Все о ловле на английскую донную удочку

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Все о ловле на английскую донную удочку » Отчеты » Отчеты от Geparda


Отчеты от Geparda

Сообщений 31 страница 32 из 32

31

Вопрос не в том, кто пьет, а кто не пьет. А в том, к чему это приводит. Если человек в состоянии нормально утром встать, вовремя прийти на жеребьевку и потом в состоянии спокойно отловить весь тур, то пофиг сколько и чего он там вечером выпил. Но если не можешь (не умеешь) пить, то не надо и браться. Это какбы субъективное мнение.
А объективное мнение, точнее закон, говорит о том что распития спиртных и слабоалкогольных напитков (в том числе и пива) запрещено в общественных местах и на спортивных мероприятиях.
Поэтому бухаловка, если она имеет место быть (а искоренить ее в ближайшее время будет сложно), должна быть очень тихой (сели вечерком за ужином возле своей палатки, раздавили пузырек и баиньки). Но опять таки, вопрос не в том что вечером, а что утром.
Ладно. Чего-то мы такую грустную тему зацепили, а впереди 4 праздничных дня (можно напиться на месяц вперед:) ).

0

32

Я думаю пусть пьют все кто хочет, это естественный отбор. Все взрослые люди. Серьезные спортсмены будут вести себя адекватно, а народ который просто приехал потусить будет тусить при любых раскладах. Но правило о штрафных санкциях за невменяемое состояние на момент начала тура должно бытиь обязательным!

0


Вы здесь » Все о ловле на английскую донную удочку » Отчеты » Отчеты от Geparda