Отзывы, характеристики, вопросы по катушкам BROWNING.
Хотел бы услышать отзывы по поводу BROWNING BLACK MAGIC FEEDER 665 FD
700 грамм.
Это не сильно тяжелая катушка даже для екстрахеви?? ...
Все о ловле на английскую донную удочку |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Все о ловле на английскую донную удочку » Снасти » Катушки BROWNING
Отзывы, характеристики, вопросы по катушкам BROWNING.
Хотел бы услышать отзывы по поводу BROWNING BLACK MAGIC FEEDER 665 FD
700 грамм.
Это не сильно тяжелая катушка даже для екстрахеви?? ...
Смею опыт ловли экстрахевиками до 180 гр длиной 4,20 и 4,50. Катушка сухим весом 709 гр вполне уместна.А на 3,60 с тем же тестом имхо тяжеловата.А там кому как
майк
А мона спросить - схема к катушке BLACK MAGIC FEEDER 665 FD прилагалась? А то принесли катушку на ТО, а внутри явно не хватает деталей ((.
Доброго времени суток. Подскажите пожалуйста, может есть обладатели катушки Browning Ambition RD 330? Интересует, подойдёт ли она на лайт-медиум 3.3 до 50 гр? Спасибо.
Подскажите пожалуйста по катушке для медиума black magic burner 640. Как она по надежности? Кто-то пробовал?
Force Feeder Extreme 860 FD у кого есть?
Поделитесь опытом пользования
Browning backfire 640 fd период эксплуатации сезон 2014-2015. И вот на начало сезона 2016 два сюрприза, в одной катушки вал пополам
У второй катушки шестерня вала передачи на кшм зубья вдрыз
Так что уважаемые потребители Вам решать, я для себя вывод сделал. Как там у Тичини "Не той тепер Миргород,. Хорол-річка не та. ..."
Кто-нибудь пользовался катушками: Sphere MgTi и King WS? Как они ведут себя с весами 100 gr?
MGTI 940 - 20+ рыбалок с весами от 60 до 110 гр - все нормально. Ход уверенный. Укладка, правда, с SHIMANO и DAIWA, по-хуже... В сочетании с ZEMEX Rampage - хорошо и красиво. 950я, былы бы по-лучше.
Отредактировано usadmy (22.08.2017 15:20:33)
MGTI 940 - 20+ рыбалок с весами от 60 до 110 гр - все нормально. Ход уверенный. Укладка, правда, с SHIMANO и DAIWA, по-хуже... В сочетании с ZEMEX Rampage - хорошо и красиво. 950я, былы бы по-лучше.
Коллега, а какой шнур у вас на "Сфере"? И насколько хуже укладка?
DAIWA 0,12 8braid. Пришлось играться с укладкой немного. Выглядит, как PRESTON, но SHIMANO BIOMASTER - явно лучше. В целом, катушкой доволен. Не разбирал, пока...
Вы здесь » Все о ловле на английскую донную удочку » Снасти » Катушки BROWNING