Все о ловле на английскую донную удочку

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Все о ловле на английскую донную удочку » Снасти » Exterity Superior Feeder

Exterity Superior Feeder

Сообщений 1 страница 16 из 16

1

+10

2

Очень лёгкие и тонкие удилища с посадочным диаметром квивертипа 3.0https://forumupload.ru/uploads/0002/f9/2d/148/t269034.png

Отредактировано Soar (04.11.2023 13:23:42)

+17

3

+11

4

+4

5

Видео которое пошло не по плану и мы не думали его монтировать
Потом все же решили выложить на наш новый Live канал
Через неделю видео про помотку колец

Отредактировано Soar (02.12.2023 10:04:08)

+11

6

+6

7

+11

8

+9

9

+10

10

Soar написал(а):

Пушка ракета! Браво!

0

11

Добрый день, Александр подскажите пожалуйста, нарезка этих бланков двух или трёхчастная?

0

12

Nikro написал(а):

Добрый день, Александр подскажите пожалуйста, нарезка этих бланков двух или трёхчастная?

Здравствуйте.
Классический трёхчастник.
Вся информация есть на сайте exterity.com.ua

Отредактировано Soar (27.01.2024 04:24:17)

0

13

А взагалі плануєтся виробництво двухчастних фідерів?

0

14

Олег 32 написал(а):

А взагалі плануєтся виробництво двухчастних фідерів?

В лінійці Superior Feeder двухчастними будуть тільки 3.3 і 3 метри

+1

15

Многократный чемпион Польши, член сборной Польши по фидеру, чемпион мира по поплавку Martin Kurzhepa

В этом видео очень отчетливо просматривается разница рыболовного подхода к рыбалке в Польше и Украине. Тут Мартин побеждает на соревнованиях благодаря тому что он ловит на дальней дистанции - 50 метров для них дальняя дистанция. :mybb:
Даже тонкие, легкие удилища Superior Feeder которые я делал специально для европейского рынка они используют как дальнобойные снасти)))))
По этому сейчас идет разработка еще более лайтовых удилищ.

+4

16

Минулого тижня
Чудовий день,чудова погода…. зустрічь…з поважаємимі мною людьми,захопленими нашим хоббі.Дуже цікаві прототипи та моделі вудлищ ,я скажу чесно що був вражений і не очікував (Superior та Tournament ) у виконанні Александр Задорожный,я був дуже вражений……я не побачив недоліків,тактильни та дзвінки,слімови бланки у повному порозумінні ….яки показали вражаючи результати у маркерінні та кастінгу…118 оборотів у виконані Василя…у мене стабільні 110 оборотів( котушка Дайва баллістік 17 4000 ЛТ) не насилуючи вудлище( ціль була подивитись самостійну працю бланку) дуже легкі у поразуміні,та з мінімальною уявою техніки закиду дозволять закрити люби розумні відстані у своєму класі.Саше знову вдалось здивувати…праця зроблена величезна……це новий вдалий віток бренда Exterity……також побачив високоякісні тубуси,фідерну сумку та органайзери бренду Exterity
Це було незалежне тестування прототипа серії Exterity Tournament feeder 12/80 на відєо.Дуже дякую Александру Задорожному за зустріч,компанію і надану можливість оцінити його останні розробки.

+4

Вы здесь » Все о ловле на английскую донную удочку » Снасти » Exterity Superior Feeder