САНЯ! Ну ты ведь ребят знаешь лично!!!
Знаю всех... Поэтому за счетчик не верю ни разу... Про поводок Димка сам догадался - буржуи оценили догадку в желтую карточку...
Все о ловле на английскую донную удочку |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Все о ловле на английскую донную удочку » Спортивные мероприятия » Чемпионат МИРА 2011. Италия.
САНЯ! Ну ты ведь ребят знаешь лично!!!
Знаю всех... Поэтому за счетчик не верю ни разу... Про поводок Димка сам догадался - буржуи оценили догадку в желтую карточку...
За что сегодня - понять не могу, но что то слабо вериться что втупую дое..лись....
Я естественно не знаю, что там и как. Но почему не верится? Мы меряем по себе, это у нас на соревнованиях все чинно и благородно. А судейский беспредел встречается взеде и всюду. Взять хотя бы универсиаду в китае, там везде где судьи реально влияют-повлияли.
На чемпионате по легкой атлетике американец спринтер накачен лопингом (что было выявлено) так, что у него пипидон не стоит, но он соревнуется и даже серебро выиграл.
Я не говорю, что только к русским предвзятость, вы (и Беларусы ,и Ураинцы и все друзья соседи) вспомните, не было ли такого с вашими спорцменами. Так, что просто д....ся могут.
+1 По работе часто сталкиваюсь с европейцами - если есть правила, то нужно их придерживаться, а не искать возможность их обойти. Менталитет такой у людей. Думаю, что это правильно.
ПАРНИ!!! Да вы почитайте отчёты своих спортсменов по другим дисциплинам!!!
Косяк за косяком у оргов!!!
Ну не на столько русские с гармошкой-то и балалайкой и медведями-то слиты воедино!!!! ((((
Правил ФИПСЕД не читал , но вот в голове какая картинка нарисовалась: ведь теоретически, если есть течение и есть достаточно легкая кормушка (вес подобран "на срыв") и достаточно длинный поводок, то есть большая вероятность качения кормушки по мере вымывания корма и наматывания/запутывания поводка на тело кормушки - и что тогда? Спортсмен забросил нормальную оснастку, а достал эту запутавшуюся хрень, а крючок в 10 см от кормака. Или вообще на нем. А если еще и с рыбой??
+1 По работе часто сталкиваюсь с европейцами - если есть правила, то нужно их придерживаться, а не искать возможность их обойти. Менталитет такой у людей. Думаю, что это правильно.
Вот и я об этом тут и толкую... и живут они лучше нас по этим же причинам... но ничего будет урок на будущее...
равил ФИПСЕД не читал , но вот в голове какая картинка нарисовалась: ведь теоретически, если есть течение и есть достаточно легкая кормушка (вес подобран "на срыв") и достаточно длинный поводок, то есть большая вероятность качения кормушки по мере вымывания корма и наматывания/запутывания поводка на тело кормушки - и что тогда? Спортсмен забросил нормальную оснастку, а достал эту запутавшуюся хрень, а крючок в 10 см от кормака. Или вообще на нем. А если еще и с рыбой??
Сергей! Именно про это вчера все и говорили. Спасибо, что ты это тоже видишь!
Правил ФИПСЕД не читал , но вот в голове какая картинка нарисовалась: ведь теоретически, если есть течение и есть достаточно легкая кормушка (вес подобран "на срыв") и достаточно длинный поводок, то есть большая вероятность качения кормушки по мере вымывания корма и наматывания/запутывания поводка на тело кормушки - и что тогда? Спортсмен забросил нормальную оснастку, а достал эту запутавшуюся хрень, а крючок в 10 см от кормака. Или вообще на нем. А если еще и с рыбой??
Я думаю замечания делали видя в момент заброса короткий поводок... это очень наглядно видно рядом сидящим!
И подобные примеры в отмазку говорили уже потом чисто для отмазки... ладно смотрю тут многих не переубедишь... судьи все равно сделают так как посчитают нужным...
Отредактировано Romeo (02.09.2011 12:00:27)
Но блин если снимут будет скандал еще тот...
судьи все равно сделают так как посчитают нужным...
ты вообще чей друг? Наш или Англичан???? )))))))))))))))))))))))))))))
ты вообще чей друг? Наш или Англичан???? )))))))))))))))))))))))))))))
я за объективность... если бы я судил фидерные соревы и увидел при запрете на метод такую ерунду я бы 100% доеба...я... кто меня знает подтвердят что не для красного словца это сказал... чисто из принципа "хитрожопого" наказал и не важно какой он национальности
если есть течение и есть достаточно легкая кормушка (вес подобран "на срыв") и достаточно длинный поводок, то есть большая вероятность качения кормушки по мере вымывания корма и наматывания/запутывания поводка на тело кормушки - и что тогда? Спортсмен забросил нормальную оснастку, а достал эту запутавшуюся хрень, а крючок в 10 см от кормака.
А шо? Кормушки катятся на течении? У меня всегда волочатся за шнуром...
Да и вообще подобного рода варианты с тем что там могло произойти на дне в разрезе этой темы лишний раз подтверждают что это у нас в крови и судьи не просто так доипались Даже в этой теме это видно...
А какие вообще на ЧМ оснастки разрешены? Потому как была ранее какая-то инфа/или слухи, что должны быть только такие оснастки, которые позволяют рыбе легко освободиться от грузила в случае обрыва основной. Или этого нет? Просто всеми любимый патерностер и петли такое сделать не позволяют - только оснастки "а-ля карповые" на основе безопасных клипс, ИМХО.
А шо? Кормушки катятся на течении? У меня всегда волочатся за шнуром...
Ставишь круглую - и катится
ты вообще чей друг? Наш или Англичан????
Amicus Plato, sed magis arnica Veritas!
Потому как была ранее какая-то инфа/или слухи, что должны быть только такие оснастки, которые позволяют рыбе легко освободиться от грузила в случае обрыва основной.
это токо у карпяиников такие забубоны...
они длину поводка в 50 см замутили чтобы ловили чисто на классику не ухордя в заморочки карповой ловли - тот же метод... в принципе почему бы и нет...
другое дело что о поводках в 50 см надо было заранее предупреждать...
Есть такой пункт - зеленые заставили.... При обрыве основной лески рыба должна спокойно освободиться от кормушки...
Тут сейчас не до Платона ))))
Ну мужики очень жаль Ваших!!!
Ситуация описанная duffy333 у меня частенько случается. И не обязательно при течении, при быстром выматывании частенько, клац и поводок в кормаке, а забрасывал нормальную оснастку!!!
клац и поводок в кормаке, а забрасывал нормальную оснастку!!!
Сто пудов в твоих жилах русская кровь )))) У тя поводки даже такие же смекалистые )))
вот это сегодня будет шума
И не обязательно при течении, при быстром выматывании частенько, клац и поводок в кормаке, а забрасывал нормальную оснастку!!!
Как новичок в фидере замечу, что и "подуставший", деформированный поводок частенько этим страдает, у меня очень даже частенько... .
Как новичок в фидере замечу, что и "подуставший", деформированный поводок частенько этим страдает, у меня очень даже частенько... .
+100
думаю к вечеру все прояснится, но уверен уже при забросе поводок был "укорочен".... иначе бы не доипались... там судей прилично бродит и они тупо могут стоять за спиной и наблюдать за телодвижениями спорстменов.... ну до ладна... а то прям ка кдля себя стараюся
Походу наших не дисквалифицируют, Олег68, все знает, но не колется!!!
Боря! Про Платона и истину -это не тот случай. Тут скорее всего какие-то другие заморочки. Докапываться к россиянам начали не сегодня. Или просто итальянская "западлянистотсть". ИМХО.
С матча:
На подготовке к игорю Митьрохиину подошел судья и попросил снять счетчик лески.
по правилам промер глубины осуществляется только грузиком.
и при этом попросил- не нарушайте. у вас типа уже есть одна желтая карточка- подобные нарушения могут привести к снятию...
Все Инцидент закрыт.
На всякий случай связь с Чиняковым установлена- если что он вмешается- он сейчас с Басятниками- у кторых колосальный отрыв от второго места но им также начали подкладывать подлянки/по словам Чинякова- травят рыбу прям в лодке- как я понимаю критерий в Басе рыба должна быть живая/
При всем уважении к российской сборной и ее проблемам ими же себе привезенными, я, как уроженец Курской области, хочу спросить - а как там наша, украинская сборная поживает? А то тишина какая-то, может, Боев уже карпами садок набил, а мужики-то не в курсе!
Хотя куда там ему, он же ж карпа от карася не отличит, а квивер от бланка...(тъфу х 3)
Отредактировано Carlos (02.09.2011 12:35:22)
Чёт мне кажется что не могли же просто так удалить.... без предупреждений, или поставив в известность о том, что так или эдак делать нельзя.
Беспредел конечно есть.. и не только в судействе... на сайтах тоже На себе ощущал когда есть мнение "кой кого" и неверное. Но я думаю предупреждали же.... хотя ХЗ чё там произошло. Послушать бы судей, было бы одно... спортсмена, было бы другое.
Вы здесь » Все о ловле на английскую донную удочку » Спортивные мероприятия » Чемпионат МИРА 2011. Италия.