Сегодня себе места не находил, завтра ваще пипец будет ... А я не пью и не курю, шо делать ?
може хоть к деффкам?
Все о ловле на английскую донную удочку |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Все о ловле на английскую донную удочку » Спортивные мероприятия » Чемпионат МИРА 2011. Италия.
Сегодня себе места не находил, завтра ваще пипец будет ... А я не пью и не курю, шо делать ?
може хоть к деффкам?
Уверен, что россияне завтра дадут стране угля...
може хоть к деффкам?
Без вариантов , у меня их аж 4 - жена, дочка, тёща и кошка
Отредактировано SEMEN (01.09.2011 18:16:29)
Сегодня себе места не находил, завтра ваще пипец будет ... А я не пью и не курю, шо делать
Вяжи поводки! Успокаивает! Вяжу 8-ой десяток! Завтра видимо будет за сотню, а вязать сжатыми кулаками неудобно, поэтому матюкаю по чорному!
а ось тут вже цікавіше - смайли на смак
Цитата:
нас зае...ли судьи и жалующиеся Пикеринги и Заматары!!! У каждого во время ловли по несколько раз меряли, смотрели, нюхали это какой то БЕСПРЕДЕЛ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Вообще больше ни к кому ни разу не подходили, только прессинг России!
Но мы ловили классне и стабильнее всех жаль вообще без бонусов( одна поклевка ливиафана у Ильи на всех.
Чтобы было понятно, Дима взял зону с около 40 штуками рыбов, а другая зона единичка это.......4 рыбы.
Т.е. тренер наш и наша команда стабильна стабильна и еще раз стабильна именно этого и боялись и бояться конкуренты.
Украина 3 крупных карпа и как следствие 3 единички. МОЛОДЦЫ!
Только что закончилось совещание судейской коллегии собраное только по нашему вопросу.....вердикт за не слишком скользящий силиконовый стопор у Митрохина обнаруженный на 30-й минуте...командная желтая карточка, т.е. у всех по желтой, хотели снимать команду с Орловым сказали, что ляжем у порога и не выпустим никого блять. Любое нарушение завтра у любого дисквалификация.
Англичане и Голландцы открыто говорят, что нет у них двоих конкурентов кроме Русских завтра.
У немцев психоз полный.
Цитата:
По ловле мы ловили на 18-20 метрах все кроме Димы, с первых минут и до последней с поклевками мелкой и средней рыбы, кто лучше кто хуже, но в ниваданом здесь для других темпе.
Нас обвинили в спининговой подмотке, поводке внутри кормушки....короче ребята завтра будем видимо еще и на допинг все в баночки писать.
Словакия и Чехия также как и Украина со слов Англичан и Голландцев завтра улетят....так как бонусы они сильно привязаны к точкам. А за нами тчоно за каждым будет стоять по одному Англичанину и Голландцу
Цитата:
Чтобы понимали враги читающие форум....а они враги ибо такие соперники которые скандалят и доказывают свою значимость не на водоеме с фидером в руках а в кулуарах это МУДАКИ и ПИДАРАСЫ - МЫ РОССИЯ завтра еще больше соберемся и в каждой зоне покажем свой максимум, злости то теперь дохера а Русских не надо злить....и за Севастополь ответят!
и за Севастополь ответят!
Севастополь на проводе и держит руку на пульсе событий...
....и за Севастополь ответят!
Нихрена не понял ... это камень в чей огород?
Нихрена не понял
Да выпустите пар , это же история...
Руские нас любят и...уважают!
Отредактировано IgoreK (01.09.2011 19:53:58)
Соревнования выходят на уровень глав державных
Блиин, если наши (украинцы) выграют.... капец.... Януковичу придётся ответить перед росиянами за Крым
Перед немцами за то что участвовали в ВОВ, за казаков, перед итальянцами за княгиню Ольгу (если не ошибаюсь) ну и там кто что найдёт
Думаю ребятам придётся менять не только шорты труселя)) но и фамилии)))) кабы только не место жительства
Отредактировано БАДАРДИНОВ (01.09.2011 19:49:23)
Голандія 18 Словакія 28 Україна 29 Іспанія 32 Росія - 33
мужики при такой рыбе и таком отрыве по местам рано радуемся... надо завтра опять бонусов нашим будет душить... голандцы реально ушли в отрыв... преимущемтво существенное! но реально круто 3 первых в зонах!!! чтоо ж так Веселовский то?! абыдно мля... последний в зоне
Думаю ребятам придётся менять не только шорты труселя)) но и фамилии)))) кабы только не место жительства
Не-их МЧС чартером вывезет
RSM
Блин, в отеле нет нормального инета, потаму даже на сайт зайти проблема.
Россиянам не верьте, все это сказки. Судьи очень лояльные ко всем, с немцами и англичанами и французами уже подружились. В целом обстановка очень и очень дружественная.
У Беова карп зашел в сектор замматаро, так тот не то что протест не писал, рассказывал даже куда он пошел и как Олегу его тянуть. Пиккеринг (Англия) весь день с Лешей прикаловался. Короче тут в фидере все как у нас, дружественно и очень очень приятно и ловить и соревноваться.
На тренировках слава богу успели наработать кое что, и сегодня это сработало. Но тут все меняется каждый день и если вчера пороли по 5-10 кг то сегодня большинство уловов около 1-2 кг.
Страшный впорол 9840, Женя 5760, Боев около 8000. Много очень много рыбы спустили. Если бы не спускали то взяли бы кил по 15. Россияне выиграли в одном секторе, но там проиграть было не возможно, там дерево лежит на 10 метров в воду и вся рыба там.
Итальянцы сегодня удивили уловами в 114 грамм. У французов были и по 65 грамм и 70 грамм. В общем все так не понятно и так быстро меняется что капец.
Завтра будем конечно стараться, ну а там как будет угодно Господу Богу.
Ваш RSM
Помнится Сергей Бурдак как-то говорил, что в Италии Сенсас и ВДЕ не рулят, только итальянская прикормка. Так по результату итальянцев и не скажешь
И ещё, почти во всех командах с первого по 7-е место (кроме голландцев) есть один провальный результат. Скорее всего это безрыбная зона.
Отредактировано SEMEN (01.09.2011 20:13:18)
Страшный впорол 9840,
Сергей, а какой вес и голландца который также первый? Спасибо за инфу!
Скорее всего это безрыбная зона.
не логично... кто-то ж в этих зонах то и первый был
там дерево лежит на 10 метров в воду и вся рыба там.
Ну вообщем как у нас в Вороновице было . Странно почему не прибрали.
Да и на счет Англичан, то им уже ни кто не конкурент, так как они слетели на 8 место. Да и бонусов у нас не було кроме как у жени у остальных, Боева и Страшного по 10-12 рыб примерно одинакового размера от 600 грамм до 2-х кил. А на счет севастополя, то оно конечно понятно ведь Русский Шевенизм никто не отменял. В общем как всегда.
RSM
Страшный впорол 9840
Скажи Страшному, чтобы завтра был в своих шортиках. Как вернётся я у него их выкуплю с афтографом!!!
Отредактировано SEMEN (01.09.2011 20:11:44)
Странно почему не прибрали.
та просто место купили вот и не прибрали
Серый, РСМ, ты по поводу шовинизма прекращай, вы лучше рыбу там ловите....
кстати а вс етут команда... команда... а при трех та единицах реальные шансы и в личке засветиться в общем понасобирали неучей и на ЧМ отправили... не умеют ловить - не умеют
а вообще давно я так не "болел" по спортивному... не за кого болеть в нашей стране особо, а тут ТАКОЙ повод - так держать!!!
У Голландца 14500 (русские и испанцы там тренировались и почти не ловили).
Все зоны примерно равны по рыбе. Есть всего 3-4 сектора из 90 которые явно лучше, но сегодня в двух из них спортсмены обосрались. Так что дело не в месте а в прокладке между фидером и стулом. Игорь сегодня попал в хороший сектор и слетел. Это жизнь. Так что Русских не слушайте, все это лож и клевета, так же как и уловы по 50 кг на тренировках (у англичан, немцев, бельгийцев и голландцев лично был на взвешиваниях, там уловы были от 1 кг до 6 кг).
Помнится Сергей Бурдак как-то говорил, что в Италии Сенсас и ВДЕ не рулят, только итальянская прикормка. Так по результату итальянцев и не скажешь
И ещё, почти во всех командах с первого по 7-е место (кроме голландцев) есть один провальный результат. Скорее всего это безрыбная зона.
Сергей. Да я могу поспорить и на каниак.... что дай ты двум рыбакам с одного ведра корма и посади их рядом.. можно менять потом их местами и результата одинакового не будет. Хотя.... кто его знает чем там все кормят... мош расскажут потом.
У Голландца 14500
Мочи его Леша, мочи! Тфу-тфу-тфу чтоб тебе пусто было!
Кормят Сенсасом и ВДЕ. У англичан там какой то свой корм + тоже ВДЕ. Короче в основном ВДЕ, почему не знаю, возможно он тут доступнее или дешевле. Даже сборная Африки ловит ВДЕ, он у них даже вроде как спонсор, как и у многих других команд.
RSM
Отредактировано TARANOFF (01.09.2011 21:00:16)
Кормят Сенсасом и ВДЕ. У англичан там какой то свой корм + тоже ВДЕ. Короче в основном ВДЕ, почему не знаю, возможно он тут доступнее или дешевле. Даже сборная Африки ловит ВДЕ, он у них даже вроде как спонсор, как и у многих других команд.
Если и кормец приблизительно у всех одинаков.. то во мне лично это вызывает ещё больший интерес. Мастерство! Мастерство! И ещё раз Мастерство! Ну конечно может ещё и везение но то уже такое
а вы посмотрите сколько народа эту тему просматривают....блин, набрали "туристов" в нашу команду (щас Рома скажет, что я опять ярлыки вешаю ) буду ждать как наши "чайники" завтра отбомбятся...
(щас Рома скажет, что я опять ярлыки вешаю ) буду ждать как наши "чайники" завтра отбомбятся...
Так! Тихо!!! Не будем мешать им спать А то "чайники" позакипают во сне от волнения
Вы здесь » Все о ловле на английскую донную удочку » Спортивные мероприятия » Чемпионат МИРА 2011. Италия.