Все о ловле на английскую донную удочку

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Все о ловле на английскую донную удочку » Спортивные мероприятия » Фидерное соревнование среди новичков

Фидерное соревнование среди новичков

Сообщений 451 страница 480 из 524

451

На форуме Дом рыбака (сорри за ссылку на другой ресурс). Плотва уже много лет проводится, начиналась как битва фидера и стальки )))

Отредактировано Malyshh (20.04.2015 14:16:20)

0

452

"Фидерное соревнование среди новичков" - с местом определяетесь, а с датой - уже понятно?

0

453

Romca написал(а):

"Фидерное соревнование среди новичков" - с местом определяетесь, а с датой - уже понятно?

Вроде бы  26.04.2015

0

454

Хотелось бы на русановке, тем более нет хэвика(

0

455

FCSD написал(а):

воду

Создайте голосовалку по поводу места ловли!!! Сейчас у всех местных голодняк с ходом чехони и плотвы, поетому вы врят ли сможете их выгнать с перспективных мест или же ехать и забивать их с ночи, но не у всех ето получиться !!!

0

456

Нечего на Набережной сейчас делать...

+1

457

На Верблюде есть спортивная плотва :crazyfun: На КВХ за дамбой не проверял, но думаю тоже спортивного бычка найти можно :flag:

0

458

duffy333 написал(а):

Нечего на Набережной сейчас делать...

Там сейчас вообще О.П. ?

0

459

Как вариант "Ленивая" набережная, возле моста Кирпы. Сейчас ловится плотва, густера и проскакивает каррасио.
Правда грязно там. :dontknow:

Отредактировано _KII (21.04.2015 22:52:44)

0

460

вопрос : возможно ли что 26 апреля в спортивной зоне рк рыба будет крупнее и ее будет больше?

хотя с другой стороны после поплавочников,кк и плотвы  врядли она захочет неделю клевать :dontknow:

0

461

Ребята, запомните одно правило/народную примету - если нет на Днепре нормального паводка, то и рыбы нормальной весной нет. Ни на основном русле под берегом (в зоне досягаемости фидерного заброса), ни в Русановском канале. То есть в этом году скорее всего будет такое же унылое гавно по рыбалке, как и в прошлом :(

Отредактировано duffy333 (21.04.2015 23:13:41)

+2

462

я за РК

0

463

Полавливают уже и в черте Киева, вот например вчера:

http://fishing.kiev.ua/vb3/showpost.php … tcount=226

+1

464

Alexcd83 написал(а):

DM100
ахахахха...
Я вот сижу и думаю, может стоит написать Hot-Yox и сходить с ним на днях на рыбалку (пока у меня отпуск не закончился).. а это ты, оказалось   

Отредактировано Alexcd83 (Вчера 23:57:09)

Монокль протри , запотел, где это я написал что я есть Hot-Yox и в частности что это мой улов ...

0

465

а еще в том месте на выходных место занимать с пятницы :)

0

466

А я в субботу пойду на КВХ спортивного бычка ловить. Там где можно.

0

467

Если 26 - я бы поучаствовал бы

0

468

Зачем вам 3-4 лестницы? Ну вот что за нездоровая тяга к мазохизму  %-)  Уже если хотите на струе садиться, то сядьте на 6-7 лестницах - там и рельеф дружелюбнее, и течение чуть слабее, и рыбка какая-никакая появилась.

Отредактировано duffy333 (22.04.2015 18:15:24)

0

469

я за набережную,как таковую  :flag:

0

470

Alexcd83 написал(а):

мЭа гуру

непонял что за слово?

Alexcd83 написал(а):

поймали больше 1.5кг, думаю и новичкам нужно стремиться к таким результатам

имхо пока неготов лаврушку ловить, да и не хочу если честно, некому не навязываю

0

471

Alexcd83, тебя не удивляет, что там сейчас нет ни одного сталечника? А должно бы - это верный признак того, что делать там на 200% нечего.
Если ты не понимаешь или не знаешь, то объясняю недостатки 3-4 лестницы в апреле месяце:
- там струя бьет в берег перед 3-й лестницей и поэтому течение самое сильное на всех набережных - мелочи практическо нереально держаться там постоянно;
- очень жесткий рельеф с огромным количеством цепы - это не только ракушка, но и всякий мусор, как природного, так и человеческого происхождения (те же обрывки стальки/шнуров/лески) - добро пожаловать на рыбалку с ведром кормушек на обрыв;
- и самое главное - данное место начинает работать, когда вода получше прогреется, рыба отнерестится и начнет распределяться по акватории нагуливая жирок.

На 6-7 лестницах рельеф не такой сумасшедший. Ракушка не такая злобная. 7-я лестница так вообще за поворотом находится и основная струя там уходит от берега.

+1

472

newer написал(а):

имхо пока неготов лаврушку ловить, да и не хочу если честно, некому не навязываю

Вам шашечки или ехать?  :D  Так любое рыболовное соревнование это ловля не того что хочешь, а того что есть и в принципе ловится  :dontknow: Леща в этом году будете долго ждать - не ранее середины мая. А скорее конец. И можно вообще не дождаться - с таким паводком как в этом году ситуация с рыбалкой будет скорее всего такая же как и в прошлом.

Отредактировано duffy333 (22.04.2015 19:04:07)

+1

473

все,запорол Серега, ты очередное место....сериал будет продолжаться еще страниц 10 :D
та назовите дату,место без обсуждения,кто сможет и захочет тот прийдет, а то 12 страниц никак встретиться не можете.

+3

474

duffy333 написал(а):

Вам шашечки или ехать?    Так любое рыболовное соревнование это ловля не того что хочешь, а того что есть и в принципе ловится 

а причем тут что хочется, это совсем не понял....

я объясняю что сейчас неготов ловить определенную рыбу в определенном месте :dontknow:

неготов,не хочу,не умею понимайте как хотите  :sceptic: 

придет время буду ловить все и везде, наверно .

пока так

0

475

Alexcd83 написал(а):

duffy333
Сереж, а где же лучше?
Может на "какашечнике" ????

Я весной для соревнований знаю только одно место, где стабильно есть какая-никакая, но рыба - это Русановский канал. Фсе! Мы живем на большой реке и на основном русле нельзя ничего гарантировать по рыбе. Даже в сравнительностабильные периоды лета и осени. А вы хотите сейчас, когда у рыбы блядки на уме, определиться где она будет 100% ловиться. При этом еще и немелкая :tired:

Ход плотвы на Днепре в этом году многих осчастливил??

Отредактировано duffy333 (22.04.2015 19:15:03)

0

476

Чима написал(а):

никак встретиться не можете.

апагаварить  :D

0

477

Alexcd83 написал(а):

Та харе там... Предложи лучше место... и всю команду бери с собой ))) Пускай лучше молодняк повчать )))
Верблюд пойдет ???
Чима
Забыл поздравить.. С возвращением  Вашей команде на ЧМ, за победами, так же как и "пингвинам" !!!!!!!!!!!!
Отредактировано Alexcd83 (Сегодня 19:22:29)

1) место для соревнований на данный сезон года -вам уже сказали,лучше нету, и не найдете.
2) я сам начинающий.
3)на верблюде ни разу ,не ловил, не знаю.
4)какая команда, и откуда вернулась??
5) какие нах пингвины??

0

478

голосовалка

0

479

Чима написал(а):

5) какие нах пингвины??

Ну такие черненькие. С белой грудкой и пузиком. Рыбу ошень любят  :flirt: Не, не видел ?  :D

Отредактировано duffy333 (22.04.2015 20:40:15)

0

480

Серега, Дима Gold пока рыбачил, говорил, что какой-то подозрительный сталевар уверенно почесал в сторну 3-4 лестниц.

0

Вы здесь » Все о ловле на английскую донную удочку » Спортивные мероприятия » Фидерное соревнование среди новичков