Все о ловле на английскую донную удочку

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Все о ловле на английскую донную удочку » Спортивные мероприятия » Чемпионат МИРА 2011. Италия.

Чемпионат МИРА 2011. Италия.

Сообщений 391 страница 420 из 1000

391

TARANOFF,здравствуйте! Если можно,из первыз уст,расскажите пожалуйста,как отловились европейские гранды-Цамматаро,Даррен Кокс,Стив Рингер и другие(если это известно).
И ещё...давайте дружить,Россия и Украина -друзья и братья,не ссорьтесь... :blush:

0

392

Вяжем поводки. Интернет не в зуб ногой, три раза сообщение отправляеш, одно доходит. Завтра буду отзваниваться, Мокрушу, так что если кто с ним в контакте можете выкладывать инфу на форуме.

Соревнования до 14-30. Взвешивание +- до 15-30. Там уже будет понятно кто как стрельнул, а в команде раньше 16-30 ничего ясно не будет.

0

393

Я не Таранов я RSM, просто пишу с его ноута.

Все гранды сидели сегодня с нами в соседних секторах и все слетели. Замматаро сидел рядом с Боевым и споймал всего 500 грамм. В принцыпе я за ними три дня простоял на тренировках и все они не ловили, тоесть ловили но очень и очень мало.

0

394

Если завтра те, кто сегодня с единицами будут также не ниже второго, то можно будет говорить о наметившейся смене европейских фидерных грандов.
осталось сутки подождать. Творится история )))

+2

395

А вообще они все классные мужики, с ними и поговорить приятно и поприкалываться. Вообще обстановка очень дружественная. И самое интересное что все тренируются открыто, тоесть можеш смело за ними стоять хоть весь день, никто ничего не ныкает, даже в сектор на тренировке в свой пускали, поговорить. Никаких секретов, абсолютно.

+1

396

WILDHUNTER написал(а):

Если завтра те, кто сегодня с единицами будут также не ниже второго, то можно будет говорить о наметившейся смене европейских фидерных грандов.осталось сутки подождать. Творится история )))

Когда 90 сильнейших со всего мира соревнуются, я бы на единицы завтра не надеялся, хоть бы не слететь на последнее место. Короче не будем загадывать.

RSM

Отредактировано TARANOFF (01.09.2011 21:35:09)

0

397

я когда в спасательной операции на море был задействован  так не волновался как сейчас.....Ой як хочеться щоб наш прапор там підійнявся ви навіть собі не уявляєте....

0

398

TARANOFF написал(а):

. Замматаро сидел рядом с Боевым и споймал всего 500 грамм. В принцыпе я за ними три дня простоял на тренировках и все они не ловили, тоесть ловили но очень и очень мало.

Да что то ,немцы плоховато выступили.

0

399

SEMEN написал(а):

Сегодня себе места не находил, завтра ваще пипец будет ... А я не пью и не курю, шо делать  :dontknow: ?

Что брат как и меня?, закодировали и код потеряли!!!! :flag:  :D

0

400

Читаем,что пишут о Алексее Страшном и о Диме Анохине

Other anglers of note were Ukranian Oleksii Strashnyi who took an overall individual second and section win on peg 5 of D section with an impressive 9.842kg. While individual third looks to have been won by Russian Dimitri Anokhin with a weight of 9.295kg from peg 15 in E section. However controversy surrounds the Russian’s tactics and might lead to that being reviewed.

Many anglers have spoken to officials about the size of the Anokhin's hooklength which rules dictate should be a minimum of 50cm long. The Russian has been fishing with a ‘legal’ hooklength but wrapping it around his cage feeder leaving around 12cm hanging free – leading others claiming he was in fact fishing illegal 'method' tactics.

0

401

BAMBUR написал(а):

Nycolas написал(а):

....и за Севастополь ответят!

Нихрена не понял  :huh: ... это камень в чей огород?

Цитата из кинофильма " Брат"

0

402

Топор написал(а):

А на русском нельзя?

Насколько я понял, Дима 50-сантиметровый поводок как-то обматывал вокруг кормушки, оставляя свободными 12 см, что трансформировало снасть в методную. А она - вне закона (иначе зачем принимали минимальную длину 50см).

Отредактировано VIVA (01.09.2011 22:11:31)

+1

403

D.S.I

D.S.I написал(а):

Читаем,что пишут о Алексее Страшном и о Диме Анохине

Сергей, переведите, пожалуйста

0

404

технический перевод;  Другими рыболовами этого, следует отметить Украинским Алексей Strashnyi, который принял в целом, отдельных второй и раздел победа на пег 5 D раздела с внушительным 9.842kg. В то время как индивидуальные третий похоже, были завоеваны Российской Дмитрий Анохин с весом 9.295kg от привязки 15 в Е разделе. Однако споры окружает российской тактики и может привести к тому, что в настоящее время рассматривается.

Многие рыболовы говорили на должностных лиц о размере Анохина hooklength правила, которые диктуют должны быть, как минимум, 50 см длиной. В россии была рыбалка с"легальными"hooklength но обмотала ее вокруг его клетки подачи оставив примерно 12 см висит бесплатно - вести других, утверждая, что он в самом деле рыбалка незаконным", метод"тактику.

0

405

TARANOFF написал(а):

А вообще они все классные мужики, с ними и поговорить приятно и поприкалываться. Вообще обстановка очень дружественная. И самое интересное что все тренируются открыто, тоесть можеш смело за ними стоять хоть весь день, никто ничего не ныкает, даже в сектор на тренировке в свой пускали, поговорить. Никаких секретов, абсолютно.

Эхххх.. а сколько тут было непоняток за отчёты теже... за тренировки... да даже сфоткать человека ..всех просил на Чемпионате Киева... двое не разрешили .... хотя я не с..ка, секреты если и увидел то никому не слил.

Ребята. Опыт так и приходит. А не так как у нас ещё многие спортсмены нычкуются... ради побед. Там я слыхал про такое и видел такое в видео .... про обстановку. У нас так было раньше.... как я только к спорту приобщился.... даже не выступая ещё.

0

406

SEMEN написал(а):

Сергей, переведите, пожалуйста

Other anglers of note were Ukranian Oleksii Strashnyi who took an overall individual second and section win on peg 5 of D section with an impressive 9.842kg. While individual third looks to have been won by Russian Dimitri Anokhin with a weight of 9.295kg from peg 15 in E section. However controversy surrounds the Russian’s tactics and might lead to that being reviewed.

другие спортсмены обратили внимание на украинца... ккоторый имеетт второе место в общем зачете с 9842.
в то время ка третье место в индивидуальном личном зачете дмитрия анохина с весом в 9295
тем не менее смотрящие за российской тактикой сказали что ее надо внимательно проаннализировать..

]многие из  спортсменов  говорили офицальным лицам о длинне анхинского поводка правила диктуют 50 см минимум. Руский ловил с разрешенной длиннойно оборачивал его вокруг кормушки оставляя свободных 12 см.
соответсвенно он использовал неразрешенную тактику метода
Перевод Юры Радугина.

Отредактировано D.S.I (01.09.2011 22:41:06)

+1

407

Другим спортсменом, которого следует отметить, был украинец Алексей Страшный, который взял второе место в личке, победив в секторе 5 зоны Д с впечатляющими 9.842 кг. Третье место в личке, похоже(???), было выиграно Дмитрием Анохоным с весом  9.295 кг из сектора 15 в зоне Е. Однако вокруг тактики русского развернулись дебаты и решение может быть пересмотрено.

Многие спортсмены указывали на размер Анохинского поводка, который согласно правилам далжен быть не менее 50 см. Русский ловил с правильным поводком но обматывал его вокруг кормушки, оставляя свободными 12 см,  что привело к обвинениям в использовании запрещённой "методной" тактики.

Гдето-так, ИМХО

Отредактировано oleole (01.09.2011 22:43:54)

+1

408

цитата:

Сербы, Украницы, Словаки, Молдоване....да все нормальные сборные просто НЕ ПОНИМАЮТ что происходит это не видано и не слыхано ребята! Мы дескать и на джиг ловим и поводки прячем в корм и монтажы методные и....только мы!
Х.Й с ними мы БУДЕМ ПЕРВЫЕ и ДИМА будет ЧЕМПИОНОМ МИРА ПЕРВЫМ!

0

409

Состав немцев с результатами по зонам:
Tobias Klein PZ 7
Matthias Weigang PZ 11
Achim Tomasits PZ 14
Michael Zammataro PZ 13
Michael Schlögl PZ 16

Не имена, а бренды! А наши гаврилы их налупили своими макушатниками  :D

З.Ы.: Хотя фильмы и статьи их мне нравятся  :glasses:

+3

410

VIVA,А насчёт других составов сборных инфы больше нет?

0

411

VIVA
Кинь ссылочку...

0

412

Немецкие гранды на тренировке.

0

413

Результаты сборной Англии в 1 туре.

Steve Ringer - 6.55kg второй in section A

Tommy Pickering – 3.095kg третий in section D

Darren Cox – 1.991kg

Steve Hemingray – .0774kg

Micky Vials – 0.593kg

0

414

В зоне А со Стивом Рингером был и лучший в индивидуальном зачёте голландец Theo Leijrik,поймавший 14 кг 564 г.

0

415

Томми Пиккеринг произвёл замену на завтра.Вместо Micky Vials выйдет Dean Barlow.

0

416

Вот этот Дин Барлоу. :cool:

+1

417

plastmax написал(а):

Кинь ссылочку.

http://match-fishing.de/berichte/verans … talien.php

+1

418

TARANOFF написал(а):

Россиянам не верьте, все это сказки. Судьи очень лояльные ко всем, с немцами и англичанами и французами уже подружились. В целом обстановка очень и очень дружественная.

А вот завтра  посмотришь как и Вам и Россиянам  попы рвать будут.Всё веришь в европейскую дружбу?
Спортсмены --это одно а чиновники --это другое.
П.С.ВСЕМ СЛАВЯНАМ ПОБЕДЫ!Болеем ,переживаем (материм и ругаем :flag: ) и за Украинцев и за Россиян.
Верим в Вас .Докажите что ВЫ лучшие!Удачи!

0

419

И всё таки про 50 кил на тренировке звучит
оф сайт ФРС России
http://www.fishingplanet.ru/ru/federati … ?id_4=4450

0

420

Друзья,вперёд к победе!!!! :flag:
Зачётных рыбоидов в уловах!!!!

Отредактировано DIMASIKKr77 (02.09.2011 08:08:13)

0

Вы здесь » Все о ловле на английскую донную удочку » Спортивные мероприятия » Чемпионат МИРА 2011. Италия.