В субботу попробовал новую для себя прикормку из серии Traper Bream - Belge. В отчётах написал много разных букв, повторюсь о прикормке здесь.
Начал с отбора и замеса крупной фракции. Рыба, судя по отчётам, начала ловится средняя и крупная. А её надо кормить. Пока решил кашло не варить, но вкусняху разокалиберную на Траперовском Лещёвом дипе всё же решил замутить.
Разноцветно, да? ))) Это для настроения - и мне, и рыбе ))) В основном, это высевки крупной фракции из траперовских лещёвых прикормок: крупный бисквит, сухарь, пеллец с добавлением флюо печенья. Уже крупного размера.
Но всё же изюминкой должна была стать проба пера с новой для меня прикормкой от Трапера: Bream Belge. Когда её открыл, скразу пожалел, что взял на пробу всего лишь одну пачку...
Просто убойный арахисово-ореховый запах с нотками карамели. Именно таким, в моём понимании, является летний лещёвый аромат. Цвет светло-коричневый, который при увлажнении затемняется. Основная фракция средняя...
Но посмотрите, что остаётся на 4 мм. сите!
Жёлтое ароматизированное печенье, бисквиты, арахис, немного конопли и... какие-то крупные катышки чего-то.
После надавливания, оказывается, что это какая-то паста с просто неимоверным сладким карамельным запахом!
Очень мягкая, при перетирании, я думаю, уйдёт через любое сито.
В общем, я такого ещё не встречал, и этот компонент мне очень понравился. Может именно он (а не мегаграммы резаного червя и толпа ошпаренного опарыша))) привлёк на точку пару-тройку хороших подлещиков.
И такого долгожданного барсика! )))