Все о ловле на английскую донную удочку

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Все о ловле на английскую донную удочку » Спортивные мероприятия » Чемпионат МИРА 2011. Италия.

Чемпионат МИРА 2011. Италия.

Сообщений 841 страница 870 из 1000

841

Gepard написал(а):

Да нафиг оно надо. То что они лучшие мы и так знаем. А если начнуться протесты, то будут разборки как в Италии между Ювентусом и Интером.

Не говоря уже о том что газовый вентиль у них в руках  :hobo:

0

842

Gepard написал(а):

Витя. Я претендую на долю - если мне не изменяет память, то это я кнопку на фотике жал

Как говорят у вас в Одессе: "И таки да!"  :D

0

843

VIVA написал(а):

В итоге, когда Россия покидала зал после награждения, ее провожали свистом.Как сказал Серёга, голландцы, англичане, французы говорят, что считают заслуженным Чемпионом мира Украину!

Вот вам и братья-славяне.......

0

844

Братушки, просто кому то очень надо нас поссорить.
НАС ВЫНОСИЛИ С чемпионата, фактически в 1м туре только  Игорь М ловил на зпапрещенную оснастку 30 минут. Суть – скользящий по основной силиконовый стопор (для кормушки). Все остальное нам напридумывали доброжелатели.
Это неправда, что нас провожали свистом, нас провожали аплодисментами, спросите у Сборников.
Я искренне восхищаюсь работой Сборной Украины. И поздравляю с серебром!
Мы вас любим. Вы наши братья.

+8

845

Не ссорьтесь, Украина увезла 3 медали с ЧМ плюс в своих рядах прибавила чемпиона мира! Разве это плохо? :)

0

846

Россия показала прекрасную командную работу и заслуженно стала первой. А Украина показала,  что самые лучшие "фидермены" у нас! Фамилии ; Страшный и Боев ещё долго будут преследовать в кошмарах некоторых "забугорных авторитетов".  :D

0

847

Это очень даже хорошо.
но зачем так? Ведь у многих  друзья и родня живут и там и тут, просто многие это на фоне победы забывают и забивают.

Максимус написал(а):

И я их полностью поддерживаю! Судей под трибунал! Украина чемпион!

Максимус написал(а):

А протест подавать уже поздно? Интересно почему наши сразу его не подали?

VIVA написал(а):

Интересную историю рассказал РСМ. По его словам (на это хочу акцентировать), россияне получили ТРИ желтых карточки за СЕРЬЕЗНЫЕ нарушения. Организаторы их просто пожалели, хотя обязаны были дисквалифицировать!
            В итоге, когда Россия покидала зал после награждения, ее провожали свистом.Как сказал Серёга, голландцы, англичане, французы говорят, что считают заслуженным Чемпионом мира Украину!

0

848

Поздравляю сборную Украины с серебром! поздравляю А.Страшного чемпиона мира! и бронзового призера О.Боева! а тут фото отчетик от престон о чемпионате http://www.facebook.com/photo.php?fbid= … mp;theater

0

849

У каждого человека есть право на свое мнение. Ребята высказали свою точку зрения. Это нормально! А принципы; "Кто не с нами - тот против нас"  в ходу у "мафиози" ИМХО.

Отредактировано понедельник (04.09.2011 12:48:24)

0

850

VIVA написал(а):

Интересную историю рассказал РСМ. По его словам (на это хочу акцентировать), россияне получили ТРИ желтых карточки за СЕРЬЕЗНЫЕ нарушения. Организаторы их просто пожалели, хотя обязаны были дисквалифицировать!

понедельник написал(а):

У каждого человека есть право на свое мнение. Ребята высказали свою точку зрения. Это нормально! А принципы; "Кто не с нами - тот против нас"  в ходу у "мафиози" ИМХО.

Это все трёп. Если человек заявляет, что Россия победила нечестно, то не надо быть голословным.
Давайте факты: пункт правил-нарушение-наказание.

0

851

Да ради бога, мнение вслух -круто, хоть узнаем какого мнения о российский фидерменах некоторые граждане-собратья, а тренер российской сборной ответил им так

Арлы написал(а):

Братушки, просто кому то очень надо нас поссорить.НАС ВЫНОСИЛИ С чемпионата, фактически в 1м туре только  Игорь М ловил на зпапрещенную оснастку 30 минут. Суть – скользящий по основной силиконовый стопор (для кормушки). Все остальное нам напридумывали доброжелатели.Это неправда, что нас провожали свистом, нас провожали аплодисментами, спросите у Сборников. Я искренне восхищаюсь работой Сборной Украины. И поздравляю с серебром! Мы вас любим. Вы наши братья.

присоединяюсь к Сергею....

0

852

Hedin написал(а):

Hedin написал(а):

Это все трёп. Если человек заявляет, что Россия победила нечестно, то не надо быть голословным.Давайте факты: пункт правил-нарушение-наказание.

Россия - чемпион Мира в командном зачете! Это -факт! Обсуждать тут нечего! Только поздравлять! :cool:

+3

853

Hedin написал(а):

Это все трёп. Если человек заявляет, что Россия победила нечестно, то не надо быть голословным.Давайте факты: пункт правил-нарушение-наказание.

Это действительно мысли в слух, фидермены-спортсмены, которые общаются между собой, причем по настоящей дружбе, их никогда не поссорить и дружбу не разбить, остальное-пустой треп и лики толпы, позже все наладится и снова все перейдут на нормальные тоны общения....
С ОГРОМНЫМ УВАЖЕНИЕМ КО ВСЕМ СПОРТСМЕНАМ-ФИДЕРМЕНАМ Украины и России....

Отредактировано ВЕТАЛЬ31 (04.09.2011 13:04:23)

+1

854

Победителей не судят. Может Россия и нарушала правила, но это на совести судей. Украина просто супер. Неприятно читать мол еслиб дисквалифицировали то мы стали чемпионами. Всегда хочеться получить больше достигнутого, но давайте делать это не желая "добра" другим. Все просто, надо было взять на четыре балла меньше и вопрос исчезал, всем былоб по...., что там Россия, нарушала или нет.

+1

855

Чего париться?  Лучшие всё равно наши!  Шо те, шо другие! Славяне вперёд! :flag:

0

856

По большому счету для всей "западной" рыболовной индустрии, которая спонсирует целые рыболовные клубы и платит немалые гонорары проф. спортсменам (например, у той же Англии у всех сборников в графе "Род занятий" будет написано "рыболовный консультант" и сами знаете на какие бренды они работают) этот результат в фидере на ЧМ - тотальный провал!! Им это не то что не интересно - для них это чистое вредительство. Я уверен, что ведущие рыболовные бренды подготовили нехилые рекламные кампании под уже раскрученные личности. Планировались новые объемы продаж и соответствующие бонусы по итогам года. А тут Тотальная победа Славян - такое им не снилась даже в самых кошмарных снах. Нас просто не принимали всерьез как реальных конкурентов, ИМХО. А когда пришло понимани, что пришла маленькая пушистая полярная лисичка - было уже поздно. Ни у кого не повернется язык сказать, что две единички Страшного или командный рывок сборной России во второй день это случайность и чистый фарт - не того уровня соревнования. Так что с победой, Мужики!

+2

857

Мне кажется что ведущие рыболовные бренды ничего не потеряют. Только потому что наши сборники ловили ихними брендами... А пока менять спортсменов рекламирующих ихнюю продукцию они не будут-им проще стать спонсорами наших чемпионов.

0

858

duffy333 написал(а):

...По большому счету для всей "западной" рыболовной индустрии, которая спонсирует целые рыболовные клубы и платит немалые гонорары проф. спортсменам (например, у той же Англии у всех сборников в графе "Род занятий" будет написано "рыболовный консультант" и сами знаете на какие бренды они работают) этот результат в фидере на ЧМ - тотальный провал!! Им это не то что не интересно - для них это чистое вредительство. Я уверен, что ведущие рыболовные бренды подготовили нехилые рекламные кампании под уже раскрученные личности. Планировались новые объемы продаж и соответствующие бонусы по итогам года. А тут Тотальная победа Славян - такое им не снилась даже в самых кошмарных снах...

Ну, не все так плохо в "королевстве датском" - ИМХО, конечно, но думается мне, что Чемпионы Мира-2011 как в личке, так и в командном зачетах, не использовали на этих соревнованиях фидерные удилища, катушки, шнуры, крючки, платформы, садки и прочие аксессуары исключительно "від вітчизняних виробників" - в пользовании у них наверняка были многие изделия "западной" рыболовной индустрии, которая спонсирует целые рыболовные клубы и платит немалые гонорары проф. спортсменам... (c) duffy333 , и эти "многие изделия "западной" рыболовной индустрии" все-таки тоже "ковали победу" команд и спортсменов России и Украины в этой баталии.
Но - использование нашими славянскими сборными таких "изделий" обошлось практически бесплатно для именитых мировых рыболовно-фидерных брендов (я имею в виду "немалые гонорары") - как в песне Володи Высоцкого поется:

Профессионалам
по всяким каналам
То много, то мало —
на банковский счёт,
А наши ребята
(за ту же зарплату)
Уже пятикратно
выходят вперёд!

ЗЫ: Пятикратно - это для рифмы, хотя и "четырехкратно" - тоже весьма внушительно:
Россия и Украина - в командных зачетах - СЛАВА ЧЕМПИОНАМ!  :flag:
А.Страшный и О.Боев - в личке! СЛАВА ЧЕМПИОНАМ ! :cool:

Отредактировано Dood (04.09.2011 17:00:56)

+1

859

Когда же услышим самих виновнико торжества? Так сказать из первых уст, как там на самом деле всё было, фотки глянуть жуть как интерестно!!! :flag:

0

860

Арлы написал(а):

Братушки, просто кому то очень надо нас поссорить.НАС ВЫНОСИЛИ С чемпионата, фактически в 1м туре только  Игорь М ловил на зпапрещенную оснастку 30 минут. Суть – скользящий по основной силиконовый стопор (для кормушки). Все остальное нам напридумывали доброжелатели.Это неправда, что нас провожали свистом, нас провожали аплодисментами, спросите у Сборников. Я искренне восхищаюсь работой Сборной Украины. И поздравляю с серебром! Мы вас любим. Вы наши братья.

Сергей!
Поссорить - не получится!
Еще раз прими поздравления с победой!
С уважением!

+1

861

duffy333 написал(а):

По большому счету для всей "западной" рыболовной индустрии, которая спонсирует целые рыболовные клубы и платит немалые гонорары проф. спортсменам (например, у той же Англии у всех сборников в графе "Род занятий" будет написано "рыболовный консультант" и сами знаете на какие бренды они работают) этот результат в фидере на ЧМ - тотальный провал!! Им это не то что не интересно - для них это чистое вредительство. Я уверен, что ведущие рыболовные бренды подготовили нехилые рекламные кампании под уже раскрученные личности. Планировались новые объемы продаж и соответствующие бонусы по итогам года. А тут Тотальная победа Славян - такое им не снилась даже в самых кошмарных снах. Нас просто не принимали всерьез как реальных конкурентов, ИМХО. А когда пришло понимани, что пришла маленькая пушистая полярная лисичка - было уже поздно. Ни у кого не повернется язык сказать, что две единички Страшного или командный рывок сборной России во второй день это случайность и чистый фарт - не того уровня соревнования. Так что с победой, Мужики!

Всё верно, кроме одного, самого главного - их профи, невзирая на славянскую победу, продолжат получать гонорары и работать на именитые фирмы. А наши чемпионы, после пары дней славы, продолжат .... ну чем там они в повседневной жизни занимаются тем и продолжат заниматься.

ЗЫ Наших ветеранов вспоминают раз в год, на пару суток, так они в войне победили, недолог срок славянской славы.

+2

862

ВЕТАЛЬ31 написал(а):

Да ради бога, мнение вслух -круто, хоть узнаем какого мнения о российский фидерменах некоторые граждане-собратья

Виталик, не заводись.
Это - не мнение "некоторых граждан-собратьев о российских фидерменах".
Лично я воспренимаю слова РСМа, как пересказ мнения английских, голландских и французских фидерменов - не более. Это, во-первых.
Во-вторых, о каком мнении "граждан-собратьев" может идти речь, если они - "собратья" эти - нихрена сами не видели, не знают ситуации и оперируют исключительно инфой, полученной от кого-то по интернету?

В любом случае, судьи засчитали победу России. Россия - чемпион мира в команде. С чем я ее и поздравляю! И мне очень приятно, что в жизни довелось познакомиться, посоревноваться с некоторыми из российских ребят, ставших чемпионами.

Так, что, друзья, не нужно ссориться! Давайте-ка лучше снова выпьем за триумф НАШЕГО фидера!

+1

863

Xterra написал(а):

ЗЫ Наших ветеранов вспоминают раз в год, на пару суток, так они в войне победили, недолог срок славянской славы.

Неправда! Если выборы, то вспоминают каждый день..... до окончания подсчёта голосов! :mybb:

+1

864

Xterra написал(а):

А наши чемпионы, после пары дней славы, продолжат .... ну чем там они в повседневной жизни занимаются тем и продолжат заниматься.

А вот здесь очень хочется верить, что все будет по другому. Действующие контракты укрепятся и продолжатся это 100%.

Xterra написал(а):

Всё верно, кроме одного, самого главного - их профи, невзирая на славянскую победу, продолжат получать гонорары и работать на именитые фирмы.

Конечно продолжат... Только спонсоры, снявшие с себя "розовые очки", уже будут придельно выборочны и избирательны. Пока их "местячковые чемпионы" не докажут, чего они стоят на международном уровне, поверте с денюжкой расставаться они будут совсем по другому.

Отредактировано Алекс (04.09.2011 18:54:08)

0

865

Алекс написал(а):

Пока их "местячковые чемпионы" не докажут,

... Steve Ringer. Tom Pickering... как и многие другие известные спортсмены-им доказывать ничего не надо. А рыбная ловля что футбол-непредсказуем. Следующий ЧМ будет лакмусом для нашей сборной-там все и проявиться.

+1

866

Алекс написал(а):

Только спонсоры, снявшие с себя "розовые очки", уже будут придельно выборочны и избирательны. Пока их "местячковые чемпионы" не докажут, чего они стоят на международном уровне, поверте с денюжкой расставаться они будут совсем по другому.

Да, это правильно.
Но они выполнили свою задачу - научили мир ловить фидером, и запустили это дело в массы. Были проданы тысячами (а может миллионами) фидера, катухи и т.д. Это бизнес, и то, что там кто-то не выиграл - ну дык на продажах сильно не отразится - новые чемпионы ловят этими-же снастями. И если сб России ловила бы  ТМ Сабанеев это ничего не изменит. Да и европейцы народ консервативный, выбора, кому рекламировать, все равно нет, плюс патриотизм. У каждой страны свои герои.

0

867

Алекс написал(а):

А вот здесь очень хочется верить, что все будет по другому. Действующие контракты укрепятся и продолжатся это 100%.

Контракты кого с кем?

Алекс написал(а):

Конечно продолжат... Только спонсоры, снявшие с себя "розовые очки", уже будут придельно выборочны и избирательны. Пока их "местячковые чемпионы" не докажут, чего они стоят на международном уровне, поверте с денюжкой расставаться они будут совсем по другому.

Бггг, ну ну, для спонсора главное прибыль, если результативность продаж в связи с сотрудничеством с именитым англичанином не упадёт - никто не станет пересматривать с ним контракт из-за низкого места на чемпионате. И наоборот, если продажи снизятся - не спасёт звание даже чемпиона галактики.

То что наши парни их вздули - прекрасно, но у меня есть, скажем мягко, определённые сомнения в том что им предложат сотрудничество.

0

868

Alex74 написал(а):

Это бизнес, и то, что там кто-то не выиграл - ну дык на продажах сильно не отразится - новые чемпионы ловят этими-же снастями. И если сб России ловила бы  ТМ Сабанеев это ничего не изменит. Да и европейцы народ консервативный, выбора, кому рекламировать, все равно нет, плюс патриотизм. У каждой страны свои герои.

Опередил на полторы минуты  :hobo:

0

869

Rey написал(а):

фото отчетик от престон о чемпионате http://www.facebook.com/photo.php?fbid= … mp;theater

А та толпа на первых фотках, насколько я понял, смотрит как Страшный карпа тащит... или карп Страшного тащит. И болеют, подлецы, за карпа )))

Отредактировано oleole (04.09.2011 20:18:36)

0

870

Xterra написал(а):

То что наши парни их вздули - прекрасно, но у меня есть, скажем мягко, определённые сомнения в том что им предложат сотрудничество.

Да, нужно еще подтвердить не случайность произошедшего.

Xterra написал(а):

Бггг, ну ну, для спонсора главное прибыль, если результативность продаж в связи с сотрудничеством с именитым англичанином не упадёт - никто не станет пересматривать с ним контракт из-за низкого места на чемпионате. И наоборот, если продажи снизятся - не спасёт звание даже чемпиона галактики.

Амбициозного менеджера красивыми глазами не удивишь! Новый формат бизнеса предпологает тотальный пиар и отстаивание в первую очередь своих интересов. С моей точки зрения, посторюсь, с моей точки зрения. Будь я менеджером, тех о ком мы сейчас говорим, выводы бы сделал и галочку поставил. Со своими людьми разрывать контракты не имеет смысла, но вот трезвый взгляд в развивающиеся регионы имеет смысл бросить.

Xterra написал(а):

Контракты кого с кем?

Наших спортсменов с украинскими диллерами известных европейских компаний.

BAMBUR написал(а):

Следующий ЧМ будет лакмусом для нашей сборной-там все и проявиться.

Конечно, несомненно!

BAMBUR написал(а):

... Steve Ringer. Tom Pickering... как и многие другие известные спортсмены-им доказывать ничего не надо.

Я думаю нужно...иначе вскоре можно не увидеть себя в списках. Сейчас мир жесток и "иконы" забываются гораздо быстрее.

Отредактировано Алекс (04.09.2011 20:35:38)

0

Вы здесь » Все о ловле на английскую донную удочку » Спортивные мероприятия » Чемпионат МИРА 2011. Италия.