БАДАРДИНОВ написал(а):Боря, а ты за себя отвечай...
Я за себя и отвечаю. Шел разговор стеб это был, или не стеб. Обсуждался конкретный пост.
И свое мнение я высказал. Для меня это стеб.
А то тебе получается можно обсуждать, а мне почему-то упоминать Тролика всуе нельзя. 
Да простит меня Анатолий Мефодьевич, но в который раз он уже крутит так как только ему выгодно. При этом как то так немножко непонятны мне его методы ведения этого дела... под названием фидерная ветка ФРСУ. Не по людски как то... право слово. Но то моё ИМХО.
Все тут изъясняются и только, впрочем как всегда, А.М. наблюдает и прётся .... чтоб снова сделать ПРАВИЛЬНЫЕ... уже и не знаю, в кавычках это слово написать или без... ...выводы.
Ну благо что хоть заранее пишет Анатолий свои "Воззрения на позтифф"... есть хоть время подумать, окунаться в это дело или нет
Ну и по поводу того, что обещал.
Много не искал, но так чтоб понятнее было:
КУ-2010
Место соревнований однозначно не годилось для проведения соревнований... надо было или переносить на более позднюю дату или выбирать на эти даты другой водоем!!
ЧУ-2010
Дааа, во понакручено. Без 100 грамм не разобраться. Одно понятно, водоем надо подбирать применительно к времени года. А то получились те же грабли, что и у нас на ЧУ по поплавку в Донецке. Весной половили, полно плотвы, карпа, карася, леща, окуня.. И утвердили на ЧУ. А время турнира подошло и ... кроме толстолоба никого.
мдяяяяя... Поддерживаю. С выбором водоёма конечно полный тыздесь.
Те,що водойма ні по одному параметру не підходить для ЧУ і козі зрозуміло
ну и ответ:
1. З метою уникнення непередбачуваних змін в активності риби на акваторіях, запропонованих для проведення всеукраїнських змагань доведеться вжити ряд заходів. А саме
а). регіональна федерація, котра бажає провести всеукраїнські змагання повинна надати кнфл копії протоколів з Чемпіонатів, Кубків та аматорських змагань за останні 10 років на даній конкретній акваторії саме з фідерного лову. Тобто, змагання з поплавцевого лову та мормишки до уваги не беруться.
б). створити атестаційну комісію у складі кнфл та членів збірної України для тестування запропонованої акваторії у строки, котрі передують на один календарний рік датам змагання.
в). зобов"язати регіональну ФРС у тісній співпраці з рибінспекцією та місцевими органами влади викоренити на акваторії браконьєрський та промисловий лов а також виключити можливість зміни умов лову внаслідок дії антропогенних факторів (зміна рівня води, сили чи напрямку течії, кормової бази риб тощо).
Про судейство. Тему про: "кому жаловаться, если судья не прав" не нашел. Про ошибки, немного есть:
просьба к судьям...больше никогда не брать оснастки у спорсменов во время тура(отмаска , типа я для себя и хочу пойти половить(это судья говорит) , ну никак для судьи не прокатывает).....и второе...неужели нельзя было дать спортсмену 10 секунд на сматывание лески?...категорическое нет ему обошлось в 2000гр. (сломаная система МАВЕР посередине при протягивании по траве)
Тренер этого спортсмена помогал своему подчиненному в подготовке снастей, а именно отмерял удилища на одну дистанцию. За эти действия, спортсмен получил предупреждение, согласно пунктам правил.
Во-первых это была не оснастка, а кормушка. Во-вторых, на вопрос спортсмена Бурдина из луганского "Фарватера" (от которого вы, очевидно и получили данные сведения) "...а разве можно передавать через судью кормушку от спортсмена А спортсмену Б?" я ответил, что не передаю эту кормушку спортсмену Б, а лишь беру ее у спортсмена А, хотя имел полное право передать ее, т. к. кормушка не является оснасткой.
Серёжа, судья может передавать только воду, питание, медикаменты, сигареты... всё что относится к ловле передаваться не может... крючки, лески, кормушки, прикормки, наживки должно быть после сигнала в зоне у спортсмена и баста, для этого судья и нужен, что бы такое не происходило...
2. Для забезпечення кваліфікованого та незаангажованого суддівства вважаю за необхідне:
а). створити атестаційну комісію при суддівському комітеті ФРСУ.
б). ввести у практику інститут суддів-комісарів для надання оцінки роботи лінійних суддів, судді-секретаря та Головного судді протягом всеукраїнських турнірів.
Так что может про судейство и не стеб, но я как стеб воспринял.
Про визы:
Тут не подумайте что издёвка, но как бы нет гарантии, что пройдя все туры, можно будет поехать на ЧМ. Чёт как то и невольно задаёшься вопросом известной рифмы "Скажем дружно..."
Неясно какую позицию занимает ФРСУ . Вроде решение проблем с визами их прямая задача.
Ну и ответ:
4. З метою уникнення несподіваних ситуацій з можливим ненаданням віз членам збірної України при виїзді на міжнародні змагання допускати до участі в рейтингових всеукраїнських змаганнях тільки осіб, котрі надали кнфл документи згідно переліку:
а). оригінали та копії внутрішнього та закордонного (або закордонних, якщо їх декілька) паспортів.
б). довідка з банку про наявність коштів на рахунку (рахунках) в гривні у еквіваленті не менше 1000 еуро.
в). довідка з органів внутрішніх справ про відсутність судимостей, боргових зобов"язань та аліментів на неповносправних осіб.
г). копія трудової книжки.
д). довідка з місця роботи про те, що спортсмен не працює на підприємстві, котре знаходиться у стані ліквідації і що його посада буде збережена протягом року з моменту надання довідки.
є). довідка від органів влади можливої країни перебування про відсутність несплачених штрафів та інших фактів адміністративного чи кримінального переслідування а також відсутність депортацій з країн Шенгенської зони.
В цьому випадку кнфл згоден гарантувати пошукачам допомогу у наданні візи до країни, в котрій буде проходити наступний ЧС. Довідково. ЧС-2012 збирається приймати Бельгія
Все!
Неблагодарное это дело. 
Для ВСЕХ: Естественно, это мое личное мнение! Нигде в своих постах я прямую речь от Тролика не ставил, брал цитаты и давал свою оценку прочитанному! А если пост мой, то писать в каждом из них : "-помоему", или "- я так думаю" особого смысла нет.
Может, где-то и перегнул, конечно, сорри!