Беларуская сборная наверное ногти до локтя сгрызет, что поехать не смогли из-за "самизнаетекогоктоутворилсамизнаетечто"....
Отредактировано Рыбак (02.09.2011 13:22:15)
Все о ловле на английскую донную удочку |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Все о ловле на английскую донную удочку » Спортивные мероприятия » Чемпионат МИРА 2011. Италия.
Беларуская сборная наверное ногти до локтя сгрызет, что поехать не смогли из-за "самизнаетекогоктоутворилсамизнаетечто"....
Отредактировано Рыбак (02.09.2011 13:22:15)
Леха Страшный катал карпа 7 кг, В САДКЕ УЖЕ!
А, понятно... Это получается он из наших 30 минут карпа вываживал, действуя остальным в секторе на нервы ?
Отредактировано duffy333 (02.09.2011 13:23:30)
действуя остальным в секторе на нервы
Угумс... И до крайних дойдет весть "Юкрэйн кетч карп оф 15 килос"....
"самизнаете кого, кто утворил сами знаете что"....
Боюсь быть еще ближе к Эстонии но это ты о ком, о Воланд де Морте?
С матчфиша:
Иван123 » менее минуты назад
По первым двум часам - Илья 10 карпов карасей рвет зону, Анохин 19 рыб разных судей за спиной уже 8) тоже лучший. Паша, Игорь и Давид хорошо одинаково 3-8 в зонах по 4-6 рыб, каждый из них подержал по 1-2 крупных карпа. Взял только Паша.
Голландия и Украина проваливаются 2-3 спортсменами. Россия по первым 2-м часам уже наловила больше вчерашних 15 кг, а все ловят хуже и меньше!!!!!
Страшный вот уже 1 час и 20 мин тащит одну рыбу точно за 10 кг) сом или сазан мнения болнее 50-ти наблюдателей за спиной расходятся, все понимают что золотая рыба чемпионата мира и это фантастика!!!!
Пака все это писал еще поймали 6 рыб!
Отредактировано teska (02.09.2011 13:27:05)
Ага... Есть у нас в стране такой... Только он брат похоже и у него усы )))))))) Давай замнем - не про то тема ))))
От России:
По первым двум часам - Илья 10 карпов карасей рвет зону, Анохин 19 рыб разных судей за спиной уже 8) тоже лучший. Паша, Игорь и Давид хорошо одинаково 3-8 в зонах по 4-6 рыб, каждый из них подержал по 1-2 крупных карпа. Взял только Паша.
Голландия и Украина проваливаются 2-3 спортсменами. Россия по первым 2-м часам уже наловила больше вчерашних 15 кг, а все ловят хуже и меньше!!!!!
Страшный вот уже 1 час и 20 мин тащит одну рыбу точно за 10 кг) сом или сазан мнения болнее 50-ти наблюдателей за спиной расходятся, все понимают что золотая рыба чемпионата мира и это фантастика!!!!
Пака все это писал еще поймали 6 рыб!
Леха Страшный катал карпа 7 кг, В САДКЕ УЖЕ!
агонь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
WELLCOME TO RUSSIA 2012 WORLD FISHING CHAMPIONSHIP
И заголовки: Preston спонсирует 2-й мировой чемпионат и российскую сборную.
Английские фавориты будут выступать под флагом Guangwei.
Голландия и Украина проваливаются 2-3 спортсменами.
блин как же обидно ну где ж "страшных" то 5 человек набрать то шутю канешна еще есть время...
Отредактировано Romeo (02.09.2011 13:39:35)
сижу в Киеве в Интерконтинентале на свадьбе. Из-за этих чайников никакого праздника, одни нервы..
у меня уже из-за этих недорыбаков голова разболелась... а лечиться не могу - за рулем каждый бы из наших карпуху такого по неопытности поймал и дело в шляпе
Отредактировано Romeo (02.09.2011 13:41:57)
Тролік. 13-39.
"Страшний взяв 6-8 кг (за оцінкою Ріпки) карпа, у Веселовського карп, у Буглака 2 карасі, у Таранова багато дрібноти. Боєв поки в нулі."
с матчфишига
Калачев рвет зону, Шлегель говорит что Илья самый классный спортсмен из всех.
Страшный его поймал! он - это лефиован карпише браво!!!
Игорь по чуть-чуть карпики карасики сомики...
Паша еще один карп чуть больше кило
Боєв поки в нулі
Не верю, что Олег все свое взял вчера. Перевернется и на его улице камаз с пряниками.
Калачев рвет зону, Шлегель говорит что Илья самый классный спортсмен из всех.
Страшный его поймал! он - это лефиован карпише браво!!!
Игорь по чуть-чуть карпики карасики сомики...
Паша еще один карп чуть больше кило!!!
Ну Лёшка. а вы млин труселя-труселя!
Я сегодня, когода все закончится, полюбому шото с кем-то тяпну - буду стрессс снимать Очень хотелось бы на радостной ноте
Давайте там, "турысты"!!!!
Не верю, что Олег все свое взял вчера.
Нет, конечно нет... но больше похоже что ставку сделал именно на карпа.
сижу в Киеве в Интерконтинентале на свадьбе
и
Я сегодня, когода все закончится, полюбому шото с кем-то тяпну
Сереж, тебе вроде как недалеко идти)))
шота про Лёшку Страшного
http://www.matchfishingmagazine.com/new … amps-day-2
Ну Лёшка. а вы млин труселя-труселя!
Это вторая секретная привада украинской сборной. После Ripk'и
Разнообразие тактик, понимаешь!
шота про Лёшку Страшного
Это вобще жесть, "Украинский мальчик"
teska Кривой гугловский перевод. Имелся в виду, видимо, "самый юный" сборник от Украины
шота про Лёшку Страшного
перевел... буржуи волнуются что Леша таки золото в личке влупит и шо за час до финала мало шансов что его кто-то сможет пододвинуть ну это в двух словах...
Отредактировано Romeo (02.09.2011 14:02:34)
Всеодно прикольно.
шота про Лёшку Страшногоhttp://www.matchfishingmagazine.com/new … amps-day-2
"Украинский юноша претендует на личное золото!
Это момент, когда Страшный моет добыть себе золото в личном зачете.
Юноша, выступающий за Украину в секторе... подсек крупного карпа. Вываживание длилось более часа, пока рыба не попала в садок рыболова.
По оценкам, вес рыбы - более 4 кг, что может реально помочь ему стать победителем зоны и во второй день после победы в первый с весом 9843".
перевел... буржуи волнуются что Леша таки золото в личке влупит и шо за час до финала мало шансов что его кто-то сможет пододвинуть ну это в двух словах...
х@@@вый у тебя переводчик
А у меня руки трясуться. А сегодня виски - нельзя. Работа...
В общем Леше бы еще одного карпика кила на три чтобы закрепить успех и с двумя единицами он полюбасу в призерах а то и золото!!! Голандец не думаю что две единицы влупит... у него нема такой "экипировки"
Отредактировано Romeo (02.09.2011 14:06:30)
х@@@вый у тебя переводчик
та я мельком попереводил смысл один и тот же буржуи задергались 100%!
Да там и у россиян 2 единицы замелькало на горизонте... гы вот где будет умора если личка будет украино-российская БУГАГА!!!
Вы здесь » Все о ловле на английскую донную удочку » Спортивные мероприятия » Чемпионат МИРА 2011. Италия.