А кстати подскажите, FishDream "База" - какая у нее ориентировочная цена?
Стоит как классика в Донецке, то ваши торгаши опять самодеятельность развели
Все о ловле на английскую донную удочку |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Все о ловле на английскую донную удочку » Прикормка, насадки, ароматизаторы » Прикормка для весенней ловли
А кстати подскажите, FishDream "База" - какая у нее ориентировочная цена?
Стоит как классика в Донецке, то ваши торгаши опять самодеятельность развели
Стоит как классика в Донецке, то ваши торгаши опять самодеятельность развели.
УПС! "Мир рыболова" крытый рынок, "Рыболов+" и у нас в Харцызске 15 грн., классика в Харцызске 12 грн. (розница) - кругом обман
... у нас в Харцызске 15 грн., классика в Харцызске 12 грн. (розница) - кругом обман.
Приезжайте в Киев... у нас по 22 грн. Большой привет отделу дистрибьюции
"База"
Новинка 2008 года
Базовая прикормочная смесь, состоящая из меньшего числа компонентов, чем другие прикормки FishDream, имеет нейтральный тёмный цвет и не обладает ни одним из ярко выраженных ароматов. Это позволяет использовать её как основу прикормочных смесей, комбинируя их и создавая свою «секретную» прикормку. Прикормка База позволяет удешевить прикормочную смесь, не потеряв при этом в качестве.
"Универсал"
Популярная прикормка с приятным орехово-карамельным ароматом. Отлично формирует закормочные шары, которые, будучи достаточно вязкими, размываются медленно и эффективно работают в случаях, когда тактика ловли не предусматривает обильного докармливания. Особенно хорошо можно применять в условиях ловли на небольших глубинах с обильным стартовым кормлением. Прикормки Универсал из-за своей «универсальности» очень хорошо комбинируются практически со всеми прикормками FishDream.
Вот и решайте, про что думают торгаши.
Вот и решайте про что думают торгаши.
Прикормка База позволяет удешевить прикормочную смесь, не потеряв при этом в качестве.
Это точно , придется одним "Универсалом" кормить плюс остальная классика, а "База" пусть вместе с "Рекой" пылиться на складах торгашей. Интересно, а Италия у вас и у нас сколько будет, гривен по 50 ?
Хорошо соревнования не часто, а то пришлось бы работать только на элитную прикормку , а на обычной рыбалке и классикой обойдусь - все равно народ пока так и пользуется пшеном с макухой
Отредактировано РомаД (27.03.2009 15:27:25)
Приезжайте в Киев... у нас по 22 грн. Большой привет отделу дистрибьюции.
Когда блин кончится это беспредел, цену завышают почти в 3 раза, ну где блин справедливость?
Сколько не спрашивал прикормок, пока по фидеру полный штиль вот и пришлось взять «Клевый денек» за 29 грн., и плюс с прошлого года остался FishDream. Правда била одна прикормка импортная по 60 грн., честно говоря зажал, ну очень хвалили
Приезжайте в Киев... у нас по 22 грн.
Признаюсь честно, по такой цене не потянул бы покупать с тем количеством прикормки, которое мне необходимо даже на обычную рыбалку
Так что впредь буду более сдержанным рекомендуя в смесях мешать по 3-4 разных прикормки
Большой привет отделу дистрибьюции...
Дистрибьютор как раз имеет копейки А вот реализаторы стараются завернуть как можно больше!
Дистрибьютор как раз имеет копейки. А вот реализаторы стараются завернуть как можно больше!
Я имел ввиду, отдел дистрибьюции как орган, контролирующий розничные (рекомендованные) цены! На рынке, конечно, не проконтролируешь, а вот для солидных магазинов обязательно должны быть рекомендации по ценовой политике.
Посоветуйте, пожалуйста, самое пылящее кондитерское средство, применимое при воде в 2 градуса при ловле плотвы.
Посоветуйте, пожалуйста, самое пылящее кондитерское средство, применимое при воде в 2 градуса при ловле плотвы.
Отруби...
Отруби...
Ок, какие конкретно?
Ок, какие конкретно?
В супермаркетах продаются под названием "Висiвки". Эти отруби очень мелкого помола.
Если именно кондитерское, то - кокосовая стружка. Не совсем "пылящая", но всплываемость отличная, как раз для ловли плотвы и верховодки.
… какие конкретно?
Любые отруби, те же пшеничные, другие, думаю, вряд ли найдешь.
Любые отруби, те же пшеничные, другие, думаю, вряд ли найдешь.
Спасибо, кое-что приобрел уже, испробую, отпишусь.
Спасибо, кое-что приобрел уже, испробую, отпишусь.
Уже заждались!
Завтра впервые еду на реку с фидером... нацелился на плотву! Очень интересно услышать советы?!
Отредактировано shkatula (04.04.2009 15:20:59)
Очень интересно услышать советы?!
Пенопластом затарься и в прикормку - пыль! Чем плотву, лучше верховодку лови! Не забудь, что нерест, ловить только в разрешенных местах!
Уже заждались!
Завтра впервые еду на реку с фидером... нацелился на плотву! Очень интересно услышать советы?!
Так меня тут же и учили всяким премудростям...
Не думаю что смогу тебя сильно удивить , побольше пыли и живого корма. Сегодня к примеру, был такой клев (перезаброс от 20 секунд до 1.5 минуты максимум), что когда закончилась моя Фишка, я нагреб обычной прибрежной земли, кстати с червячками, и продолжал не менее удачно ловить
Пенопластом затарься...
Пена кстати не рулила, меньше поклевок и засекаемость слабая, но это конкретно у меня сегодня. А так конечно нужно пробовать по всякому!
Очень интересно услышать советы?!
Из личного опыта могу добавить, что весенняя плотва лучше реагирует на темную прикормку с ненасыщенным запахом.
Из линейки прикормок VDE, для ловли плотвы в холодной воде, больше всего подходит прикормка "Secret Black". Если в наличие такой нет, то можно смешать обычный садовый чернозем (предварительно просеянный) например с FishDream "Река" или с FishDream "Фидер" в пропорции от 1:1 до 1:1,5 в пользу чернозема. Естественно очень уместным в этом случае будет добавление в прикормку животной составляющей.
Я лично пользуюсь таким вот рецептом:
1 кг FishDream "Фидер"
1.5 кг чернозема
0.5 кг живого кормового мотыля
Отредактировано Feederal_74 (04.04.2009 20:57:19)
1.5 кг чернозема...
Присмотрел у супруги вот такой "пакетик" - буду вести "переговоры" о передаче...
Мужики,а де вы покупаете кормового мотыля?На птичьем рынке?
Про запах не совсем согласен. Прикормки от Browning довольно сильно ароматизированы и плотва клюёт на них неплохо. Вон Сергей (Zoom) ловил рядом с Андреем Мокрушем, может подтвердить что на сильно пахнущие прикормки плотва реагирует.
Хотя, возможно мы говорим о разных типах водоёмов, я о течении.
Мужики,а де вы покупаете кормового мотыля?На птичьем рынке?
В Киеве знаю одну мадам, в прошлом году брал по 40 грн/кг. Цена гуманная. А в Днепре где брать . Весь кормовой мотыль везут, помоему, из Одессы, думаю и у вас есть оптовики.
В Киеве знаю одну мадам, в прошлом году брал по 40 грн/кг. Цена гуманная.
В Днепре буквально пару месяцев назад на Птичке, тоже было 40 грн за кг. Но потом начались зильные морозы, лиманы замёрзли и кормовой мотыль стал дефицитом.
В эту субботу был на Птичке (по своим аквариумным делам), ну и паралельно поинтерисовался, как обстоят дела с кормовым мотылём. Оказалось, что его по прежнему по килограммам не продают. На этот раз причина оказалась не в морозах, а в сильных штормах, из-за этого мотыль идёт очень грязный и они (продавцы мотыля) отказываются его брать.
Да, ароматика в єто время года момент очень тонкий, толкьо путем єксперементов можно что либо понять, предпочтения плотвы порой меняются в течении дня. Но єто и вполне резонно, если ночью -10 а днем +2 и то солнце то снег
а этот раз причина оказалась не в морозах, а в сильных штормах,
Рано или поздно потеплет и тормить перестанет.
Я имел ввиду, отдел дистрибьюции как орган, контролирующий розничные (рекомендованные) цены! На рынке, конечно, не проконтролируешь, а вот для солидных магазинов обязательно должны быть рекомендации по ценовой политике.
до нижнего места им рекомендуемые цены...если с бланка они имеют 20-30%, то на мелком товаре накручивают 100-150%, что бы отбить пролёт на удилищах и катушках и рычагов воздействия нет. им очень тяжело вбить в голову, что по низкой цене они продадут в разы...и ещё отучат людей заниматься самоделками , тем самым увеличивая количество покупателей.
Всем добрый день! Я недавно купил фидер и уже скоро надо ехать на рыбалку, а я никак не могу выбрать весеннюю прикормку для реки. Ребята, подскажите купить фиш дрим или что-то сделать самому(скиньте рецепт).
ЗАРАНЕЕ СПАСИБО!
Вы здесь » Все о ловле на английскую донную удочку » Прикормка, насадки, ароматизаторы » Прикормка для весенней ловли