Может кто пользовался Спрэями Траперовскими,что они из себя представляют,больше интересует насколько они натуральны.
В течение одного из сезонов тестировал линейку спреев Traper, о их натуральности сложно сказать. Для этого нужно делать молекулярный анализ, а с этим вряд ли кто-то будет заморачиваться. Из натуральных экстрактов цена продукта была бы совсем другая, да и как по мне, это не имеет принципиального значения. Если Вы обратите внимание на линейку ароматизаторов от CC Moore, RH, SBS, то большинство из них синтетического происхождения. Вопрос действенности спреев достаточно сложен, т.к. необходимо иметь достаточно большую эмпирическую базу тестовых рыбалок, чтобы сказать о том, что сегодня сработал именно данного вида спрей, а не что либо еще. И именно он сделал рыбалку. Такая возможность есть только у спортсменов, т.к. количество выездов на водоем перекрывает все эксперименты и пробы любителя. По своим наблюдениям и тестам могу сказать, что спреи от Traper не имею достаточно отталкивающего химического аромата, и идут с хорошей концентрацией запаха. Как по белой рыбе особенно мне приглянулись мотыль, кориандр, мед и ваниль. Цена на них не особо кусается, поэтому для пробы можно взять 3-4 аромата. Для общего понимания продукта этого будет предостаточно.