Только поводки без крючков.
Монтаж "protracted loop" - "Поймай удачу за хвост"
Все о ловле на английскую донную удочку |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Все о ловле на английскую донную удочку » Спортивные мероприятия » Фидерное соревнование среди новичков
Только поводки без крючков.
Монтаж "protracted loop" - "Поймай удачу за хвост"
Alexcd83 написал(а):
Хм.. Если Zoom соберется подьехать, то можно сразу же ему на карточку, до начала соревнований, перечислять 60% за призовое место
Да нет, пусть ловит. Только поводки без крючков.
и на Сталь
Хм.. Если Zoom соберется подьехать, то можно сразу же ему на карточку, до начала соревнований, перечислять 60% за призовое место
Да прям уж!!) Апостола Попова в иконку поставили.. С таким настроем, только в ФСН и выступать!
Да прям уж!!) Апостола Попова в иконку поставили..
Секта?
Секта?
Апостола Попова
Да нет, пусть ловит. Только поводки без крючков.
Ну совсем не факт... В наших краях на селе с крючками раньше туговато было, так карпа на пуговицы ловили. Видел и живьем такую оснастку в действии, у одного дедка, и споймал он тогда немало...
Carlos написал(а):
Секта?
Апостола Попова
Ну и перекрутили
карпа на пуговицы ловили
Изобразите оснастку
Секта Апостола Попова ? ну вы даете ......
Изобразите оснастку
Так все просто... Шар "макухи" (читай прикормки), внутрь шесть поводков с пуговицами на конце. Карп когда ест, пуговицы иногда через жабры "выплевывает". А обратно они сами уже не лезут.
Замечательная новость!
регистрация началась. отлично
В связи с многочисленными возражениями по поводу ограничений по прикормке на Леще-2014, думаю, что в этот раз можно снять это ограничение!
Чейто я не разобрался, где там многочисленные протесты...
Можно пояснительную записку для гостей домика
Предлагаю, ограничение по прикормкам снять. Если уважаемая компания Флагман может и хочет 'помочь', можно каждому участнику раздать по пачке ( как на семенаре ) или награждать победителей.
Ну... не все возмущались в письменном виде
Многие просто сказали: та е*** оно в ***
Возмущался там письменно в основном я. И снялся. Но к Флагману это отношения не имеет - это имеет отношение к тем на Домике, кто принял такое "мудрое" решение 5-6 человек (кого я знаю) снялось без особых письменных возмущений так же как раз из-за решения по ограничению по прикормкам. Еще человек 5-6 по личным причинам - семья/работа.
Отредактировано duffy333 (02.10.2014 21:12:14)
Эксперимент был просто суперский, как по мне... Страшный, утер нос всем, кто думал, что ловить можно только Сенсас, ВДЕ, Трапер и тд.
Как оказалось, ловит "опыт" рыбака!Отредактировано Alexcd83 (Сегодня 21:33:26)
А может ещо тогда проведем Осеннюю или зимнюю плотву 2014 на РК ??
Не для кого не было секретом что Лёша войдет в тройку даже на кашу! Людям которые не ловили етими кормами явно было сложно розобраться с ними ( они не совсем подходили под те условия).
Может ты ещо будеш утверждать что Флагман лучше Зарубежных производителей??? Я согласен что ето бюджетные корма для любительской рыбалки приготовление с вечера, но никак не для пресинга и соревнований!
Снимают соревы. Тема закрыта.
А чего?
Я согласен что ето бюджетные корма для любительской рыбалки приготовление с вечера, но никак не для пресинга и соревнований!
Паша, при всем моем уважении, позволю себе не согласится. Давай вспомним, КУ - 2014. Чемпионом в личном зачете стал спортсмен из команды Флагман Черкесенко Святослав. Думаю, на таких соревнованиях как КУ пресинг и разнообразие прикормок в разы больше чем на 'Лящ - 2014'
подниму тему,может добавятся желающие... регистрация на домике рыбака в теме Лещ-Реванш 2014
Напомню взнос 100 гр идет на благотворительность, без призов и без наград
Отредактировано newer (05.10.2014 10:13:31)
спасибо! компании Флагман за участие!! и поддержку !!!
спасибо Alexcd83 и всем кто помог тем или иным образом в подготовке и проведении этого мероприятия!!!
что бы никто не ушел с 0
Я так понял - чтобы все ушли от нуля
Владимир Ш. не финишировал?
есть мысль провести соревнование в следующем формате: 4 команды по 3 человека в команде
победители : 1-кто больше поймает по весу
2-кто больше поймает по количеству
3- кто поймает бигфиш
скоро начнем обсуждение . . .
О, нормальная тема. Мы бы порубились командой пенсионеров (Dood, Степаныч и я) против молодежи на 3-4 лестницах. Или на Русановке.
Сколько там надо на команду из 3-х чел? 6 пачек флагмана и три порции мотыля.
Dood, Степаныч и я)
новички нашлись
призер ЧУ, победитель Осеннего Леща ,и самый дальнобойный фидерист Киева, хорошая команда новичков))))))
Андрюха, мы скромные.. Особенно Степаныч со своим мегастульчиком и "сиротской" Басей.
Та эти спортсмены хрен шо расскажут. . Хотя Андрей честно признается во всем. Главное - правильно спрашивать. Бо сам ниче не расскажет добровольно.
, тока ответы на конкретные вопросы.
Обмен опыта на практике - это мега супер !!!
Это не про соревнования - на соревнованиях опытом меряются
Смотришь, все сидят без рыбы, а кто-то ловит. После сейшена подходишь, общаешься, чего да как...
Ага, конечно Значит ты просто в таком ключе не общался с людьми сразу после тура...
Набираешься опыта - это когда сидишь рядом и тебя за руки хватают, когда не то делаешь. И идет непрерывный диалог. Чуть ли не на каждом забросе.
Соревнования - это уже как контрольная работа в школе по итогам пройденного материала
Отредактировано duffy333 (25.03.2015 13:29:18)
Господа, никто не против, только одно условие, опытные рыболовы перед до соревнования честно расказывают какую прикормку используют и что в нее добавляют, пойдет?
Для новичков даже не прикормка главное. Основное это какого размера-веса кормушки "опытные" используют в данных конкретных условиях ловли, какие поводки-крючки, оснастки - вот где по настоящему "разрыв шаблонов" происходит.
Вы здесь » Все о ловле на английскую донную удочку » Спортивные мероприятия » Фидерное соревнование среди новичков