Так, чтобы прояснить ситуацию....Я сам жуткий чистоплюй и требования к себе равно как и к окружающим снижать не собираюсь. Хотите порядка на своем водоеме - все верно, нет проблем - буду отъезжать, смотрите, проверяйте. Но такие вещи, как личный досмотр или фейс-контроль на рыбалке - это уже, ИМХО, перебор. Я его все равно пройду, понятное дело, однако сама процедура, если написанное в "правилах поведения" отдано еще на откуп какому-то охраннику, как минимум смахивает на слегка унизительную. Насколько я знаю, досмотр личных вещей у нас только по ордеру на обыск производится, нет?
Я, может, и утрирую - Витя, Сергей, побывавшие там, поправьте меня, но не хотелось бы, отмотав сотню км, приехать, чтоб тебе сказали: "Не, чёта ты мордой не вышел, езжай отседа!" или что-то типа того...
Расскажите, пожалуйста, заодно в двух словах о процедуре - как лучше обустроить сей процесс? Может, заранее созвониться с кем-то, забронировать место (есть градация по качеству, кста?)? Есть ли смысл ехать утра и до полдня (самый удобный вариант при наличии шестилетнего спиногрыза) либо набирать патсанофф и ехать с ночевкой?)))
Added: Перечитал всю ветку на том форуме. Трошки попустило. Но все равно - шмонать машину не дам!)))). Заставлю присутствовать при загрузке.
Отредактировано Carlos (17.02.2011 17:12:02)