Все о ловле на английскую донную удочку

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Все о ловле на английскую донную удочку » Спортивные мероприятия » Чемпионат МИРА 2011. Италия.

Чемпионат МИРА 2011. Италия.

Сообщений 901 страница 930 из 1000

901

Мужики Вы че творите? Ребята еще домой не добрались, а Вы их уже гов..м поливаете. Игры были командные прежде всего и выигранная личка Алексея это в какой то степени тоже командная наработка.
Поэтому и команду необходимо только поздравлять и радоваться за такую игру.
Ромео на старте ты тут писал что и призов не видать

Romeo написал(а):

я тоже думаю что 5-6 при самых хороших раскладах!

что команда вообще рыбу ловить не умеет

Romeo написал(а):

у половины нет опыта ловли на фидер в соревновательных условиях крупняка

потому как

Romeo написал(а):

просто я уже мальчик взрослый и в сказки не верю...

а после показаного результата и этого мало, че надо было золото взять и еще в личке весь пьедестал украсить флагами Украины? Что бы все остались довольными?
Еще раз с победой нашей команды, они трудились все ради результата. Молодцы!

Отредактировано Dimonskiy (05.09.2011 10:06:14)

0

902

WILDHUNTER написал(а):

http://matchfishing.ru/forum/showpost.p … tcount=988
Корнелиус ведь ваш капитан?

А Мачфишинг - что наш ресурс?

0

903

А Мачфишинг - что наш ресурс?

Думаешь льёт мёд в уши?! ;)

0

904

WILDHUNTER написал(а):

Вчера я тренировался на воронежском водохранилище. Поводки были за 50 см. Поднявшийся ветер потащил плетню и кормак по дну. поводок обкручивался вокруг основной и кормака до 20 см точно до тех пор, пока не поставил более тяжёлую кормушку.

Совсем не хочется вступать в споры и тем более ссориться, но я думаю, что судьи на ЧМ ведь тоже не глупые люди и вряд ли бы дали желтую карточку за несколько случайных запутываний при выматывании. Скорее всего имели место именно систематические забросы с намеренно укороченым поводком. И согласить, в данном случае выматывание запутанной оснастки и заброс затутанной оснастки - это далеко не равносначные вещи. Ну гадать не будем, посмотрим, что сам виновник отпишет по этому поводу, тем более, что наверняка и свидетили происходящего были.

+3

905

Максимус написал(а):

Крутой из тебя анализатор! Веселовский в первый день выступил хуже Таранова.....

И что??? Второй день первый в зоне, а Таранов с точно таким же результатом - даже хуже...в итоге Веселовский принес команде 16 очков, а Таранов 23!!! Разницу не улавливаешь?! ну то ладно местячковый интерес ничто по сравнению с сборной...

На то он и тренер чтобы принимать правильные решения...

Отредактировано Romeo (05.09.2011 10:16:19)

+1

906

Xterra написал(а):

А ты можешь нудеть сколько угодно, для того чтобы иметь право на такой глубокий анализ его должны для начала тебе делегировать, а то не анализ а рассуждения а духе "Васисуалий Лоханкин и его роль в русской революции"(с)

Та ладно... какое делигирование?! Значит про футбол такое позволительно а про рыболовный спорт нет  :crazyfun: Я вас умоляю! Я говорю о людях с которыми провел не одно и не два сорева и знаю как они ловят и т.п.

Отредактировано Romeo (05.09.2011 10:18:12)

0

907

Dimonskiy написал(а):

а после показаного результата и этого мало

Да помойму тут все уже хорошо знают Романа и на такое просто не обращают внимания! Он при любых раскладах будет не довольный! Хоть весь пьедестал уставь хохлами.

+1

908

Dood написал(а):

Да, первый блин комом,

Комом?  :canthearyou:

Да это блин - с горой черной икры!!!!!!

Ребята, вы че? Какая критика? Аууууу! Соберитесь!

Наша сборная - ВТОРАЯ В МИРЕ! Да это - сбывшаяся мечта! И дай Бог постоянно повторять такой результат!

+3

909

Ну гадать не будем, посмотрим, что сам виновник отпишет по этому поводу, тем более, что наверняка и свидетели происходящего были.

согласен. Будем ждать того, что скажет "обвиняемый" и свидетели как "обвинения", так и "защиты" ;)

0

910

Romeo написал(а):

И что??? Второй день первый в зоне, а Таранов с точно таким же результатом

А что кто то мог быть уверенным в том что Игорь во второй день займет первое место? Да по результатам двух дней таранов выступил хуже, но в первый день этого никто не знал!

Romeo написал(а):

ну то ладно местячковый интерес ничто по сравнению с сборной...

Если хочешь услышать моё мнение, то я считаю так же как и ты, рано Таранову выступать на таких соревнованиях, но выбирали кандидатов не мы с тобой. Так что никакого местячкового интереса, реалоно посмотрел результаты первого дня! Так что считаю что наезды на Таранова не оправданны!

0

911

Romeo написал(а):

Я проанализировал... Таранова по результату первого дня надо было заменять... потому что во второй день он повторил свой результат... замена могдла принести этьи 4 недостающих очка...

После первого игрового дня принять решение на основании результатов второго? Это вершина искусства анализа!  :canthearyou:
Только один человек мог бы в таком случае тренировать сборную - ГРАФ КАЛИОСТРО.  :D

Romeo написал(а):

Можешь стебаться сколько угодно, но лично мое мнение что помимо рейтинга тренер сборной должен анализировать и личные качества каждого кто будет в сборную зачислен, а именно: моральноустойчивость (ЧМ это не дворовые игры и перегореть можно запросто)... адаптация к ситуации... и много чего еще в этом духе... Веселовский ярко продемонстрировал адаптацию...

Анализ личных качеств человека - вещь очень субъективная. Я себе уже представил ситуацию, когда тренер говорит человеку, занявшему первое место в отборах: "Ты - лучший фидермен Украины, но я считаю, что ты - мудак. А мой дружбан закадычный, который даже на отборы не попал - хороший моральноустойчивый парень. Поэтому на ЧС ты не едешь, а мой дружбан будет капитаном сборной!".

Утрирую чуток, но в целом, думаю, смысл понятен.

Веселовский - это легенда украинского фидера! Он ИМХО уже давсно все всем доказал. Я бы его сделал пожизненным капитаном сборной Украины! Серьезно.

+2

912

VIVA написал(а):

После первого игрового дня принять решение на основании результатов второго? Это вершина искусства анализа!

Короче чувствую скупился наш любитель кипешей на погоняло *Аналитик*

0

913

Максимус написал(а):

Так что считаю что наезды на Таранова не оправданны!

Таранов - серебрянный призер ЧМ! А остальное. - это так... Ну пусть поговорят себе пацаны...  :D

+2

914

Максимус написал(а):

Так что считаю что наезды на Таранова не оправданны!

Тю блин... вот ведь люди не догоняют что я сказать хочу... я наезжаю не на Таранова (ИМХО он показал все что мог показать) - мой камень был в огород главного тренера, который не произвел своевременную замену... тренер помимо рейтинга должен анализировать еще и выступления в течении года в различных условиях спортсменов чтобы принимать правильные решения... ладно проехали... видимо не удасться донести все что хочу донести...

+1

915

Romeo написал(а):

Тю блин... вот ведь люди не догоняют что я сказать хочу...

разумеется, вся рота идёт не в ногу и только поручик в ногу (с)

я наезжаю не на Таранова (ИМХО он показал все что мог показать) - мой камень был в огород главного тренера, который не произвел своевременную замену... тренер помимо рейтинга должен анализировать еще и выступления в течении года в различных условиях спортсменов чтобы принимать правильные решения... ладно проехали... видимо не удасться донести все что хочу донести...

Конечно не наезжаешь, ты изящно намекаешь что Таранов плохой спортсмен а Веселовский плохой тренер, только и всего, а ещё типа намекаешь на непроходимую тупость сообщества которому

видимо не удасться донести все что хочу донести...

Не ну правда, куда уж нам дуракам понять глубину ваших глубин  :hobo:

0

916

В Украине пока нет тренера имеющего настолько серьезный вес и уважение среди профессиональных спортсменов, как например Серега Орлов у россиян... Я вообще подумал что в нашей ситуации оптимальным было бы выбрать тренера голосованием спортсменов. Потому как даже если например хотели менять Веселовского, то почему не поменяли? Вероятно Игорь сказал: - "Мифодич, ты шо с дуба рухнул, окстись!", после чего вышел в тур и навалял первое место в зоне :) Тренер должен не только соответствовать уровню спортсменов, а быть выше его, пусть не технически, но как минимум концептуально.

+1

917

Xterra написал(а):

что Таранов плохой спортсмен а Веселовский плохой тренер

Для начала Веселовский капитан, а не тренер...

0

918

ZooM написал(а):

Я вообще подумал что в нашей ситуации оптимальным было бы выбрать тренера голосованием спортсменов.

Если спортсмены выступают бесплатно - однозначно.

0

919

Бесплатно это как?

0

920

Всмысле тов.Кличко что то зарабатывает независимо от результатов боя, а наши как я понимаю соревнуются без внушительного призового фонда

0

921

Только спонсоры, снявшие с себя "розовые очки", уже будут придельно выборочны и избирательны.

После того как наша сборная по мормышке стала чемпионом мира много спонсоров у нее появилось? Думаю по фидеру будет также. Нужно выиграть еще, как минимум, один два ЧМ, чтобы это случилось.

0

922

Так это же Чемпионат Мира, там не может быть призового фонда, там только медали, слава и честь флага :)

0

923

Xterra написал(а):

Всмысле тов.Кличко что то зарабатывает независимо от результатов боя, а наши как я понимаю соревнуются без внушительного призового фонда

Кличко в профессиональном спорте тусит, а наши как вы выразились в любительском!!!

0

924

fm967 написал(а):

После того как наша сборная по мормышке стала чемпионом мира много спонсоров у нее появилось? Думаю по фидеру будет также. Нужно выиграть еще, как минимум, один два ЧМ, чтобы это случилось.

Со спонсорами нужно уметь работать.
Никто на блюдечке с голубой каемочкой просто так ничего не принесет, каким бы сильным чемпионом ты не был.

0

925

VIVA написал(а):

Со спонсорами нужно уметь работать.Никто на блюдечке с голубой каемочкой просто так ничего не принесет, каким бы сильным чемпионом ты не был.

Ясное дело, в наше хищное время нужно быть очень умелым продавцом чтобы на тебя посмотрели спонсоры, то что кто то кого то обставил на соревнованиях не имеет значения по большому счёту, основная часть владеющих фидерными снастями граждан даже не знали что чемпионат имел место быть, а вот где магазины как правило знают все  :glasses:

0

926

Ребята, у вас отличный результат. Вы имеете 2х чемпионов мира в личке и вы чемпионы мира! Какие разборки? Срочно в аэропорт, качать на руках Сборную и Главного тренера!
Гл. тр. сб России.

И вот еще что!
Повторить этот результат будет трудно, практически невозможно. Как нам, так и вам. Это моё ИМХО. Пьем за наших с вашими.
Ура.

Отредактировано Арлы (05.09.2011 12:36:44)

+2

927

Думаю многие про себя думают - " вот еслиб я там был, то показал результат лучше того или другого". Одни говорят Таранова нужно было менять, другие Веселовского. Да, сейчас все умные, все все знают, во всем есть понимание. Тренер сделал все правильно, результатом чего стало СЕРЕБРО на ЧМ. Веселовский капитан, кроме того, он умеет ловить рыбу, что доказывал на наших соревнованиях. Поменять капитана непростое решение для тренера. И тренер все сделал правильно, дал ему звиздюлей, по полной :crazyfun: , и результат не заставил себя ждать.
И вообще, может хватит срать на тех, кто принес Украине серебро. Даже представить сложно, что бы говорили, если команда заняла место вконце таблицы. Мы все смотрели фильмы, читали в журналах о грандах европейского фидера, учились у них вязать монтажи, делать забросы, учились всему, а приехали и  их ПОРВАЛИ. Но украинцу всегда всего мало, и вместо того чтобы восхищаться достигнутым мы начинаем херню всякую писать.
КОМАНДА УКРАИНЫ ЛУЧШАЯ. ТРОЛИК ЛУЧШИЙ ТРЕНЕР. ВЕСЕЛОВСКИЙ ЛУЧШИЙ КАПИТАН. СТРАШНЫЙ ЛУЧШИЙ ЛИЧНИК. БОЕВ ЛУЧШИЙ. БУГЛАК  ЛУЧШИЙ. ТАРАНОВ ЛУЧШИЙ. ИСЬКО ЛУЧШИЙ. ВИВАТ.

+2

928

Ждите отчетов, ребята объяснят почему не у всех вышло показать единый командный результат, хотя наши парни тему схавали круче всех. Информация проверенная, просто пусть об этом скажут спортсмены сами, но намекну, что просто не во всех секторах возможно было реализовать стратегию. А если сектор позволял, то результат не заставлял себя долго ждать, кстати и Олег Боев с последним карпом который сошел по весьма объективным причина недалеко от берега мог принести нам 6 еденичку в зонах.... Так что ждем отчетов с нетерпением!

0

929

Арлы написал(а):

Ребята, у вас отличныфй результат.

+100
Зы, говорил по телефону с Тарановым (они ещё в Ивано-Франковске). Все отработали на отлично и нечего тут тень на плетень наводить )
Завтра к обеду приедут в Днепр, будут подробности...

0

930

Арлы написал(а):

Пьем за наших с вашими.

я уже выпил еще в пятницу вечером... правда жена поломала малину... пришла домой и отобрала бутылку  :crazyfun:

0

Вы здесь » Все о ловле на английскую донную удочку » Спортивные мероприятия » Чемпионат МИРА 2011. Италия.