Мое почтенье всем участникам форума! Пищу свое первое сообщение.
Фидером заболел совсем недавно (три месяца) Что-то очень плохо у меня получается. Где-то что-то упускаю, а подсказать некому.
Приехал сегодня на ставок, и как учили на форумах, простучал дно, везде трава, еле нашел участок, где нет травы, 20 метров о т берега, отстрел груза 40 грамм, ничего их есть у меня.
Стартовый закорм FishDream "Фидер" + пшено + кукуруза консервированная.
Через 5 минут поклевка красноперки (она вся с глистами, домой не берем), и дальше не дает крючку на дно упасть. Готовлю другой прикорм (макуху заливаю кипятком с термоса, в котором запарил перловку + отруби + черви рубленые + какао), кидаю рукой шары с апельсин, через 2 минуты клев крупной красноперки с раздутыми животами (от глистов) надергал их ведро, надоело.
Пошел искать другое место, закормил стартовым, тишина, закормил основным (отстрел кормушки 20 грамм с крыльями которая, жалко, 20 гривен на ветер). Поклевка, плотвичка. Заброс, вершинка Browning d-flex 0.5 oz хрустнула. Короче настроение ОПАЮ.
Итого домой привез пять плотвичек. За ужином принял сто грамм и решил вот пожаловаться.
Пикер Robinson Heavy до 40 грамм, шнур SunLine Seper PE 10lb, катушка Okuma Epix EP30, поводки Power Pro 0.14 мм, длина 50 см и выше, крючки Owner №12.