Все о ловле на английскую донную удочку

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Все о ловле на английскую донную удочку » Спортивные мероприятия » Фидерное соревнование среди новичков

Фидерное соревнование среди новичков

Сообщений 421 страница 450 из 524

421

newer написал(а):

Ув.Dood    некоторые на плотву уже зарегились

Вот и хорошо: зарегились - состыковались друг-с-другом - обсудили окончательные условия междусобойчика - поучаствовали в ВП-2015 и одновременно в междусобойчике "фидерное соревнование среди новичков" - выявили своего победителя и поздравили его "подручными средствами"! :cool:

ЗЫ: как-ни-крути, а кроме виртуального общения появится какой-то первичный практический опыт, чтобы в дальнейшем проводить самостоятельные соревы :flirt: .

0

422

типа в плотве не победишь так тут чегось да выграеш? :no:

0

423

Dood написал(а):

появится какой-то первичный практический опыт, чтобы в дальнейшем проводить самостоятельные соревы  .

а чеж первичный то, второй раз собираемся уже собраться   :writing:  :yep:

+1

424

Alexcd83 написал(а):

Давайте голосовалку откроем на пару дней и пусть голосуют те кто планирует принять участие  
Лично я планирую в ночь с 12 на 13 ехать на Десну 

Отредактировано Alexcd83 (Сегодня 09:25:28)

Кто может сделать голосовалку? Сделайте пожалуйста, так быстрее с датой решим.

0

425

вот часть регламента

ловля только на одно удилище с одним крючком,можно использовать шнур,леску.
обязательно садок любой максимально удобный для рыбы ,кроме металлических   
ловить можно на любую прикормку покупную или самодельную, и на животные или растительные насадки
любая  рыба идет в зачет ,курение в секторах разрешено если это не мешает другим,употреблять алкоголь до окончания соревнований  запрещено
после окончания соревнований нужно убрать за собой мусор

+1

426

newer написал(а):

употреблять алкоголь до окончания соревнований  запрещено
после окончания соревнований нужно

тут после нужно должна точка быть

+1

427

Вова дискатека написал(а):

тут после нужно должна точка быть

А после "нужно" - должно быть "тире";)

0

428

НЕМНОГО ДОПОЛНИЛ РЕГЛАМЕНТ

..    ..       2015 года состоится  ФИДЕРНОЕ СОРЕВНОВАНИЕ СРЕДИ НОВИЧКОВ 2

место проведения                 ...............................

регламент:
c 6-30 до 7-00 сбор ,запись
с  7-00 до 7-15 внесение вноса,жеребьевка
7-15  вход в сектор,подготовка
8-30 старт
13-30  финиш
с 13-30 до 14-00 взвешивание
14-00 награждение победителей

правила :

ловля только на одно удилище с одним крючком,можно использовать шнур,леску.

обязательно садок любой максимально удобный для рыбы ,кроме металлических 

ловить можно на любую прикормку покупную или самодельную, и на животные или растительные насадки ,можно использовать пуфы, пенопласт НЕЛЬЗЯ

любая  рыба идет в зачет ,

курение в секторах разрешено если это не мешает другим,

употреблять алкоголь до окончания соревнований  запрещено!

после окончания соревнований нужно убрать за собой мусор

взнос для участников 50 гривен.(все средства идут на призы)ПРИНОСИТЕ мелкие деньги чтоб не бегать разменивать

призы:
призы  будут распределены следующим образом
за 1 место  40% от суммы
за 2 место  30 % от суммы
3а 3 место  20%  от суммы.
Бигфиш     10 % от суммы

Отредактировано newer (19.04.2015 17:07:30)

0

429

Прошу прощения, не охота читать асю ветку. А предварительно нужно регистрироваться? Спасибо.

0

430

регистрация будет предварительная , пока определяем дату вот тут голосуйтеДАТА

ПОСЛЕ БУДЕМ РЕГИСТРИРОВАТЬ

0

431

Так на когда соревнование решили устроить? Если 13 будет + 2 участника

0

432

Alexcd83 написал(а):

13 человек из 19 проголосовали за 26е число...

Круто  :disappointed: , как раз буду в Бухаресте в эти даты. Хотя если бы соревы были в ближайшее время, то и тут хрень в виде болезни. Так что всё против меня. Удачно вам "отловиться", и хорошей погоды :)

0

433

Выздоравливай :flag:    может попадешь в этом году на фссн 3 :idea:

0

434

newer написал(а):

Выздоравливай :flag:    может попадешь в этом году на фссн 3 :idea:

Спасибо! Постараюсь, будет зависеть от интенсивности работы, слава богу работы в сложное время хватает :)

0

435

Завтра планируем посидеть в любительской зоне. Кто потренироваться перед "Плотвой", кто помедитировать. :)
У кого будет желание, подходите. :flag:

0

436

вчера был в зоне С , рыбка мелкасрань доладошечная  :mad: , берите правильные крючки ... у меня таких не было :'(

+1

437

Не совсем понятно почему столько сложностей в проведении по сути - междусобойчика. Голосовалки, я приду, а я не приду...

По сути - есть Место, в данном случае Русановский канал. Есть рыболовы читающие этот форум. Есть (не ужели до сих пор не создана?!) тема поиска попутчиков. Создается пост типа "завтра я ловлю на Русановке, можем зарубиться по полтосу (по сотне, на вискарь, на пачку корма, я не знаю - на щелбаны, на мороженное) с 10 до 12, до 10 закармливаем сектора без садков. И все. Приехали, скинулись (договорились) разложились - и рубимся. Все.

Зы.

Завтра буду на Русановке, скорее всего в начале зоны А. Можем зарубится. Примета - синяя беха- универсал и кресло от Карп-зум.

0

438

футболер написал(а):

Завтра планируем посидеть в любительской зоне. Кто потренироваться перед "Плотвой", кто помедитировать.
У кого будет желание, подходите.

Серега, в котором часу планируете?  Может тоже подтянусь.

0

439

:crazyfun:  на щелбаны нормально : 1 грамм веса = 1 щелбан :insane:

Есть (не ужели до сих пор не создана?!) тема поиска попутчиков

вроде нет такой? или есть?

0

440

Ілько написал(а):

Не совсем понятно почему столько сложностей в проведении по сути - междусобойчика. Голосовалки, я приду, а я не приду...

По сути - есть Место, в данном случае Русановский канал. Есть рыболовы читающие этот форум. Есть (не ужели до сих пор не создана?!) тема поиска попутчиков. Создается пост типа "завтра я ловлю на Русановке, можем зарубиться по полтосу (по сотне, на вискарь, на пачку корма, я не знаю - на щелбаны, на мороженное) с 10 до 12, до 10 закармливаем сектора без садков. И все. Приехали, скинулись (договорились) разложились - и рубимся. Все.

Как-то все очень просто, мы так не привыкли :D

0

441

Sergey_28 написал(а):

Серега, в котором часу планируете?  Может тоже подтянусь.

Ориентировочно 7,00-7,30 будем на месте. Скорее всего будем возле деревьев.

Ілько написал(а):

Завтра буду на Русановке

Илья, буду ловить на Брейн спорт. :flag:

+1

442

Sergey_28 написал(а):

Как-то все очень просто, мы так не привыкли

Поверьте человеку, к которому на любительские  соревнования приезжало центральное телевиденье и алкоспонсоры  - простота, иногда,- залог успеха.)

+1

443

Ілько написал(а):

Поверьте человеку, к которому на любительские  соревнования приезжало центральное телевиденье и алкоспонсоры  - простота, иногда,- залог успеха.)

Верю!  :flag:

0

444

футболер написал(а):

Ориентировочно 7,00-7,30 будем на месте. Скорее всего будем возле деревьев.

Ткните, если не трудно, в викимапию - из ориентиров знаком только с абрикосом)) Буду к 8:30-9:00, может и раньше.

футболер написал(а):

Илья, буду ловить на Брейн спорт.

Я на него вчера там ловил - нормас. Сам буду ловить на то, что найду в гараже - запасы Брейна "на Пасху" оказались неоправданно малы, т.к. ловить не планировал, а завтра четвертая рыбалка с пятницы))

Отредактировано Ілько (12.04.2015 21:23:01)

0

445

Ілько написал(а):

Ткните, если не трудно, в викимапию - из ориентиров знаком только с абрикосом)) Буду к 8:30-9:00, может и раньше.

Где-то тут

0

446

место проведения меняем, точно не русановский канал, подробности позже...

0

447

да, типа того
:angry:

0

448

Отчет с видео и фотками "Весенняя плотва" Отчеты Malyshh

0

449

Alexcd83 написал(а):

Слишком спортивное место ???

С таких мест и нужно начинать ловить в темпе рыбку)))  Определитесь с местом сообщите! Подьеду посмотрю и подскажу что смогу!!

+1

450

Malyshh написал(а):

Отчет с видео и фотками "Весенняя плотва" Отчеты Malyshh

Класс!!!!  А где можно было узнать заранее о данном мероприятии?

Отредактировано Romca (20.04.2015 14:10:41)

0

Вы здесь » Все о ловле на английскую донную удочку » Спортивные мероприятия » Фидерное соревнование среди новичков