530г достаточно много(
Раньше в такой стоимости Дайвой ничего не предлагалось. Не берем во внимание серфовые версии.
Все о ловле на английскую донную удочку |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Все о ловле на английскую донную удочку » Снасти » Катушки DAIWA 13
530г достаточно много(
Раньше в такой стоимости Дайвой ничего не предлагалось. Не берем во внимание серфовые версии.
Сам типоразмер 35 слабо представлен, хотя это хороший вариант кому 25 мало, а 45 - много. Сделав эту емблемку ещё легче - составили бы конкуренцию своему торнаменту.
Сам типоразмер 35 слабо представлен, хотя это хороший вариант кому 25 мало, а 45 - много. Сделав эту емблемку ещё легче - составили бы конкуренцию своему торнаменту.
Что самое интересное, эту катушку я увидел только в каталогах для Италии и Португалии. В Германии не могу ее купить...
В Германии не могу ее купить...
А,что мешает купить её в той же Италии?
https://www.piscor.com/de-de/p/daiwa-em … CQiA_8OPBh
Взял всё таки powersurf ss 4000 QD на Рамп 3,9-150 для весов по железу до 120гр. Всё таки раньше эти веса крутил бг 3500 с передаткой 5,7 и Аллюксом 6010 и не страдал. Так, что думаю все будет ок. Теперь буду на нервах, пока не придет. Дигитака пока молчит. Вопрос, что можно будет сделать с ней, в смысле тюнинг-апгрейда?
Вопрос, что можно будет сделать с ней, в смысле тюнинг-апгрейда?
Анекдот знаешь про деньги в бидончике?
На диджитаке запчастей купить , чтобы ролик на шары перевести
Анекдот знаешь про деньги в бидончике?
На диджитаке запчастей купить , чтобы ролик на шары перевести
И всё? А кноб? Больше никуда не пихают? Информации по этой катухе очень мало.
Отредактировано Granta (27.01.2022 09:01:17)
И всё? А кноб? Больше никуда не пихают? Информации по этой катухе очень мало.
Отредактировано Granta (Сегодня 09:01:17)
и в кноб, ну можно еще на шток подшипник заколхозить
и в кноб, ну можно еще на шток подшипник заколхозить
Гайку с шп?
Гайку с шп?
да, с 11 калдии
Вот и дайва экзист выкатила
tankistua
видел узел РЛУ? новая дужка)
tankistua
видел узел РЛУ? новая дужка)
Да
Но если по реальному, то на размере 2000-3000 аирбал текущий выглядит просто несуразно. На таких размерах такая мощная дужка как сейчас просто не адекватна
Vaha
там тоньше дужка и винт узла РЛУ с другой стороны ввинчивается.
Kazvan
Встречал у Алана, что на младших Салтигах толщина такой дужки была 4мм. Может еще утончились. А крепление ролика переработали, это да.
Все просто - старый двухсоставной аирбал явно сильно проще и дешевле в производстве
Вам цену сказать? На экзист ррц грубо от штуки баксов, там уже экономия на дужке очень сомнительное решение
Вам цену сказать? На экзист ррц грубо от штуки баксов, там уже экономия на дужке очень сомнительное решение
Да у нас её нет смысла брать ,в Японии 80000иен- предзаказ, это никак не 1000у.е,хотя тоже не мало.
Как по мне лучше глянуть 22 Стеллу на 15т.иен дешевле
Да у нас её нет смысла брать ,в Японии 80000иен- предзаказ, это никак не 1000у.е,хотя тоже не мало.
так я и написал - ррц, реальная цена процентов на 15-20 меньше
Господа, а может кто то в курсе, где можно купить такое? (какой то нестандартный Легалис ЛТ)
5000 и 6000 интересует.
По картинкам гуглил, не помогло)
тащить легалис из австралии такое себе развлечение
https://daiwafishing.com.au/collections … legalis-lt
tankistua
Жаль, симпатичная..
tankistua
Жаль, симпатичная..
Ну если тебе нужен легалис баксов за 120-130 то можно организовать
Ну если тебе нужен легалис баксов за 120-130 то можно организовать
Пасиб, симпатичная, да, не на столько))
Пасиб, симпатичная, да, не на столько))
В береге узнайте, может завезут
дайва легалис А
Всем ДВС! Уважаемые, нужен совет. Пока телился ушел японокастизм. Осталась только поверсюрф ss 4000qd. Ждать японокастизм, наверное будет только после длительного китайского нового года, а деревянный стремительно падает. Отсюда вопрос, приемлен ли поверсюрф для кормушек 120гр по железу. Вопрос о дальности заброса не стоит.
10 дней назад заказал эту катушку (японокастизм). Она появилась на диджитаке, быстро разобрали. Вчера уже ездил в аэропорт растаможивать. До нового года были в декабре с другим фрикционом, PE что ли - пока думал, расхватали. Выловить на дигитаке можно. А на plat пробовали заказать? Там чуть-чуть дороже
Отредактировано George (30.01.2022 10:52:22)
10 дней назад заказал эту катушку (японокастизм). Она появилась на диджитаке, быстро разобрали. Вчера уже ездил в аэропорт растаможивать. До нового года были в декабре с другим фрикционом, PE что ли - пока думал, расхватали. Выловить на дигитаке можно. А на plat пробовали заказать? Там чуть-чуть дороже
Отредактировано George (Сегодня 11:52:22)
Сами таможете?
Или вы тот, кто скупил их пачкой?)
На диджитаке есть уведомление на почту, о поступлении, сам так купил из первых
Плат ща шлет морем, а там народ ждет по 200 дней,
а федекс надо им просить что бы отправили, да и могут отказать, ну и денег больше попросят
Сами таможете?
Или вы тот, кто скупил их пачкой?)На диджитаке есть уведомление на почту, о поступлении, сам так купил из первых
Плат ща шлет морем, а там народ ждет по 200 дней,
а федекс надо им просить что бы отправили, да и могут отказать, ну и денег больше попросят
Ёмаё, если это один человек, то куда столько? 😳
Ёмаё, если это один человек, то куда столько? 😳
Спекулировать
Вы здесь » Все о ловле на английскую донную удочку » Снасти » Катушки DAIWA 13