Все о ловле на английскую донную удочку

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Все о ловле на английскую донную удочку » Спортивные мероприятия » Фидерное соревнование среди новичков

Фидерное соревнование среди новичков

Сообщений 151 страница 180 из 524

151

если вдруг,ну вдруг o.O влетит  :mybb:  трофей :D  отпускать будет жалко :'(  :flag:  :D  :D

0

152

Ну я думаю трофея можно и забрать)))

streltsov
Может поможете и нам организовать ^^

0

153

то-то и оно, надо проводить не соревнования, а ФЕСТИВАЛЬ !

0

154

opelevod написал(а):

Взвесив все за и против ( ИМХО) считаю что 4е Мая самый подходящий день для проведения
"Фидерное соревнование среди новичков по фидерной ловле"

04.05.2014
Русановский канал

Если не ошибаюсь и правельно все понял, с 27.04.2014 перенесли на 04.05.2014.

0

155

еще не перенесли а решаем за дату,каждый называет какая удобна...

0

156

streltsov написал(а):

А вот здесь я сильно сомневаюсь, что, что-то удастся организовать. Мне кажется должно быть 2-3 человека, которые будут все это организовывать. ИМХО

Соглашусь. Должны быть организаторы которые будут выкладывать конечную информацию и заниматся организацией.

Отредактировано Sergey_28 (19.04.2014 09:41:42)

0

157

Alexcd83
Предлагаю, с активистами - streltsov и newer встретится в дружеской обстановке и все обсудить

конечно давай

Отредактировано newer (19.04.2014 09:59:09)

0

158

- за проведение 27.04
- призы необязательны, можно обойтись кубками, грамотами
- проведение в формате соревноватий (одна удочка, один крючек, судьи и т.д.)

0

159

Всем привет! Всех с прошедшим праздником! Встретится и обсудить, как предложил Alexcd83, это конечно можно... Но!!! У всех здесь разнятся мнения, либо фест, либо соревы.... Надо все-таки определится... Если фест, то это одно, решили дату, решили время и место и вперед... Кто пришел, тот пришел... Порыбачили... Пообщались... Пиво-воды-соки... И разошлись... До следующих встреч. Если в формате соревнований, то это уже совсем другое.... И вряд ли организоваться успеем до 04-05-2014, а некоторые потенциальные участники голосуют за 27-04-2014... Так что думаем и определяемся!!! И опять же если это соревнования, то их кто-то проводит... А у нас получается, что сами... Или есть поддержка этого форума? На уровне админов или модераторов?

0

160

Фидерное соревнование среди н о в и ч к о в..................................      вот  сами и проводим :jumping:

0

161

newer написал(а):

Фидерное соревнование среди н о в и ч к о в..................................      вот  сами и проводим :jumping:

Подпись автора

кто владеет информацией -тот владеет временем,местом,способом и уловом

Ну это понятно, что сами и проводим, но тогда вопрос со спонсорами считаю закрытым. Никто не даст спонсортства под кучку энтузиастов. Если собираем регистрационные под призы, то как народ? Участники? Значит Фестиваль? Я За!!!! А на потом, может осенью... Сделаем соревы... Или пытаемся сейчас? Newer, вопрос к Тебе? Ты начал тему, Тебе решать. Постараюсь помочь...

0

162

денис
  мы будем делать соревнования, пока вопрос открыт по окончательной дате и по распределению призового(денежного) фонда ибо призы это хорошо,но... для этого нужно сначало ':

1) со всех собрать деньги(со всеми встречаться ездит по киеву сам понимаеш )

2) если вдруг человек здал деньги и не смог прийти тоже :(

а так регламент есть ,пришли записались,внесли взнос и погнали :mybb:

давайте по призовому фонду конкретно определимся

1место.....  ( столько-то от суммы)  и т.д

2место....

3место....

Бигфиш....

0

163

Ну не знаю... я все-таки за призы... Когда определится более-менее понятное кол-во участников, я могу и за свои купить, а на соревах возместите. Может кто-то готов на ПРИВАТ перечислить...
А если по деньгам, то тут мне кажется все просто:
1 место - 50%
2 место - 30%
3 место - 10%
Большой Рыб - 10%

+1

164

Всем привет и с наступившим праздником!

По поводу даты проведения  соревов, давайте сделаем голосование, как делали с выбором водоема. Думаю так мы быстрее определимся. 

По поводу призов, кубков, грамот, ... Думаю, что каждому нужно придумать грамоту участника наших соревнований, по мимо денежных призов за 1,2,3 и биг фиш хотелось бы получить какойто кубок.

0

165

Sergey_28 написал(а):

По поводу призов, кубков, грамот, ... Думаю, что каждому нужно придумать грамоту участника наших соревнований, по мимо денежных призов за 1,2,3 и биг фиш хотелось бы получить какой-то кубок.

Зачем это надо? Только лишние затраты (посмотрите сколько это стоит на сайтах). Это не официальное соревнование и не многолетний фестиваль с традициями. Это просто сейшен знакомых. Скорее даже просто спор.

Мы заказываем тут

Отредактировано Malyshh (22.04.2014 10:52:40)

0

166

Malyshh написал(а):

Sergey_28 написал(а):

По поводу призов, кубков, грамот, ... Думаю, что каждому нужно придумать грамоту участника наших соревнований, по мимо денежных призов за 1,2,3 и биг фиш хотелось бы получить какой-то кубок.

Зачем это надо? Только лишние затраты (посмотрите сколько это стоит на сайтах). Это не официальное соревнование и не многолетний фестиваль с традициями. Это просто сейшен знакомых. Скорее даже просто спор.

Ну так наверно хотелось бы сделать многолетним!!! И со своими традициями! Или не так?

0

167

Сделайте переходящий кубок. Один большой и на него просто таблички вешайте да и все. Если так хочется кубок :)
Но имхо это лишнее. Лучше собраться, скинуться, поиграть и разделить. Да и все. Отличная традиция. И так хоть каждую неделю/месяц...
И заведите в мордокниге страничку и туда вписывайте результаты и даты след батлов. Что бы можно было зайти и посмотреть результаты и узнать даты следующих.

Отредактировано Malyshh (22.04.2014 11:05:28)

+1

168

Malyshh написал(а):

Мы заказываем тут

Отредактировано Malyshh (Сегодня 10:52:40)

Да, кубки черезвычайно дорогие и не подьемны для новичков :glasses:

http://www.nagorody.com.ua/ua/type/22

По поводу спонсорства.  Не думаю, что затратно будет выделить "пару" пачек прикормки тому же производителю или магазину, которых у нас полным полно. И больше чем уверен что нашу тему видели, слышали, ...

0

169

Sergey_28 написал(а):

По поводу спонсорства.  Не думаю, что затратно будет выделить "пару" пачек прикормки тому же производителю или магазину, которых у нас полным полно. И больше чем уверен что нашу тему видели, слышали, ...

Что вы дадите спонсорам взамен? Какой сенс им давать вам призы? Кто будет отрабатывать их? Тем более с такой экономической  ситуацией в стране.

Отредактировано Malyshh (22.04.2014 11:07:47)

0

170

Malyshh написал(а):

Что вы дадите спонсорам взамен? Какой сенс им давать вам призы? Кто будет отрабатывать их? Тем более с такой экономической  ситуацией в стране.

Отредактировано Malyshh (Сегодня 11:07:47)

Я не говорю о каких-то взаимо выгодных сделках. А говорю о том, что у многих есть возможность "подсластить" наше мероприятие. Вот и все :flag:

0

171

тема создана ,пожалуйста голосуйте.... :idea:

0

172

прозвонил данный http://www.nagorody.com.ua/ua/type/22   сайт ,если брать кубки из серии эконом то за гравировку + 10 гривен на каждый кубок, если актуально будет то можно подумать, сам в общем-то не против :glasses:

0

173

Готов отказатся от благ био-туалета в пользу кубков :rofl: Помоему это вполне нормально,  когда на соревнованиях помимо призов получают кубки. Я ЗА!

0

174

еще чуток времени и дата определиться, после этого закажем кубки або медальки,кубки имхо красивше 8-)

0

175

4 мая 2014 года состоится ФИДЕРНОЕ СОРЕВНОВАНИЕ СРЕДИ НОВИЧКОВ

место проведения РУСАНОВСКИЙ КАНАЛ (Одна из зон)

регламент:
c 6-30 до 7-00 сбор ,запись
с  7-00 до 7-15 внесение вноса,жеребьевка
7-15  вход в сектор,подготовка
8-00 старт
13-00  финиш
с 13-00 до 14-00 взвешивание
14-00 награждение победителей

правила :

участвовать могут все кто относит себя к новичкам,
ловля только на одно удилище с одним крючком,можно использовать шнур,леску ,стальку.
обязательно садок,использовать можно любую насадку и прикормку(кроме запрещенных)

взнос для участников 50 гривен.

призы:
1 место Кубок +30% от фонда

2 место Кубок + 20% от фонда

3 место Кубок + 10% от фонда

БИГФИШ -10% от фонда.

вроде все ,если что поправьте

0

176

всех ранее записавшихся прошу подтвердить участие

1. newer (Александр М.)
2. AlexseyF
3. Opelevod (Деледивка Сергей)
4. Dream (Розводовский Александр)
5. руштик.(Рушти Виталий.)
6. Stalinnn (Гапоненко Сергей)
7. Оголенко Алексей (Alexcd83)
8. Silver Bream (Бондаренко Леонид)
9. Alёshka - Сысак Алексей
10. Климбовский Александр
11. Gulit - Гулевский Дмитрий
12. ROZIK (Разуваев Юрий)
13 .Мирослав. Мирослав Сенькив.
14. Грачев Владимир.
15 .Царенко Юра.
16. Roman80 (Роман В.)
17. djmelya ((Melson) Мелёхин Сергей)
18. Тытюк Андрей
19. Приходько Андрей
20. Коваль Павел
21. Каламбет
22. Sergey_28 ( Усатый Сергей)
23. Bogdan

0

177

newer написал(а):

использовать можно любую насадку и прикормку(кроме запрещенных)

Это что?

0

178

нельзя применять продуктов перероботки нефти  ,ацетон и все что загрязняет окружающую среду

0

179

newer

Саша, свое присутствие подтверждаю. Также товарищ изьявил желание поучаствовать,  добавь пожалуйста, в список - Олег Оболонь.

0

180

1. newer (Александр М.)
2. AlexseyF
3. Opelevod (Деледивка Сергей)
4. Dream (Розводовский Александр)
5. руштик.(Рушти Виталий.)
6. Васильченко Андрей Владимирович (Andro)
7. Оголенко Алексей (Alexcd83)
8. Silver Bream (Бондаренко Леонид)
9. Alёshka - Сысак Алексей
10. Климбовский Александр
11.
12. ROZIK (Разуваев Юрий)
13 .Мирослав. Мирослав Сенькив.
14. Грачев Владимир.
15 .Царенко Юра.
16.
17. djmelya ((Melson) Мелёхин Сергей)
18. Тытюк Андрей
19. Приходько Андрей
20. Коваль Павел
21. Каламбет
22. Sergey_28 ( Усатый Сергей)
23. Bogdan
24. Олег Оболонь

Отредактировано newer (29.04.2014 10:04:31)

0

Вы здесь » Все о ловле на английскую донную удочку » Спортивные мероприятия » Фидерное соревнование среди новичков