Все о ловле на английскую донную удочку

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Все о ловле на английскую донную удочку » Спортивные мероприятия » Чемпионат МИРА 2011. Италия.

Чемпионат МИРА 2011. Италия.

Сообщений 331 страница 360 из 1000

331

Урааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа!

0

332

АААААААААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ёшкин кот!!! Нет слов!!!
........ Парни, вы же не умеете ловить рыбу! Стыдно, стыдно вам должно быть за такой результат! Вы сильно разочаровали своих болельщиков :mad:

Отредактировано SEMEN (01.09.2011 16:37:45)

+1

333

Украина Респект!!!  Молотки!!!

0

334

ZooM написал(а):

УКРАИНА 3 ПЕРВЫХ места!!!!!!       Я знал! Я чувствовал! Я говорил!

Только три?????
Вот жеж чайники! Кто вас туда отправил? Ловить научитесь, гаврилы!

З.Ы.: Это только первый день! По такой рыбалке завтра может случиться что угодно. Завтра все будут следить за нашими, как сегодня за россиянами! Завтра, вероятно, будут доколупываться судьи. А это все жутко раздражает и бьет психологически!

+1

335

Да и правда, чего это я радуюсь, парни тупо ниочем, как так курить можно, бред, ужас, все плохо!  :mad:  :angry:  :canthearyou:

0

336

ZooM написал(а):

Витек, пол бутылки вискаря за мной

Серый, накидаться - дело нехитрое. И не суть важно за чей счет. Был бы повод...  :glasses:

0

337

На Мачфишинге написали-
Круто -вот что значит кивертип сальцом правильным смазывать  Молодцы хлопцы!!!!!!!!!!
:D

+1

338

Был бы повод, но есть поводы которые стоят того чтобы делать это с гордостью!

0

339

Прикормка то работает украинская елки палки!!!! )))))))))))))))

0

340

А где можно ожидать официальных результатов по первому туру?

0

341

Судья даешь проверку длинны поводков и у Украины!  :D

0

342

:cool:  :cool:  :cool:  :flag:  :idea:

0

343

Dimonskiy написал(а):

А где можно ожидать официальных результатов по первому туру?

Здесь, конечно. За сегодня есть только официально результаты лодочного хищника.

0

344

Из наших Весел 15 а Алик вроде 11, по итогу у нас 29 баллов...

0

345

А че собсна шуму столько? Эка невидаль, рыбы наловили за кордоном  :D

ps. Пикеринг поди в кустах ломает третий Престон об колено  :rofl:

+1

346

Боєв, Буглак, Страшний - 1
Таранов - 11
Веселовський - 15
Всього 29

У росіян - 42, наприклад

0

347

Красавы!!!!! Ай молодцы. Но не будем же расслаблять полупопия)) Ещё завтра день!!!!

0

348

Боєв, Буглак, Страшний - 1

красавцы.
думаю в очередь теперь точно за Лёшика труселями с автографом народ стоять будет! )))

0

349

WILDHUNTER написал(а):

думаю в очередь теперь точно за Лёшика труселями с автографом народ стоять будет! )))

Завтра заскочу на базар за труселями, но не для Лёхи, а для себя... Афтограф у него брать буду  :flag:

0

350

SEMEN написал(а):

Завтра заскочу на базар за труселями, но не для Лёхи, а для себя... Афтограф у него брать буду  :flag:

Серега, вторые такие фиг найдешь :)
Начинаем нервно ждать "завтра". С такой рыбой интрига будет до последней секунды.

0

351

Да, нам бы ночь простоять, да день продержаться (С). Имею ввиду болельщиков. Те продержаться.

0

352

Придется сегодня грамм 300 накатить, чтобы заснуть. -)

0

353

Romeo написал(а):

, но блин чето я "очкую"... напряжение растет...

та не очкуйся :crazyfun: все равно наши ловить не умеют :crazyfun:

держим кулаки.

Отредактировано viktorf (01.09.2011 17:40:07)

0

354

Виталий Sp написал(а):

Да, нам бы ночь простоять, да день продержаться (С). Имею ввиду болельщиков. Те продержаться.

Реально трусит как на соревах, только представьте себе на мгновение, в таком прессинге загонять трясущимися руками карпа в подсак, сердце замирает, дыхание в зобу сперло, не дай Бог обрыв, особенно когда на этом карпе светится твое первое место! Обалдеть накал страстей, чувствую себя там реально, даже шум реки слышу  o.O Молодцы ребята, сказать нечего! Чтобы не случилось завтра, уже показали всему миру что рыбу ловить умеют не только англичане ;)

0

355

а сколько всего стран приехало ?

0

356

Результати команд:
Голандія - Nl
Словакія - Sk
Україна - Ua
Англія - E
Росія - Rus

якщо я правильно зрозумів абревіатури

0

357

Голандія 18
    Словакія 28
    Україна 29
    Іспанія 32
    Росія - 33
    Чехія 37
    Бельгія 39
    Англія 41
    Австрія 43
    Сербія 45
    Франція 49,5
    Ірландія 51
    Молдова 59
    Німеччина 61
    Італія 65,5

0

358

Хорошо что Крокодилами  с макушатниками затарились , на крючок - сало - вот и результат!!!

0

359

Сегодня себе места не находил, завтра ваще пипец будет ... А я не пью и не курю, шо делать  :dontknow: ?

0

360

SEMEN написал(а):

Сегодня себе места не находил, завтра ваще пипец будет ... А я не пью и не курю, шо делать  :dontknow: ?

Придется начинать :)

0

Вы здесь » Все о ловле на английскую донную удочку » Спортивные мероприятия » Чемпионат МИРА 2011. Италия.