Эти чайники уже ловят?
Та разве эти гаврилы умеют ловить?
Все о ловле на английскую донную удочку |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Все о ловле на английскую донную удочку » Спортивные мероприятия » Чемпионат МИРА 2011. Италия.
Эти чайники уже ловят?
Та 100 пудов все сливают... надеюсь что в садки
Мля, я сейчас в командировке, куча рабочих встреч, а я все время за телефон хватаюсь и форум просматриваю по этой теме
Иван123
Через полчаса после старта с рыбой Калачев и Митрохин, 95% пока нули, страшный поймал большого карпа.
Рипка что-ли заработала )))
Криворукие млин...
Пусть СЛАВЯНЕ трудятся!!!
Я уже готов простить Лёше его труселя... Если наловит карпов, я ему ещё одни подарю.
Если наловит карпов, я ему ещё одни подарю.
+ от меня одни (зимний вариант).
Матчфишинг пишет ..."Страшный поднял большого карпа"...
P.S. Вообще не могу сегодня работать...тупо нервы.
Отредактировано Алекс (01.09.2011 11:45:16)
Сто пудов Леха карпа на подджиговочку выдро...ил! давай ЕЩЕ!!!!!
во-во правильно.... если карпа поставят будут в призерах... а вообще они ловить нифига не умеют...
Сто пудов Леха карпа на подджиговочку выдро...ил! давай ЕЩЕ!!!!!
Не! Он на подджиговку не умеет! На мушки ловит!
а вообще первые полчаса не показатель... карпы попрут после четвертого часа...
Рипка что-ли заработала )))
Ripka - это на сома!!!!
Серому лучше попросить политического убежища в Италии, так как нашей благодарности за столь информативное и оперативное освещение ЧМ, не будет границ...
Сообщение Иван123 » 1 минуту назад
Анохин и Калачев лучшие пока в занах другие средне, нас невороятно жутко прессуют судьи, у каждого меряют поводки и разг-т(разглядывают) монтажи и только у нас!!!
Отредактировано D.S.I (01.09.2011 12:43:19)
D.S.I
Ну это-же так по-русски - найти судейский заговор...
D.S.I
Ну это-же так по-русски - найти судейский заговор...
Кто,что хочет видеть...
Серому лучше попросить политического убежища в Италии, так как нашей благодарности за столь информативное и оперативное освещение ЧМ, не будет границ...
100% А то инфы от него уже просто переизбыток....)))
Серега, это нормально, вы же ловите ))) Зачем смотреть поводки у того кто курит ! ))
Кстати, я нее совсем понял, почему ограничение по длине не менее 50 см? какая логика, объясните плиз.
Кстати, я нее совсем понял, почему ограничение по длине не менее 50 см?
Так,приняли организаторы кажется что после первого дня тренировки(могу ошибаться)
Ну это-же так по-русски
Не. Просто РУССКИЕ кость в горле многим!!!
Мы не сдаёмся!!! Украинцам также удач!
Тобишь логики нет никакой? Просто 50 минимально и не-бет?
Может, не более 50см?
Мож шоб методу в классике ( с коротким поводком ) не использовали
Ну для этого достатчно запрета на нахождение насадки в кормушке... просто 50 и например 25-30 см при ловле крупной рыбы может быть критически важно, особенно карпа с его специфической манерой самозасечки... Короче есть ощущение что правила писали явно не практикующие фидеристы.
Инфа с Домика рыбака
Смс від Троліка:
"Страшний - карп і карасі, Боєв - карп і карась, інші - дрібна риба. Пів етапа. Боремось."
Может, не более 50см?
Просто 50 минимально и не-бет?
На собрании капитанов у нас 8 вопросов: главные это монтажи и правила, последнее изменение, что минимальная длина поводка 50 см.
Еще более ужесточили правила, обязали вязать шок не менее 1 метра, нельзя закладывать насадку в кормушку...за любое нарушение в оснастках вся рыба из садка в воду!(Иван123)
Отредактировано D.S.I (01.09.2011 13:04:23)
Понятно, причины надеюсь будут озвучены позже, просто интересно
за любое нарушение в оснастках вся рыба из садка в воду!
Ну так пусть проверяют оснастки до того как "рыба в воду"
Сообщение Иван123 » менее минуты назад
2,5 часа. Дима рвет зону, рвется, нервничает, но в 5 минут карп-карась, за ним толпа. Калачев стабилен разнорыбица в лучших. Митрохин со слабой реализацией по количеству лучший. Паша средне не плохо, Давид пока с одним карасем в конце.
В целом Россия может даже первая пока (тьфу-тьфу) и это просто бесит англичан и немцев. Прессинг жесточайший моральный!
ПС.Парни если не интересно читать о сб России скажите???.
Отредактировано D.S.I (01.09.2011 13:44:15)
Вы здесь » Все о ловле на английскую донную удочку » Спортивные мероприятия » Чемпионат МИРА 2011. Италия.