Все о ловле на английскую донную удочку

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Все о ловле на английскую донную удочку » Спортивные мероприятия » Фидерное соревнование среди новичков

Фидерное соревнование среди новичков

Сообщений 31 страница 60 из 524

31

Ребята, чтобы вы понимали по необходимому участку берега: 1 участник = 10 метров берега - это минимум-минимум.

+1

32

duffy333 написал(а):

Ребята, чтобы вы понимали по необходимому участку берега: 1 участник = 10 метров берега - это минимум-минимум.

А для кого-то и 20 метров маловато будет  :D

0

33

А еще перед выбором места надо сначала решать когда проводить. Потому как в разное время года некоторые места указанные будет не адекватны для ловли. Или рыбы нет, или течение ну слишком, или все зарастет, или будет очень много людей на берегу.

0

34

GRIZZLY007 написал(а):

А для кого-то и 20 метров маловато будет

Та да, особенно на струе - есть вариант, что кормушка приводнится в своем секторе, а ляжет на дно в соседнем :D
Из предложенных вариантов только на Русановском канале гарантированно медиумом ловить можно. Во всех остальных случаях (на Оболонской набережной не ловил), когда дают струю, то нужен хевик. А без течения ловить грустно...

0

35

Думаю что список можно сократить до 2-3х - Русановский канал, Днепровское шоссе(набережная от м.Днепр), Оболонская  набережная (не ловил, точно не скажу).  Но как сказал duffy333 нужно исходить из того , что каждому участнику необходимо около 15 метров ( сектор), плюс отсутствие деревьев. По времени, ИМХО, апрель-май. Ну и самое главное это близкое расположение к метро ( не каждый может приехать на аФто).

Отредактировано opelevod (05.03.2014 17:53:04)

0

36

жека катринець написал(а):

А в БЦ  нет подобных соревов???

У нас в городе и в помине нет ничего такого,а особенно по фидеру. В основном спиниг, поплавок с натяжкой (но можно сказать што нет). А фидер мертв - как бы банально это не звучало. Люди то ловят или "пытаются" ловить на фидер, но это больше похоже на конвульсии.

Я сам любитель фидера, опыта соревнований в этом виде нет (только поплавок), знания, навыки есть определенные. Смешно просто даже когда местным нашим рассказываеш про"Патерностер" , "Петли" , "Бровки", "Закорм", "поводки по пол метра и больше", а у людей глаза не как 5 копеек, а как блюда. Хочется чтоб и наш рыболов ,местный ,немного понял всю изюминку и удовольствие от процеса и самого лова этой снастью. Есть даже идея (есть и потдержка от парочки наших магазинов), хочу снять небольшие фильмы в стиле "Любитеський фидер" ( в реальности ,со стороны любителя,  в черте нашего города и ближних раенов). Понятно что все многое показано и рассказано, и есть в интеренете, но хочеться как то показать нашему народу(местнуму), разшивилить. Хочется поднять этот вид лова с ямы.  Да ладно, я отвлекся от основной темы, сори, накипело. 

А в общем, я за обееми руками за такие мероприятия.

Будем учится у белее опытных, ну и общатся.

Еще раз прошу прощение.

Отредактировано Silver Bream (05.03.2014 19:54:01)

0

37

duffy333 написал(а):

С этим согласен на все сто.

По поводу мест не могу проголосовать, так как не ловил ни на одном из мест.

0

38

Если проводить соревнования в начале весны, то Оболонская набережная отпадает (практически все под водой где можно комфортно ловить рыбу). А вот если ближе к лету или летом, то на мой счет, одно из лучших мест в Киеве.

0

39

Silver Bream

Silver Bream написал(а):

У нас в городе и в помине нет ничего такого,а особенно по фидеру. В основном спиниг, поплавок с натяжкой  А фидер мертв

Я сам любитель фидера, опыта соревнований в этом виде нет (только поплавок), знания, навыки есть определенные. Смешно просто даже когда местным нашим рассказываеш про"Патерностер" , "Петли" , "Бровки", "Закорм", "поводки по пол метра и больше", а у людей глаза не как 5 копеек, а как блюда. Хочется чтоб и наш рыболов ,местный ,немного понял всю изюминку и удовольствие от процеса и самого лова этой снастью. Есть даже идея (есть и потдержка от парочки наших магазинов), хочу снять небольшие фильмы в стиле "Любитеський фидер" ( в реальности ,со стороны любителя,  в черте нашего города и ближних раенов).

Отредактировано Silver Bream (Сегодня 19:54:01)

Надо как-то сгрупироваться,была тоже такая мысль,помогу чем смогу,тел в профиле.
P.S на меня тоже смотрели такими глазами.

0

40

я бы тоже поучаствовал в таких соревах, сам рыбачу год фидером, буду следить , записывайте и меня!  :crazyfun:

0

41

Malyshh написал(а):

Yuric написал(а):

Русановка, там часто проходят соревнования

Юра вот наша набережная березняковская ниже жд, да летом.... Вот это гуд.

Отредактировано Malyshh (2014-03-04 01:04:23)

Да, Паша, место гуд, больше нравиться лично мне чем канал, вот только  места если проводить  соревнования мне так кажется  мало, сам  видел какие там аншлаги проходят , место очень популярное, разве что если человек пять.
Вообще место это дело не самое главное  главное  найти организатора кто это все  сможет организовать.

Отредактировано Yuric (06.03.2014 00:25:13)

0

42

Никто не организует, если сами не организуем. Для начала нужно понять какое кол-во человек хочет принять участие ( хочет на 100%). По времени как я писал лучше всего апрель-май ( в это время на русановском канале должно быть самое оно))). Попросить кого-то  из профи быть судьёй.  Сброситься по н-ной сумме для - для закупки призов, может быть наживки, ну и т.д.......

0

43

ок.  если  лучше сначала определить  количество участников ,(собственно из них сформируем

инициативную группу)а после место и время

давайте начнем запись  ....

1. newer (Александр М.)

2. *участник уточняется*

0

44

3. Opelevod (Деледивка Сергей)
4. Dream (Розводовский Александр)

0

45

5.руштик.(Рушти Виталий.)

0

46

6. Stalinnn (Гапоненко Сергей)

Есть Предложение назвать турнир "Кубок Чёрного Форума"

Отредактировано Stalinnn (06.03.2014 12:06:11)

+1

47

Alexcd83

P.S. Могу принять участие в организации турнира\ов

отлично  :cool:

0

48

opelevod написал(а):

Никто не организует, если сами не организуем. Для начала нужно понять какое кол-во человек хочет принять участие ( хочет на 100%).

8. Silver Bream (Бондаренко Леонид). Но жилательно определить дату, тогда 101%, а пока нет точной даты то 95%.

0

49

пока точную дату определить не можем, конец апреля начало мая. после записи  :writing: всех участников будем согласовывать :whistle:  чтоб максимально было удобно :cool: ,будем стараться.... :flag:

0

50

9. Alёshka - Сысак Алексей
10. ..........- Климбовский Александр

0

51

кто записался и кто планирует записаться либо просто желает нам добра :crazy:   могут  предлагать дату ,попутно обсудим :idea:

0

52

Alexcd83 написал(а):

newer, с тобой можем заранее (12-13 апреля) определить место событий

да,или раньше,если дату на конец апреля опредилим :cool:

0

53

Stalinnn написал(а):

6. Stalinnn (Гапоненко Сергей)

Есть Предложение назвать турнир "Кубок Чёрного Форума"

Отредактировано Stalinnn (Вчера 12:06:11)

за название обсудим позднее ;) ,так-как так вопрос с кубками и призами для нас второстепенный   :yep:

0

54

Если говорить о русановском канале - нужно узнать о датах соревнований которые  планируют там проводить ( Кубок Киева, Плотва, соревнования поплавочников.......). Место как для соревнований, наверно самый лучший вариант. Умеренная течка, наличие рыбы, много места для размещения.

0

55

opelevod написал(а):

Если говорить о русановском канале - нужно узнать о датах соревнований которые  планируют там проводить ( Кубок Киева, Плотва, соревнования поплавочников.......). Место как для соревнований, наверно самый лучший вариант. Умеренная течка, наличие рыбы, много места для размещения.

да есть плюсы но есть и минусы для обычных рыбаков,такие ньюансы как особенности береговой линии,без триноги не станеш,да и сесть особо передохнуть без кресла с телескопическими ногами ...  в общем надо присмотрется ....

0

56

Тычка вставляется между плитами. А сидеть там и на ведре можно или обычном складном стульчике - не такой уж и крутой уклон плит. Самое главное на самом урезе воды не садиться, а то можно поскользнуться и открыть купальный сезон значительно раньше, чем обычно.
Хотя "по фен-шую" нужно, конечно, "что-то" на телескопических ногах  :yep:

Отредактировано duffy333 (07.03.2014 13:25:58)

0

57

среди возможных дат 26-27 апреля

0

58

12. ROZIK (Разуваев Юрий)

0

59

N-13 - Мирослав. Мирослав Сенькив.

0

60

один вопрос интересует всем кто записался удобно участвовать только в выходной день??

(на 80% так мы и будем проводить)

но если это роли не играет тогда нам откроется перспектива,с местами кроме русановкии ,ибо народу в других местах в будний день будет меньше

0

Вы здесь » Все о ловле на английскую донную удочку » Спортивные мероприятия » Фидерное соревнование среди новичков