Все о ловле на английскую донную удочку

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Все о ловле на английскую донную удочку » Спортивные мероприятия » Чемпионат МИРА 2011. Италия.

Чемпионат МИРА 2011. Италия.

Сообщений 451 страница 480 из 1000

451

WILDHUNTER написал(а):

САНЯ! Ну ты ведь ребят знаешь лично!!!

Знаю всех... Поэтому за счетчик не верю ни разу... Про поводок Димка сам догадался - буржуи оценили догадку в желтую карточку...

0

452

Рыбак написал(а):

За что сегодня - понять не могу, но что то слабо вериться что втупую дое..лись....

Я естественно не знаю, что там и как. Но почему не верится? Мы меряем по себе, это у нас на соревнованиях все чинно и благородно. А судейский беспредел встречается взеде и всюду. Взять хотя бы универсиаду в китае, там везде где судьи реально влияют-повлияли.
На чемпионате по легкой атлетике американец спринтер накачен лопингом (что было выявлено) так, что у него пипидон не стоит, но он соревнуется и даже серебро выиграл.
Я не говорю, что только к русским предвзятость, вы (и Беларусы ,и Ураинцы и все друзья соседи) вспомните, не было ли такого с вашими спорцменами. Так, что просто д....ся могут.

0

453

+1 По работе часто сталкиваюсь с европейцами - если есть правила, то нужно их придерживаться, а не искать возможность их обойти. Менталитет такой у людей.  Думаю, что это правильно.

ПАРНИ!!! Да вы почитайте отчёты своих спортсменов по другим дисциплинам!!!
Косяк за косяком у оргов!!!
Ну не на столько русские с гармошкой-то и балалайкой и медведями-то слиты воедино!!!! ((((

+1

454

Правил ФИПСЕД не читал  :blush: , но вот в голове какая картинка нарисовалась: ведь теоретически, если есть течение и есть достаточно легкая кормушка (вес подобран "на срыв") и достаточно длинный поводок, то есть большая вероятность качения кормушки по мере вымывания корма и наматывания/запутывания  поводка на тело кормушки - и что тогда? Спортсмен забросил нормальную оснастку, а достал эту запутавшуюся хрень, а крючок в 10 см от кормака. Или вообще на нем.  :dontknow:  А если еще и с рыбой??

+3

455

Alex74 написал(а):

+1 По работе часто сталкиваюсь с европейцами - если есть правила, то нужно их придерживаться, а не искать возможность их обойти. Менталитет такой у людей.  Думаю, что это правильно.

Вот и я об этом тут и толкую... и живут они лучше нас по этим же причинам... но ничего будет урок на будущее...

+1

456

равил ФИПСЕД не читал  http://feeder.webtalk.ru/img/smilies/MyBB/light/blush.gif , но вот в голове какая картинка нарисовалась: ведь теоретически, если есть течение и есть достаточно легкая кормушка (вес подобран "на срыв") и достаточно длинный поводок, то есть большая вероятность качения кормушки по мере вымывания корма и наматывания/запутывания  поводка на тело кормушки - и что тогда? Спортсмен забросил нормальную оснастку, а достал эту запутавшуюся хрень, а крючок в 10 см от кормака. Или вообще на нем.  http://feeder.webtalk.ru/img/smilies/MyBB/light/dontknow.gif  А если еще и с рыбой??

Сергей! Именно про это вчера все и говорили. Спасибо, что ты это тоже видишь!

0

457

duffy333 написал(а):

Правил ФИПСЕД не читал   , но вот в голове какая картинка нарисовалась: ведь теоретически, если есть течение и есть достаточно легкая кормушка (вес подобран "на срыв") и достаточно длинный поводок, то есть большая вероятность качения кормушки по мере вымывания корма и наматывания/запутывания  поводка на тело кормушки - и что тогда? Спортсмен забросил нормальную оснастку, а достал эту запутавшуюся хрень, а крючок в 10 см от кормака. Или вообще на нем.    А если еще и с рыбой??

Я думаю замечания делали видя в момент заброса короткий поводок...  это очень наглядно видно рядом сидящим!

И подобные примеры в отмазку говорили уже потом чисто для отмазки... ладно смотрю тут многих не переубедишь... судьи все равно сделают так как посчитают нужным...

Отредактировано Romeo (02.09.2011 12:00:27)

+1

458

Но блин если снимут будет скандал еще тот...  :confused:

0

459

судьи все равно сделают так как посчитают нужным...

ты вообще чей друг? Наш или Англичан???? )))))))))))))))))))))))))))))

0

460

WILDHUNTER написал(а):

ты вообще чей друг? Наш или Англичан???? )))))))))))))))))))))))))))))

я за объективность... если бы я судил фидерные соревы и увидел при запрете на метод такую ерунду я бы 100% доеба...я... кто меня знает подтвердят что не для красного словца это сказал... чисто из принципа "хитрожопого" наказал и не важно какой он национальности  :dontknow:

+3

461

duffy333 написал(а):

если есть течение и есть достаточно легкая кормушка (вес подобран "на срыв") и достаточно длинный поводок, то есть большая вероятность качения кормушки по мере вымывания корма и наматывания/запутывания  поводка на тело кормушки - и что тогда? Спортсмен забросил нормальную оснастку, а достал эту запутавшуюся хрень, а крючок в 10 см от кормака.

А шо?  Кормушки катятся на течении?  У меня всегда волочатся за шнуром...

0

462

Да и вообще подобного рода варианты с тем что там могло произойти на дне в разрезе этой темы лишний раз подтверждают что это у нас в крови и судьи не просто так доипались  :crazyfun: Даже в этой теме это видно...

0

463

А какие вообще на ЧМ оснастки разрешены? Потому как была ранее какая-то инфа/или слухи, что должны быть только такие оснастки, которые позволяют рыбе легко освободиться от грузила в случае обрыва основной. Или этого нет? Просто всеми любимый патерностер и петли такое сделать не позволяют - только оснастки "а-ля карповые" на основе безопасных клипс, ИМХО.

0

464

serg написал(а):

А шо?  Кормушки катятся на течении?  У меня всегда волочатся за шнуром...

Ставишь круглую - и катится  :confused:

0

465

WILDHUNTER написал(а):

ты вообще чей друг? Наш или Англичан????

Amicus Plato, sed magis arnica Veritas!

0

466

duffy333 написал(а):

Потому как была ранее какая-то инфа/или слухи, что должны быть только такие оснастки, которые позволяют рыбе легко освободиться от грузила в случае обрыва основной.

это токо у карпяиников такие забубоны...

они длину поводка в 50 см замутили чтобы ловили чисто на классику не ухордя в заморочки карповой ловли - тот же метод... в принципе почему бы и нет...

0

467

другое дело что о поводках в 50 см надо было заранее предупреждать...

0

468

Есть такой пункт - зеленые заставили.... При обрыве основной лески рыба должна спокойно освободиться от кормушки...

0

469

Тут сейчас не до Платона ))))

0

470

Ну мужики очень жаль Ваших!!! :angry:
Ситуация описанная  duffy333 у меня частенько случается. И не обязательно при течении, при быстром выматывании частенько, клац и поводок в кормаке, а забрасывал нормальную оснастку!!!

0

471

клац и поводок в кормаке, а забрасывал нормальную оснастку!!!

Сто пудов в твоих жилах русская кровь )))) У тя поводки даже такие же смекалистые )))

0

472

вот это сегодня будет шума :canthearyou:

0

473

vinni написал(а):

И не обязательно при течении, при быстром выматывании частенько, клац и поводок в кормаке, а забрасывал нормальную оснастку!!!

Как новичок в фидере замечу, что и "подуставший", деформированный поводок частенько этим страдает, у меня очень даже частенько... :blush: .

0

474

Carlos написал(а):

Как новичок в фидере замечу, что и "подуставший", деформированный поводок частенько этим страдает, у меня очень даже частенько... :blush: .

+100

0

475

думаю к вечеру все прояснится, но уверен уже при забросе поводок был "укорочен".... иначе бы не доипались... там судей прилично бродит и они тупо могут стоять за спиной и наблюдать за телодвижениями спорстменов.... ну до ладна... а то прям ка кдля себя стараюся :crazyfun:

0

476

Походу наших не дисквалифицируют, Олег68, все знает, но не колется!!!

0

477

YOKO написал(а):

Боря!  Про  Платона и истину -это не тот случай. Тут скорее всего какие-то другие заморочки. Докапываться к россиянам начали не сегодня. Или просто итальянская "западлянистотсть".  ИМХО.

0

478

С матча:
На подготовке к игорю Митьрохиину подошел судья и попросил снять счетчик лески.
по правилам промер глубины осуществляется только грузиком.
и при этом попросил- не нарушайте. у вас типа уже есть одна желтая карточка- подобные нарушения могут привести к снятию...
Все Инцидент закрыт.

На всякий случай связь с Чиняковым установлена- если что он вмешается- он сейчас с Басятниками- у кторых колосальный отрыв от второго места но им также начали подкладывать подлянки/по словам Чинякова- травят рыбу прям в лодке- как я понимаю критерий в Басе рыба должна быть живая/

0

479

При всем уважении к российской сборной и ее проблемам ими же себе привезенными, я, как уроженец Курской области, хочу спросить - а как там наша, украинская сборная поживает? А то тишина какая-то, может, Боев уже карпами садок набил, а мужики-то не в курсе!

Хотя куда там ему, он же ж карпа от карася не отличит, а квивер от бланка...(тъфу х 3)

Отредактировано Carlos (02.09.2011 12:35:22)

0

480

Чёт мне кажется что не могли же просто так удалить.... без предупреждений, или поставив в известность о том, что так или эдак делать нельзя.

Беспредел конечно есть.. и не только в судействе... на сайтах тоже ;)  :D  На себе ощущал  :D  когда есть мнение "кой кого" и неверное. Но я думаю предупреждали же.... хотя ХЗ чё там произошло. Послушать бы судей, было бы одно... спортсмена, было бы другое.

0

Вы здесь » Все о ловле на английскую донную удочку » Спортивные мероприятия » Чемпионат МИРА 2011. Италия.