Все о ловле на английскую донную удочку

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Все о ловле на английскую донную удочку » Спортивные мероприятия » Фидерное соревнование среди новичков

Фидерное соревнование среди новичков

Сообщений 481 страница 510 из 524

481

Вот то то и оно, что "подозрительный"  :D Когда там есть рыба, они в ту сторону толпами ходят от метро.

0

482

футболер написал(а):

Серега, Дима Gold пока рыбачил, говорил, что какой-то подозрительный сталевар уверенно почесал в сторну 3-4 лестниц.

Он через часа 2 к нам на 6 лестницу  вернулся))

Отредактировано Gold (22.04.2015 21:54:51)

0

483

Gold написал(а):

футболер написал(а):Серега, Дима Gold пока рыбачил, говорил, что какой-то подозрительный сталевар уверенно почесал в сторну 3-4 лестниц.Он через часа 2 к нам на 6 лестницу  вернулся)))

Наелся чупа-чупсов, он?

0

484

регистрацию открываем в субботу?

0

485

С место проведения ФССН определились?

0

486

Sergey_28 написал(а):

С место проведения ФССН определились?

Они до осеннего Леща определяться будут)))

Предлагаю рыбное место: Беляевка или Маяки одеской обл. ))) Сесть есть где, рыбка любая вплоть до Карпа!

+3

487

Child_of_the_darknes написал(а):

одеской обл

ты еще Донбасс предложы :D

ну видать більшість за РК :dontknow:

0

488

Соревнования будут в черте г.Киев в ближайшее время ? как новичок принял бы в таком мероприятии участие?

0

489

maxnjp написал(а):

принял бы в таком мероприятии участие?

запланировано на это воскресенье 26,04,2015 русановский канал

0

490

Они до осеннего Леща определяться будут)))

Предлагаю рыбное место: Беляевка или Маяки одеской обл. ))) Сесть есть где, рыбка любая вплоть до Карпа!

Паша, плюсанул :cool:

В первую очередь нужно с местом проведения определиться а потом уже и регистрацию открывать...

0

491

сейчас 5 против 3 за рк, не думаю что за 2 дня что то изменится :dontknow:  :angry:

0

492

Sergey_28

Розпишы как ты добился норм результата на Весенней плотве!!! Я думаю будет интересно!

0

493

Sergey_28

Розпишы как ты добился норм результата на Весенней плотве!!! Я думаю будет интересно!

По твоему 480 грамм и 16 место это норм. результат?! :no:  :D

0

494

Sergey_28 написал(а):

По твоему 480 грамм и 16 место это норм. результат?!

Да ето приличный результат! Когда я начинал на РК ловить года 4-5 назад для меня попадание в 20 -ку был отличный результат! Главное понимание того что ты делаеш, разбор ошыбок ....

+1

495

newer написал(а):

ты еще Донбасс предложы

Розпишы как ты добился норм результата на Весенней плотве!!!

жИ, шИ - пиши с буквой И. Начальная школа. ;)

+2

496

знаю, как гритса ... поспешИшь людей насмешишь ;-)

+1

497

Привет всем!

можно посоревноваться на Обводном канале - там есть места где 20-30 человек разместятся, хотя условия конечно же у всех будут отличаться. Но с другой стороны можно разделить будет по зонам.

0

498

Джин написал(а):

Привет всем!

можно посоревноваться на Обводном канале - там есть места где 20-30 человек разместятся, хотя условия конечно же у всех будут отличаться. Но с другой стороны можно разделить будет по зонам.

Не у всех есть 4-х колесный друг.

Alexcd83 написал(а):

newer
Как вариант, вышгородская набережная, там где ЧУ проходил

Там сейчас запретка

+1

499

Ребята рубайтесь на Канале, только садитесь в любительской зоне С. Там и рыбки больше и уловы будут нормальные. По крайней мере подлещика перед Плотвой там было дофига. А на выходные с хорошей погодой клёв будет отличный.

0

500

newer написал(а):

запланировано на это воскресенье 26,04,2015 русановский канал

Регистрация в субботу ? или непосредственно на месте 26.04.2015?

0

501

тут в субботу запишитесь, если на 99% собираетесь быть

0

502

maxnjp заполните профиль

0

503

AndB написал(а):

Ребята рубайтесь на Канале, только садитесь в любительской зоне С. Там и рыбки больше и уловы будут нормальные. По крайней мере подлещика перед Плотвой там было дофига. А на выходные с хорошей погодой клёв будет отличный.

Вчера на пару часов заехал на РК с 14-17. Рыбка порадовала размерами! На плотве у меня такой даже в прилове не было, окушек зверствовал средних размеров, подлещик 80-120 грам, плотвичка 50-70! За все время было выловлено около 2 кг рыбки! Наверное с потеплением рыбка активизировалась!

0

504

newer написал(а):

maxnjp заполните профиль

Профиль заполнил.

0

505

Вчера вечером, после работы, заехал на ленивую набережную. Ловил с 19 до 23.
В улове - ладошечные густероиды, десятка полтора. Рыбы пока не много,  на точку собирается, клюет уверенно, но не влет, работал опарик. Дистанция - метров 40. Ловил без прессинга, т.е. в режиме турнира поймаете по 5 густирок на каждого. ИМХО - для батла там сейчас мало рыбы, вам будет не интересно с таким кол-вом поклевок. На РК - повеселее, размер рыбы - не главное..

Отредактировано Alex74 (24.04.2015 12:30:14)

+2

506

только что презжаю по мосту метро обратил внимание на набережную,  примерно насчитал около 3-4 десятков человек, не факт что все на донку но все же интересно чупачупс у них или нет...

0

507

кто то там говорил :tomato:  что на набережной рыбы нет :huh: , вот Ссылка    .......  :canthearyou:

все еще хотите ловить мелкорып на РК ?

Отредактировано newer (24.04.2015 23:22:47)

0

508

Чтобы вам там все стать, хотя бы человек 10-15, то вам намного раньше первого метро нужно будет места занять.
В прошлом году 2-3 человекам трудно было стать рядом

Отредактировано футболер (25.04.2015 09:31:41)

0

509

все желающие могут начинать регистрироваться

пишем номер и ник( пожалуста телефон мне в личку на всякий)

1.newer

0

510

newer написал(а):

все желающие могут начинать регистрироваться

пишем номер и ник( пожалуста телефон мне в личку на всякий)

1.newer

2. FCSD

0

Вы здесь » Все о ловле на английскую донную удочку » Спортивные мероприятия » Фидерное соревнование среди новичков