Все о ловле на английскую донную удочку

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Все о ловле на английскую донную удочку » Спортивные мероприятия » Чемпионат МИРА 2011. Италия.

Чемпионат МИРА 2011. Италия.

Сообщений 751 страница 780 из 1000

751

Мля мы че 256 кг влупили :crazyfun:

0

752

Наши при равенстве поинтов с голландцами , но за счет "золотых киллограмов" Леши Страшного на ВТОРОМ МЕСТЕ!!!!!  :jumping:

Отредактировано duffy333 (02.09.2011 18:50:34)

0

753

VIVA написал(а):

10th Moldova, 89 points, 256.249kg

как они могли проиграть с таким весом, не понимаю. :crazyfun:

0

754

http://www.sfwc.it/italiano/classifiche … FEEDER.pdf

0

755

Витя, спасибо!
Наши по весу и россиян обошли!!!!

Поздравляю Россию!!!! Молодцы конечно!!!!!

Поздравляю ещё раз НАШИХ!!!! Эх заставили понервничать!!!!

Лёшу и Олега за ТАКОЕ (!!!) личное выступление!!!!

Эхххх... хоть и развалили СССР а всёж гордость за своих (постсоветских) всётаки переполняет душу и сердце!!!!!  Молодцы ребята!!! Показали Миру класс!!!!

Отредактировано БАДАРДИНОВ (02.09.2011 18:54:00)

0

756

Все! Кто куда - а я бухать  :jumping:

0

757

SEMEN написал(а):

Снобы заморские предрекали, что мы слетим   Выкусили

так... нашим сборникам теперь придется печень на полку положить бо на каждіх соревах за это год точно будут пить!!!!!!!!!!!! УУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРАААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!

0

758

VIVA написал(а):

10th Moldova, 89 points, 256.249kg

Ну это конечно было бы очень приятно если бы не опечатка :huh: .

0

759

Результаты.

0

760

http://www.matchfishingmagazine.com/new … ps-results

И перевод:

Это официально. Россия взяла золото, но победа эта была окружена спорами.

У России - 54 очка...

У Украины и Голландии - по 58, но Украина серебрянная, благодаря на 9 кг большему общему весу.

Отважное выступление английских ребят во второй день подняло их с вчерашнего 8-го места на 5-е.

Тогда как споры окружали команду-победительницу из-за двух инцидентов предполагаемого обмана.

Все началось вчера, когда российский рыболов был обвинен в нарушении правила минимальной длины поводка 50см, наматывая поводок вокруг кормушки и оставляя свободными всего 12 см. Вчерашнее вечернее голосование официальных лиц с результатом 3 - "за", 2 - "против" решило наказать команду, но впоследствии решение было отвергнуто французским чиновником.

Сегодня русские снова были обвинены в обмане, когда были замечены в использовании девайса, измеряющего дальность заброса. Это называется "механическим девайсом" и запрещено правлами. отталкиваясь от этого, команда была дисквалифицирована сегодня утром, перед тем, как была восстановленой в соревнованиях сегодня после обеда всего за час до своей победы в соревнованиях и выиграша золота для своей страны.

+1

761

duffy333 написал(а):

Кто куда - а я бухать

И я, и я и я тогоже мнения!!!

0

762

Все результаты здесь
Мои Поздравления,МЫ ЛУЧШИЕ РОССИЯ-УКРАИНА-МОЛДОВА :cool:  :cool:  :cool:

Отредактировано D.S.I (02.09.2011 19:46:18)

+1

763

Виват Победителям.

Отредактировано IgoreK (02.09.2011 19:06:10)

0

764

я вот прикидываю.... неоднократно мы тут все обсуждали что фидерный спорт у нас мог бы развиваться и получше чтобы на равных бороться с европейцами... так что же получается в итоге?!!! блин пипец какой-то!!! учитывая количество спортменов у на си у них на душу населения это ваще АГОНЬ!!!

0

765

England man Steve Ringer takes Silver behind 20-year-old Ukrainian winner.
Steve Ringer has pulled off a sensational second day performance to bring home an individual silver medal in the World Feeder Champs.

After taking a second in section yesterday, Ringer was pushed hard by the Russian today but hung on to net 6.831kg of fish today taking his total for the event to 13.388kg.

The only man to beat him was 20-year-old Oleskii Strashnyi of the Ukraine who put in the performance of his life to take two section wins and weigh-in a total of 19.825kg over the two days.

Elsewhere in the competition England team members fished hard but found the going tough with captain Tommy Pickering the only other angler to place in the top 30 after coming thirteenth with a total of 5.492kg after taking third in section yesterday and fifth today.

Top 10 Individual Results

1st Oleskii Strashnyi, Ukraine, 2 points, 19.825kg total
2nd Steve Ringer, England, 3 points, 13.388kg total
3rd Oleg Boiev, Ukraine, 4 points , 10.795 total
4th Roberto Rodriguez Moran, Spain 5 points, 11.477kg total
5th Theo Leijrik, Netherlands, 7 points, 11.477 total
6th Dmitry Anokhin, Russia, 7 points, 13.312 total
7th Henk Roskam, Netherlands, 7 points, 10.119kg
8th Ilya Kalachev, Russia, 7 points, 10.108kg
9th Vlidimir Pirau, Moldova, 7 points, 8.857kg
10th Milan Melichar, Slovakia, 7 points, 8.206kg

0

766

oleole написал(а):

Молдову тоже можно поздравить!!! второй день 3 командное! и личка 9 местог - это очень и очень  :cool:

0

767

Romeo написал(а):

Молдову тоже можно поздравить!!! второй день 3 командное! и личка 9 местог - это очень и очень

Мы уже обсудили, если кто не в курсе, 9-е место в личке взял человек, который недавно фидер вообще в руки взял, но результаты у него уже есть, и золото, и серебро в личке и командное, талант одним словом!

0

768

Romeo написал(а):

мы тут все обсуждали что фидерный спорт у нас мог бы развиваться и получше чтобы на равных бороться с европейцами... так что же получается в итоге?

Ром,получается что фидера там просто нет :dontknow:

+1

769

круто: аглицкий репортаж!

англичанин стив рингер взял серебро устопив 20-летнему украинскому победителю

стив рингер стал показал сенсационную работу на второй второй день достигнув серебра в личке на мировом чемпионате по фидеру.

После того как он стал вторым в зоне вчера, Рингер был жестко прессован россиянином (Анохиным?) сегодня но выловил  6.831 кг рыбы доведя общий результат до 13.388 кг.

Единственным, кто смог его победить был двадцатилетний Алексей Страшный из Украины, который показал лучший результат своей жизни для взятия двух зое с общим весом  19.825 кг.

Несмотря на усилия английской команды только Томми Пикеринг зарисовался в 30-ке сильнейших, став 13-тым с общим весом 5.492 (третий вчера, четвёртый сегодня)

Top 10 Individual Results

1st Oleskii Strashnyi, Ukraine, 2 points, 19.825kg total

2nd Steve Ringer, England, 3 points, 13.388kg total

3rd Oleg Boiev, Ukraine, 4 points , 10.795 total

4th Roberto Rodriguez Moran, Spain 5 points, 11.477kg total

5th Theo Leijrik, Netherlands, 7 points, 11.477 total

6th Dmitry Anokhin, Russia, 7 points, 13.312 total

7th Henk Roskam, Netherlands, 7 points, 10.119kg

8th Ilya Kalachev, Russia, 7 points, 10.108kg

10th Milan Melichar, Slovakia, 7 points, 8.206kg

0

770

обалдеть!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!поздравляю ннаших ребят и братьев росиян с заслуженными высокими результатами.с победой вас :flag:  :cool: просто нет слов.

0

771

бРАТЬЯ, НАШИ ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!!!!!!!!!! :cool:

0

772

Все ребята. Не знаю, что делают там сейчас наши сборники - но я скис... такого напряга давно не было. Присоединяюсь к большинству - сегодня чарочку за очень важную и весомую победу, а завтра на рыбалочку. Стресс снимать :)

Отредактировано Pavel K (02.09.2011 19:38:20)

0

773

Фух,токо добрался до компа!С ПОБЕДОЙ нашу сборную!!!!!УРА!!!!!
Ну и братьев россиян конечно!!! :D
А то еду за рулем,а Ромка наяривает "У наших третье..."
Еду дальше, а он гад,грит смотри на дорогу хорошо-у наших второе!!!!Я аж заорал!
Все красавцы!!!!!
Все побежал бухать,а то уже смотрю я последний трезвый)))))))
:flag:

0

774

D.S.I написал(а):

Ром,получается что фидера там просто нет

если в следующем году єто повторится хотя бы наполовину то точно - фидера там нет!

ИМХО сказалось то что наши спортсмены привыкли уходить от нуля, а не ждать от судьбы подарков  :cool:

+1

775

Romeo написал(а):

если в следующем году єто повторится

Там другая будет рыбалка,там каналы,но вы-мы и здесь умеем ловить :flag:

0

776

МУЖИКИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ВСЕХ  -  С ПОБЕДОЙ СЛАВЯНСКОГО ФИДЕРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Отдельный РЕСПЕКТ Алексею Страшному и Олегу Боеву!!! :flag:  :flag:  :flag:
Мы верили в ВАС и ВЫ это сделали!!!
УУУУУУРРРРРРРААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ВИВАТ братьям росиянам!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
А прикиньте, если бы мы били одной командой........................................
МОЛОДЦЫ!!!!!!!!!!!!!!! СУУУУУУУУУУУУПЕРРРРРРРРРР!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
:cool:  :cool:  :cool:

+1

777

КРАСАВЦЫ, ГЕРОИ, МОЛОДЦЫ !!!
Я так за сборную по футболу не переживал и не радовался как за ВАС!!!
Министерству "освіти і науки, молоді та спорту України" следует не оставить без внимая это событие.

0

778

Поздравляю нашу  сборную с серебром!!!! :flag:

0

779

volvo написал(а):

Министерству "освіти і науки, молоді та спорту України" следует не оставить без внимая это событие.

Там где чиновники-там все пох...

0

780

Ребята с ПОБЕДОЙ ВАС!!!УРАААААААААААААА :flag:  :flag:  :flag:  :cool:  :cool:  :cool:

0

Вы здесь » Все о ловле на английскую донную удочку » Спортивные мероприятия » Чемпионат МИРА 2011. Италия.