Все о ловле на английскую донную удочку

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Все о ловле на английскую донную удочку » Спортивные мероприятия » Чемпионат МИРА 2011. Италия.

Чемпионат МИРА 2011. Италия.

Сообщений 781 страница 810 из 1000

781

Romeo написал(а):

если в следующем году єто повторится хотя бы наполовину то точно - фидера там нет!

В следующем году ребята-чемпионы еще надо всем подразмыслят и будут уже непобедимые!  :cool:

Отредактировано ВЕТАЛЬ31 (02.09.2011 20:35:23)

0

782

Поздравляю сборную Украины с заслуженным серебром! Ребята молодцы утерли нос многим именитым.
Oleskii Strashnyi с золотом в личном зачете!!!-утер так утер знаментостей.

0

783

:cool:  РЕБЯТА,С ПОБЕДОЙ ВАС!!!  :cool:
:flag:   УРРРРРРАААААААААААААА  :flag:

0

784

Только добрался до компьютера....УРА-А-А-А-А-А-А-А-А-А!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :cool:
А ЭТО Я-Я-Я-Я-Я-Я-Я-Я-Я-Я-Я-Я-Я ИХ НАЗВАЛ "ТУРЫСТАМИ" и "ЧАЙНИКАМИ"(да простит меня Бадардинов) подействовало!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    А ведь, мужики, вот увидите....СМИ как всегда промолчит по этому поводу....как-будто это к Украине не относится...обидно.
Поздравляю Россию с золотом...ну а за наших просто ГОРЖУСЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Лёха с Олегом МОНСТРЫ :cool:

0

785

Я вот что ещё подумал....ЭТО ХОРОШО, ЧТО БОЛЬШЕНСТВО БОЛЕЛЬЩИКОВ ЭТИХ ДЕЙСТВИЙ ЖИВУТ В РАЗНЫХ ГОРОДАХ......ИНАЧИ ЧУВСТВУЮ, ЧТО ФУТБОЛЬНЫЕ БЫ ФАНЫ ПРОСТО ОТДЫХАЛИ ,ЕСЛИ БЫ СЕГОДНЯ ВСЕ СОБРАЛИСЬ В ОДНОМ МЕСТЕ :D

0

786

Два дня нервов стоили того, подравляю и Россию как чемпионов и наших которые всем этим чопорным учителям носы поутирали. Гордость переполняет наши сердца мужики. И хоть мы вторые но рыбы у нас больше, знач мы круче.  :cool:

0

787

Великолепный результат!!! У нас появились опытные бойцы мирового уровня-чемпион и призер мира+2место сборной! Теперь Украину будут остерегаться соперники-тому есть причина и очень весомая! Это достижение будет неплохим локомотивом для популяризации фидерного направления в Украине. Для того чтобы в дальнейшем поддержать столь высокий уровень сборной на международных соревнованиях-боевым спортсменам надо делиться своим опытом и наработками с менее опытными камрадами. Ради высоких целей не будьте жлобами-помогайте-учите и поддерживайте. Я как любитель на своем примере фидериста-за последнии семь лет, больше десятка человек(бывшие дубинщики) увлек фидером. И будет вполне логично что наши совместные усилия дадут нам новых ЧЕМПИОНОВ!

0

788

Поздравляю Вашу сборную  и нашу с победой.
Молодцы ребята, славяни!
Действительно показали всем именитым!
Так держать!

С огромным уважением, Бунин О.Н.

0

789

Очень порадовали. Нет слов. Одни слезы радости. Дай бог вам здоровья, Вы все молодцы:
Страшный Алексей
Боев Олег
Веселовский Игорь
Буглак Евгений
Таранов Александр
Исько владимир
Рипка Сергей
Дубина Анатолий
Спасибо огромное за то что вы есть.
Гимн Украины в вашу честь.

Отредактировано Mashik (02.09.2011 21:37:33)

+1

790

Dimonskiy написал(а):

В первой тройке!

Прогноз состоялся несмотря на пессиместические настроения некоторых.

0

791

Чим більша радість перемоги(другого слова я не находжу) тим тяжче буде нашим спортсменам в Бельгії в 2012 році.Дуже радує той факт,що наша збірна по віку годиться тим дядВітання всій Україніькам в сини, а тому запас міцності у нас дай боже! Не знаю коли стартує поплавок,але думаю що фідер дасть такого натхнення, що ми маємо бути в десятці точно! Вітання всій Україні,всім хворим на фідер і простим вболівальникам!!!!!

0

792

О пежонском составчике соперников(Англичан), Я бы сказал так ... главное, не быть слишком уверенным в свежести своего дыхания. А то, знаете ли, давно не сталкивались с айсбергом! :P

Отредактировано Emil (02.09.2011 21:56:32)

0

793

Ребят а никто не в курсе, хоть в каком то издании окромя рыбацких и околорыбацких форумов не появлялась вобще новость об этом чемпионате.

0

794

BAMBUR написал(а):

Для того чтобы в дальнейшем поддержать столь высокий уровень сборной на международных соревнованиях-боевым спортсменам надо делиться своим опытом и наработками с менее опытными камрадами.

Boev написал(а):

Итак. В этом году мы с Виталием Иваненко имеем желание взвалить на свои плечи работу по подготовке заинтересованных лиц к участию в соревнованиях. Именно рыбаков с некоторыми навыками, т.е. умеющих держать удилище в руках и.т.д. Совместные выезды, мастер-классы, практика, теория и прочее. Обучение будет бесплатным. Так, что если есть желание попробовать себя в фидерном спорте - милости просим.

В Днепре в прошлом году начался серьёзный тренировочный процесс, в результате чего четыре человека  стали чемпионами Украины в 2010 году

+1

795

наскільки ядивлюсь всі новини.то про Олімпіаду  в Італії ні слова- в принципі нічого дивного!!! На рахунок нагородження-голандія.франція,англія-вміти програти це велике придбання, це простий принцип "чесної гри". Хлопці, легкої вам дороги, відсутність ЄВРОПЕЙСЬКИХ гаїшників,ми вас ждем!!!!

0

796

я уже во всем запутался. Поэтому финальные протоколы

0

797

братья россияне:

Фоткаемся, раздаем автографы, интервью... Мы звезды).Очень красивый постамент) ждемс приятного до жути)
Извиняются англичане... простили) Все хотят спонсировать Россию!

Голландия не пожала нам руки, Англия и Франция свистели... а нам пох мы ЧЕМПИОНЫ РОССИЯ!

0

798

Центровые чуваки

+2

799

А не такой он уж и страшный на вид :flag:

0

800

НУ А ЭТО ПРОСТО ШЕДЕВР ОТ НАШЕГО ЛЮБИМОГО КИЕВСКОГО СУДЬИ МАРИИ ЗАВАДСКОЙ ака ВИБРОХВОСТКА!!!!!!!!!!!!!!!!!

День первый – страсть, кураж, азарт погони.
И Русских норовят выбить из строя.
Ты только оставайся первым в зоне,
Товарищ Боев! Товарищ Боев!
Ты только оставайся первым в зоне,
Товарищ Боев!!!

Для вылова здесь нет понятья нормы,
Вода почти кипит в пылу сражений.
Ты только не сорвись с края платформы,
Буглак Евгений! Буглак Евгений!
Ты только не сорвись с края платформы,
Буглак Евгений!!!

Вот тур второй. Подняли по тревоге.
И снова бой такой – кормушкам тесно!
Ты рыбу не спусти на полдороге,
Товарищ Весел! Товарищ Весел!
Ты рыбу не спусти на полдороге,
Товарищ Весел!!!

Пофиксен корм, исправлены ошибки!
И Русские зализывают раны!
Сейчас, как никогда, победа близко!
Держись Таранов! Держись Таранов!
Сейчас как никогда победа близко!
Держись Таранов!!!

Боролся до разрыва в прах аорты!!!
Не зря в Тебя мы верим, не напрасно!
Надолго Мир запомнит Твои шорты,
Товарищ Страшный! Товарищ Страшный!
Надолго Мир запомнит Твои шорты,
Товарищ Страшный!!!

Враги теперь зализывают раны!
Вот наш Джеймс Бонд.. Ну или что-то вроде!
В тылу врага шпионил безустанно
Исько Володя! Исько Володя!
В тылу врага шпионил безустанно
Исько Володя!

А он чего стоит скромно в сторонке?!
Его не взять было б большой ошибкой!
Он всю голландцев вынюхал прикормку!
Товарищ Рипка! Товарищ Рипка!
Он всю голландцев вынюхал прикормку!
Товарищ Рипка!!!

Вы ВСЁ смогли! Вы ВСЕМ чертей раздали!!!
Нелегкие достались Вам вновь роли!
Ты только довези домой медали,
Товарищ Тролик! Товарищ Тролик!
Ты только довези домой медали,
Товарищ Тролик!!!

З.Ы.: А вот сейчас и мне можно отпраздновать событие, которым я безумно горжусь! Я ПЬЮ ЗА ВАС, РЕБЯТА!

+7

801

Ещё раз Россию и Украину с таким триумфом! Это очень круто!
Лёшу Страшного и Олега Боева ещё и с личным триумфом!
Ох и классно мы тут сегодня с вами поболели, а ещё и хорошо отметили я думаю!
С Праздником фидерная братва!!!

0

802

Продолжаем искать отзывы на просторах интернета.
Нидерланды. http://matchfishing.nl/index1.php?go=ho … mp;id=3048

"Normaal gesproken is twee keer geel rood, zou je zeggen. In dit geval echter niet. De organisatie besloot in haar wijsheid om beide gele kaarten te "vergeten" en de titel toch toe te kennen aan de Russen.  In het land van Berlusconi kun je dit echter verwachten."

"Обычно, две желтые карточки - это красная. Но не в этот раз. Организаторы по-мудрому решили "забыть" эти две желтые , и титул был отдан россиянам. В стране Берлускони, однако, можно ожидать всего"  :D

И еще мне понравились фамилии победителей в личном зачете:
Oleksi Straghnyi  и Oleg Boier  :D  :D  :D

Немного перефразируя ранее написанное: "от голландца, пребывающего в расстроенных чувствах, можно ожидать любого бреда". В крайнем случае, он мирно уснет.  :D

0

803

Да уж, показали родоначальникам кто есть кто ))). Поздравляю братьев Украинцев с выдающимися результатами.
Наших ребят с победой, и пусть голландцы идут на йух.
Ну и немного негатива для тех, кто верит в честность европейцев. Видео к статье о соревновании по ловле басса http://www.fishingplanet.ru/ru/federati … id_4=4451.

Отредактировано Hedin (03.09.2011 02:04:43)

0

804

teska написал(а):

Ребят а никто не в курсе, хоть в каком то издании окромя рыбацких и околорыбацких форумов не появлялась вобще новость об этом чемпионате.

Сёдня в новостях" Россия,чемпион Европы по феерверкам" ,вчера проходил этот чемпионат в Берлине. Про рыбалку ни гу-гу... Видимо рыбалка совсем баловство в сравнении с запуском феерверков.

0

805

А когда наши на Украине будут?

0

806

Поправка.

FEEDER написал(а):

" Россия,чемпион Европы по феерверкам"

Или в новостях или я не так расслышал. "По итогом первого дня лидирует Россия...*

0

807

Вот он - "Повелителя Тибра"!

+1

808

А сегодня стартовали поплавочники!
Болеем за Бурдака и компанию!
Там соперники - просто пипец! От состава Англии я просто прозреваю: Steve Gardener - тренер и игроки Will Raison, Alan Scotthorne, Des Shipp, Sean Ashby und Stuart Conroy.

Совсем немножечко болею за Деса Шиппа. Парень из Престона, как никак!  :D

Отредактировано VIVA (03.09.2011 13:04:44)

0

809

Поздравляю наших парней с заслуженным серебром.
Олега с бронзой, ну и конечно Лёшу с Чемпионством. Лёша достиг вершины в фидере, но стремиться ещё есть к чему - двукратный, трёхкратный и т. д. Так держат. Переполняет гордость за вас.
П.С. Ну и конечно поздравляю Россию с супер победой.
http://www.youtube.com/watch?v=qBdbs0Cm … ure=colike

Отредактировано Виталий Sp (03.09.2011 13:55:29)

0

810

VIVA
Вить, где можно глянуть за поплавок. Куда ни сунусь инфы ноль.

0

Вы здесь » Все о ловле на английскую донную удочку » Спортивные мероприятия » Чемпионат МИРА 2011. Италия.