tankistua
Я писал то про Секрет , все эти Мэджики и Конкурсы я ими не пользуюсь . Про разные замесы , не знаю, что оно даст , может попробую, конечно, замешаю Чёрного Леща для эксперимента и объединю с другим составом. Но российские спортсмены , то ли не пользовались Секретами совсем то ли что , мне писали, что не увлажняю до конца, хотя почти в паштет , превращался этот Секрет и плавал по верху спокойненько . Другой - так с лещовой не должно быть , она должна тонуть, тяжёлой быть, выкинь , испорченная...
Ага , конечно , пошёл я и выкинул 7 -8 пачек Трапера...по дате, на момент покупки -свежак , он не прогорклый , храню нормально , срок хранения поляцкого корма - 3 года ...
Я бы его и вообще не брал, но забыл , в своё время обжёгся с красным таким-же , много лет прошло, тут думаю, надо чего-то для весны-осени, по холодной и дёрнул чёрт заказать 10 пачек (берём оптом по 100-150 кг, так можно скидку выторговать или просто оптовик тебе продаст, неважно) . Так вот , была осень, мешать холодной водой было не очень, подогрел воду , замешал и нормально всё было на рыбалке. Ничего не всплывало , не лифтило ...с этого момента, мешаюсь то с вечера в 90% рыбалок, беру грею воду, ароматика прикормки раскрывается, ничего там не комкуется(замешиваю в несколько подходов по 100-150 мл воды на 1-2 кг , без разницы- прикормки больше-подливаю чаще ) и не всплывает на водоёме. 50 градусов это горячая вода , я говорил о тёплой.