WILDHUNTERNight
Ой да благо что всё так кончилось хорошо.
Все о ловле на английскую донную удочку |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Все о ловле на английскую донную удочку » Спортивные мероприятия » Чемпионат МИРА 2011. Италия.
WILDHUNTERNight
а вообще чет мне кажется что в команде будем дето 4-5 ну предчуствия такие
Это плохо? На первом Чемпионате такого масштаба???? ЭТО СУПЕР!!!
видимо Россия в команде в тройке полюбасу и очко у судьи заиграло неподецки
Отредактировано Romeo (02.09.2011 15:09:59)
команде будем дето 4-5
+1
похоже на то...
делаем ставки?
голландцы, русские , словаки, украина
Это плохо? На первом Чемпионате такого масштаба???? ЭТО СУПЕР!!!
Это хорошо, но после первого дня плохо! хочется большего!!!
Это хорошо, но после первого дня плохо! хочется большего!!!
Не требуй слишком многого Все отлично! Чайники отловились просто обалденно, повезло видать... Новичкам всегда везет
похоже на то...
делаем ставки?
та нет настроения... вчерашняя "пятнашка" всю малину попортила
русские , словаки, украина
вот этих оставьте. Но про ротацию я молчу. И мне так сегодня будет хорошо!!!!!!!!!!!!!!!! ))))
Hot individual favorite Oleskii Strashnyi has caught another carp of around 2kg on top of the earlier 4kg fish which should give him a win in C section.
Ну если так то опять как на евровидении начнут ныть буржуи что словяни все окупировали
фініш в 15-00 по місцевому - ще 45 хвилин
фініш в 15-00 по місцевому - ще 45 хвилин
мля... гребаный икабанастос... все нет больше сил - поехал домой бухать... а завтр ана рыбалку стрес снимать
ну не могли в первом часу килд по 15 навалять чтобы общественность не нервничала
Похоже эпогея в завершающей стадии, наливаем корвалол и ждемс почти без сил
However, yesterday’s top individual performer, Teho Leijrik of the Netherlands is having a tough time in the peg next to the Frenchman.
Голландец летит...
Дык рыба готовится наступать к вечернему клеву и тут на тебе - финальный свисток! Вот тут к финалу все действо и разворачивается Подожди, еще немцы вырвутся!
Шестьдесят поводков ,десять монтажей и матюки уже кончаются.
Неужели никто из итальянцев не допетрил поставить там веб камеры!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Блин, что это за ЧМ если вся инфа по СМС-кам расходится.
Steve Ringer in A section will currently be either first or section in section.
Анохин тоже в А. Русские говорят, что он в лидерах.
German competitor on peg 12 having already taken nine bigger carassio and looks to at the top of B section.
Oleskii Strashnyi has caught another carp of around 2kg ... which should give him a win in C section.
Е - Калачёв.
А кто ж в Д?
Отредактировано oleole (02.09.2011 15:30:04)
Боєв - амур 0,5
цікаво звідки він там?
Из дому брал
Российское ТВ снимает репортаж. Вы посмотрели как Лёха карпа подсачил Сергей DSI выше выложил?
WILDHUNTER - у меня 3 браузера и не один не показал, типа, плагин недоступен((
просто у тебя квик таймовский плеер не установлен, нажми установить вручную
Carlos сюда за плагином - http://www.apple.com/ru/quicktime/
Боєв - амур 0,5
У нас Таранов спец по амурам. Ща завалит, кила на три, как обычно )
Вопрос, кто-нибудь кефаль там поймал?
Фініш в 16-00 по-нашому!!!
Боєв - 1,5 карп!
Страшний ще два!
Страшний
Переведите забугорцам Лёшика фамилию. Они теперь будут слышать и вздрагивать )))
А чтоже ребят, кто будет делать ставки на новое лицо PRESTONa, а? ))))
Подозреваю, что в эмблеме престона появятся новые элементы ...в виде ромашек из самых известных в мире труселей
У нас в Молдавии швейное производство качественное и дешевое. Можно будет по знакомству разместить заказ на эти эпические трусы. Я бы себе 10 штук взял, это точно
Вы здесь » Все о ловле на английскую донную удочку » Спортивные мероприятия » Чемпионат МИРА 2011. Италия.