Давненько я тута не писал... в общем затянул меня отпуск с головой... был в Крыму, а потом все-таки на 5 дней вырвался на Северский Донец... но опять же с семьей, поэтому получилось выплыть только 4 раза утром и ловил с 3-4 утра до 7 утра (один раз до 8 засиделся)... все-таки дамы требуют внимания... но 3-4 часов лова вполне хватило чтобы зачетно отловиться... ловил с лодки в проводку на болонку, а со второго дня из-за сумашедшего течения перешел полностью на ловлю пикерами с лодки...
В общем в первый день на "жирный" Sensas завалил леща под двушку и двух язей в районе 1.5-2 кг ну и плотвы с густерой штук 50 точно поймал... блин язи и лещ клюнули еще по темному и долбанный мобильник своей вспышкой меня огорчил и запечатлить этих рыб толком не получилось, а так как всю рыбу сразу же выпускал то памяти так и не осталось... да и фоткать в лодке одному совсем не комфортно... в общем лещ меня извалял в слизи по самые не балуйся
Потом ловил на ФишДрим...
На второй день сильно увеличилось течения а я баран пытался ловить опять же на русле в ожидании повторного "банкета", но поймал под сотню густер и плотвиц и на этом все...
В третий день решаю ловить вдоль русловой бровки и как следствие 3 лещ в районе кила и опять же куча плотвиц и густер...
Ну и на четвертый день уже раскормил место... то есть седня семь лещей в районе кила и куча плотвиц и густер... причем размер оных тоже радовал...
Вот изловчился и по хорошему свету лещика фотканул...
В общем за 4 заплыва на 3-4 часа уговорил 11 лещей и двух язей и несколько сотен плотвиц и густер... в общем доволен что слоняра
Был и курьез... два раза с поклевки тупо 0,18 мм поводок оторвала рыба... даже не успел подсечь... скорее всего или голавль или язь более резвый чем те что поймал.... собирался в попыхах и нормальной поыводкойвой лески не взял ловил на леску ну совсем не первой свежести...
А вот как примерно все это выглядит
Несколько человек видели как я лещей топил и немного подофигели....
Отредактировано Romeo (13.06.2010 17:18:53)