIGHT MEDIUM FEEDER 9-11 + катушка Shimano SUPER GT 2500 RB .
Ловил на опарыша и кукурузу бондюэль.
Взял амурчика на 2.1 кг,
Это мой первый амур на фидер,поклевка была,ну очень скромная ,фидер со старта просто в бублик,адреналина от вываживания вагон и маленькая тележка!!!
Виталик-дубинщик меня и за фотал, карпика 0.8 кг. ,карасей с мелко карпом. Общий вес улова 12,5 кг, вся рыба благополучно отпущена под изумленные взгляды дубинщиков. У моих «знакомых» на 6 удилок всего 4 карасика и 2 карпика.
После 11-00 подошли эти двое, их заинтересовала фидерная снасть, одним словом разговорились, оказались нормальные ребята просто водочка в больших количествах превращает нормального человека в дикаря. Не всех людей можно монтировкой пугать и материть по матушке.Таких красивых два фонаря у Виталика(звать одного из дубинщиков) под глазами у меня на соревнованиях по боксу никогда не получалось прилепить сопернику.
Наш дикий рыболовный народ видать без п*здюлей ,как без пряников!!! Сначала выпросят, а потом дружбу предлагают, вот такие у нас на Донбассе суровые дубинщики.
Расстались по хорошему и без обид!
Отредактировано DIMASIKKr77 (27.07.2011 17:39:07)