Все о ловле на английскую донную удочку

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Все о ловле на английскую донную удочку » Спортивные мероприятия » Чемпионат МИРА 2011. Италия.

Чемпионат МИРА 2011. Италия.

Сообщений 421 страница 450 из 1000

421

Интересно выходит - 16 команд играют без разбивки зон на полузоны!
Неужто все секторы в зонах более-менее равнозначны, хотя одни спортсмены ловят уклеек, а другие карпов?

0

422

Скоро начнется и еще один день коту под хвост... Уволят нах  :dontknow:

0

423

А в каком городе то проходит чемпионат?

0

424

шутки шутками, но из за россиян проводили пережеребъёвку.

А в каком городе то проходит чемпионат?

Монтемолино

Отредактировано WILDHUNTER (02.09.2011 09:24:46)

0

425

WILDHUNTER написал(а):

Монтемолино

В "Планете Земля" хотел посмотреть местность. Только выдало мне какой то горный хутор из десятка домов и речки.

0

426

FEEDER написал(а):

WILDHUNTER написал(а):

Монтемолино

В "Планете Земля" хотел посмотреть местность. Только выдало мне какой то горный хутор из десятка домов и речки.

http://www.sfwc.it/eng/dettaglio_disciplina_feeder.html
Frazione Montemolino, Todi PG, Италия. ищи в гугл земля

+1

427

И везде - тишина ))))))))))))))))))))))))))))))))))

0

428

WILDHUNTER написал(а):

И везде - тишина ))))))))))))))))))))))))))))))))))

http://profeeder.ru/forum/viewtopic.php … p;start=70

0

429

БЕС ПАНИКИ ©
Все нормально, не нервничать, дзю-до тоже не наш спорт, а как наши валили японцев на их родине ;)
И тут англичанам покажут, что такое настоящий английский фидерный спорт  :D

+2

430

Rappye написал(а):

И тут англичанам покажут, что такое настоящий английский фидерный спорт

:cool:  В точку!

0

431

IgoreK
Та там мы мониторим и дублируется на матч.
Я о том, что украинские источники "пересохли" )))

0

432

IgoreK
Спасибо. Местечко неплохое. Места для ловли достаточно.

0

433

WILDHUNTER написал(а):

IgoreK
Та там мы мониторим и дублируется на матч.
Я о том, что украинские источники "пересохли" )))

Вес взяли, теперь его удержать нужно, а Наши( все СНГ) шифруются пока и переживают.

0

434

http://www.youtube.com/watch?v=SaPaClqz … embedded#!
официальное видео с олимпиады.

0

435

Похоже Россию дисквалифицируют :(

0

436

Geo написал(а):

Похоже Россию дисквалифицируют

ну после темы про закрученный поводок я если честно не удивлюсь... ну нафига так гнать?! блин... грустно... показать насколько хитрожопые?! не время и не место такое делать...

Отредактировано Romeo (02.09.2011 11:20:25)

0

437

http://profeeder.ru/forum/viewtopic.php … p;start=80

0

438

наших сняли. Твою мать!

0

439

WILDHUNTER написал(а):

наших сняли. Твою мать!

что и требовалось доказать :mad: блин наши и тут отличились  :mad: я думаю вчерашние поводки не прошли даром...

Отредактировано Romeo (02.09.2011 11:27:36)

0

440

ну после темы про закрученный поводок я если честно не удивлюсь

Рома! Давай не будем пока. Я вот лично Анохина знаю и некоторые форумчане-украинцы.
прикинь 40 см наматывать на кормак или обвивать поводок. Он по твоему дурак? Сняли за счётчик лески, который, по инфе, был у многих. Ладно. Проедем. Тут холивар подымать не надо.
Просто русские не заточены нае...ть. Русские заточены были Победить. по персоналиям сборников вопросов вообще ни у кого не было, как по их человеческим качествам, так и по рыболовным.
В жопу сука работу млять.

Отредактировано WILDHUNTER (02.09.2011 11:29:43)

0

441

Romeo написал(а):

ну после темы про закрученный поводок я если честно не удивлюсь... ну нафига так гнать?! блин... грустно... показать насколько хитрожопые?! не время и не место такое делать...

Ну закрученный поводок, что дальше? Это запрещено? Что не запрещено, то разрешено.
Показать какие находчивые, а не хитрожопые. Если снимут команду, интересно будет послушать за что.\
"Наматывал поводок на кормушку"-бред сивой кобылы.

0

442

Европа то вам не Россия и для них наша находчивость = нарушение правил и оговорки подобного рода думаю не проканают... вот посмотрите что и сегодня с поводками мудрили опять из-за єтого и дисквалификация может случиться... :dontknow: я лично огорчен, но все вполне закономерно...

0

443

Ромео
Согласен. Скорее всего рыба в мутной реке, особенно карп жрет прямо из кормушки - не стесняясь. Поэтому короткий поводок - плюс при ловле, вот и ограничили. Спортсмен пользовался 50 см, но при помощи несложных манипуляций размещал его близко к кормушке и получал больше поклевок (быстрее так точно)... Судьи это подметили - получил в плечи... За что сегодня - понять не могу, но что то слабо вериться что втупую дое..лись....

+1

444

Это не закономерность, это....даже не знаю как назвать.
Ну не запрещено наматывать поводок на кормушку, ограничена минимальная длина. Поводок не менее 50 см-все, правила не нарушены, а не нравится намотка на кормушку, то дополняйте правила.
Я приведу 2 простых примера из мира спорта.
До 1980 года лыжники бегали классическим ходом, а потом швед Сван Гунде начал бегать коьковым стилем и всех обгонять, и никто ему не мог предъявить, т.к. это не было запрещено. Потом просто изменили правила и разделили соревнования на классические и коньковые.
Прыгуны с трамплина прыгали дераж лыжи II друг другу, пока опять же швед, Ян Боклев не изобрел, так называемый V-стиль, и никто его не дисквалифицировал, а со временем все перешли на этот стиль.
Понятно, что европейцам не нравится, что кто-то хитрит, но фактически нарушения не было.

0

445

Если кто думает что так "с нифига" отсеивают конкурентов, то я думаю украинскую сборную щимили бы круче россиян.

А правила на то и правила, чтоб их соблюдать. У нас тоже всяко мудрили в интернете.

+3

446

Рыбак
САНЯ! Ну ты ведь ребят знаешь лично!!! За счётчик! Вчера почему не предупредили тогда или не наказали?

0

447

Чёт переживать начал не на шутку. И за наших и за ваших.  Пойти стакан что ли нарезать или на рыбалку свалить?

0

448

Hedin
Сань! Проехали поводок. Сегодня за счётчик.

0

449

Это печально!
В правилах написано что леска не должна прилегать к кормушке? Или есть в правилах пункт о запрете счетчика длины лески?
Если нет, то то что не запрещено - разрешено.

0

450

Romeo написал(а):

Европа то вам не Россия и для них наша находчивость = нарушение правил и оговорки подобного рода думаю не проканают.

+1 По работе часто сталкиваюсь с европейцами - если есть правила, то нужно их придерживаться, а не искать возможность их обойти. Менталитет такой у людей.  Думаю, что это правильно.

0

Вы здесь » Все о ловле на английскую донную удочку » Спортивные мероприятия » Чемпионат МИРА 2011. Италия.