. Я не призываю к благотворительности, я призываю к ВДУМЧИВОСТИ при формировании цен. В этом случае конечный потребитель получит удовлетворяющий его продукт за вменяемые деньги, владелец магазина удовлетворяющую его прибыль, а мы как производитель средства на выпуск/модернизацию изделий. Чтобы опять таки выпустить еще более дешевый и вместе с тем качественный продукт.
Добрый вечер, разрешите высказать свое мнение .
Буквально на этой неделе , я разговаривал с производственниками пластмасс и изделий из него, имею след-ю инфо.( прошу прощения у производителей кормушек)
Партия из 1000 копусов кормушек стоит от 1000 до 1800 гр.
Аналогичная партия балластов ( грузиков) 1500-2500 гр.
Таким образом имеем такие цифры :
Корпус 1.5 гр., груз 2гр. + упаковка , сборка =4-5 гр.
Извините за сельскую бухгалтерию , но матрица на бигуди такая же простая , как на кормушку, есть сложности в производстве, но пластиковый стаканчик при стоимости 15 коп. в розницу ,в разы сделать сложнее.
сложнее.
Скажите , а какие позиции вы учитывали при формировании цены?
Глядя на кормушку фокс , я вижу РАЗРАБОТКУ,ТЕХНОЛОГИЮ,СПОРТ ,РЕКЛАМУ, ТАМОЖНЮ и тд.
Глядя на ваши кормушки адаптацию под местную технологию, хобби и главное - кто разрабатывал ваш продукт - фокс ?, а ведь разработка , технология и сервис - 75% стоимости продукта.
Согласен , в Украине жудко тяжело производить продукцию, тем паче продавать,но на начальном этапе речь о супер прибылях не идет, в вашем случае клиента нужно привлечь, заинтересовать, переманить и удержать, а не пытаться, пользуясь нищетой людей строить ценовую нишу, типа фокс 30 ,а тогда мы 20-22.
P.S. Если вы создадите продукт принципиально свой и даже ,если он будет провацировать меня на экспер-ты, то при аналогичной цене куплю ваш.
Купуй УКРАИНСЬКЕ!!!