По некоторым стечением обстоятельств, я две неделе не выезжал на рыбалку...
Но на прошлых выходных, решив, практически, все домашние дела и предварительно "договорившись" с SINOPTIKом , о хорошей погоде, вчера, я таки поехал, но сам, "В гордом одиночестве...", так сказать...
За эти две недели, было достаточно времени, для того, что бы заранее всё спланировать...
Место, время ловли, были мне уже известны, а вот с прикормкой, захотелось как то "поработать"...
Так ехать собрался в ночь, в надежде на... Совершенно верно, на него самого, Леща или по крайней мере, его сородичей...
И вот вчера, с самого утра (4.00), процесс пошёл..
За базу, взял Flagman PROFESSIONAL Лещ...
И добавил в неё, крупную фракцию, которая у меня осталась после просеивания через мучное сито, прикормок, PRO Competition - River + PRO Competition - Big Roach and Bream (эта "пара", лично для меня, вообще в фаворитах в этом сезоне) + PRO Competition - Lake.
Мне тогда нужна была только "пыль", для ловли Чехони, ну а крупная фракция, осталась до лучших времён... Вот и пригодилась...
Добавил пряностей, 1 к 10... Одна часть Ванильного сахара и десять частей Корицы...
Залил всё кипятком!!! Укутал в одеяло и уехал, работу работать...
По приезду домой, увидел результат.., которым, я был вполне доволен...
Но так как я, это делаю впервые, да бы не прогореть.., с собой беру на всякий случай, лидеров этого сезона (ИМХО),
PRO Competition - River + PRO Competition - Big Roach and Bream...
Забегая вперёд, скажу... Мой "замес", сработал на все 100%, бес помощи из вне...
Загрузив всё в машину, заехав за червями, в районе 18.00, я был уже на месте...
Да... Одно из моих любимых мест, за это время, после дождей, довольно таки преобразилось...
В лучшую сторону конечно!!!
Но вот наличие пуха на воде...
Меня как то не радовало...
Так и получилось... За всё время рыбалки, два "отстрела" кормушки, мой шнур, стал "немного", мягко выражаясь, короче...
Ну и конечно же, присутствие насекомых... Мошка таки достала... Если с комаром я был готов бороться...
То против мошки, я был бессилен...
Но меня не остановить... Подготовив всё необходимое для ночной рыбалки...
Связав монтаж, "Петля, два узла + фидергам...", который я "подглядел" у одного хорошего человека и решил его опробовать...
Начал "накрывать на стол"...
Решил использовать "Камаз", кормушку с большой ёмкостью, но подходящей по тесту фидерного удилища...
"Закомазился"... Процесс пошёл...
И первая рыПка.., отозвалась... А за ней и следующие...
Я, в очередной раз убедился в работоспособности "Ароматизированный мотыль Flagman"
Как в "голом виде"...
Так и с подсадкой опарыша...
С наступлением темноты...
Тактика поменялась. В прикормку стал добавлять "мясо", рубленого красного червя...
Сработало!!!
Около 23.30, дали воду. Время и отдохнуть...
В 4.00, рыбалка продолжилась...
Течение успокоилось и клёв возобновился...
В 10.00, так как стало жарковато, решил с этим "делом" заканчивать...
И пусть я был "В гордом одиночестве"..., время провёл замечательно!!!