Продолжение темы о фидерах фирмы FLAGMAN
Предыдущая тема Фидеры FLAGMAN 7.
Все о ловле на английскую донную удочку |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Все о ловле на английскую донную удочку » Снасти » Фидеры FLAGMAN 8
Продолжение темы о фидерах фирмы FLAGMAN
Предыдущая тема Фидеры FLAGMAN 7.
Ага. Шимано - назад в будущее
надеюсь это спиннинг
надеюсь это спиннинг
Доброе утро
надеюсь это спиннинг
Да, 3-х метровый до 70г. с квивертипами В 2016 году вышел
Правда, там и 2.40 и 2.70 еще вышли, издалека могут и за спиннинг сойти:)
Отредактировано Vaha (07.11.2021 23:08:45)
ДВС, кто то пробовал ставить квивера от пикера Mantaray(посадочный по сайту 2мм) на Mantaray 330(посадочный 1.95мм)?
Вопрос по шерман про 3.3 20-70 (НЕ новая генерация). Разные обзорщики, Олег Квициния к примеру, используют с ним кормушки медиум до 60г. Вчера взял в магазе эту палку, с собой были только 30-35 всякие разные, одна медиум 40 и дюзы 60. На 40г пластиковый медиум сложилось такое впечатление, что верхнему колену уже некомфортно, оно даже под весом кормушки как-то сильно гнется. Бросал на 35м. 60г вешать точно побоялся. 50г с собой не было. 35г мини работала идеально. Но дело в том, что я этими же кормушками ловлю своим с-каналом 3.3 50г, и он у меня таких опасений не вызывает. Подскажите, кто что бросает этой палкой, и субъективны ли мои опасения.
Ожидаю от этой палки ловли на 40м дюзами медиум 40г и 50г и мини 50г.
Отредактировано Mazzay (15.11.2021 11:16:48)
Mazzay
Кидал этой палкой кормушки 50 грамм среднего размера, никакого дискомфорта. Думаю у вас появились опасения из за строя удилища, фидер довольно мягкий. У меня было 4 шермана про, из них 3 медиума, у которых тест по моему мнению написан по свинцу, то есть этой палкой можно и 70грамм маленькой кормоемкости кидать, но аккуратно)
Отредактировано leftvy (15.11.2021 11:40:16)
Mazzay
Кидал этой палкой кормушки 50 грамм среднего размера, никакого дискомфорта. Думаю у вас появились опасения из за строя удилища, фидер довольно мягкий. У меня было 4 шермана про, из них 3 медиума, у которых тест по моему мнению написан по свинцу, то есть этой палкой можно и 70грамм маленькой кормоемкости кидать, но аккуратно)
Отредактировано leftvy (Сегодня 11:40:16)
В том то и дело, что гораздо более мягкий с-канал опасений у меня не вызывает. Меня смущает у шермана именно верхнее колено
Отредактировано Mazzay (15.11.2021 11:54:15)
Довелось мне в Флагмане потрусить из за любопытства новый Армадэйл про 3,9/120.Понравился собранностью,колечки СГ аля ПБ,довольно таки интересное получилось удилище.Из чисто моего,что не понравилось так это баланс….возможно гонка за уменьшением веса и плоскую часть рукояти можно было бы слегка пошире.Под микроскопом не рассматривал)обобщенно весьма неплохо учитывая если покупать по акции и с хорошим -%
Отредактировано Alexis_avb (16.11.2021 15:11:37)
Довелось мне в Флагмане потрусить из за любопытства новый Армадэйл про 3,9/120.Понравился собранностью,колечки СГ аля ПК,довольно таки интересное получилось удилище.Из чисто моего,что не понравилось так это баланс….возможно гонка за уменьшением веса и плоскую часть рукояти можно было бы слегка пошире.Под микроскопом не рассматривал)обобщенно весьма неплохо учитывая если покупать по акции и с хорошим -%
Отредактировано Alexis_avb (Сегодня 14:32:58)
Везет тем кто может элементарно пощупать)), г.Николаев таких преимуществ лишен. Выбора вообще нет, и как говорит руководство не будет и в дальнейшем.
Везет тем кто может элементарно пощупать)), г.Николаев таких преимуществ лишен. Выбора вообще нет, и как говорит руководство не будет и в дальнейшем.
Если есть в планах приобретение но нет возможности,давайте попробуем имею в виду тех кто может зайти и посмотреть,сформировать общее мнения,без воды это тяжело…но может кто то и из владельцев отпишется.
Все таки ЧП на подходе.
Все таки ЧП на подходе.
Ага, главное что б цены перед ЧП опять не задрали, как в прошлом году(
Закажите в инет магазине на флагман в вашем городе. Приедет, потрусите, посмотрите и решите, брать или нет!
Делов то.
Закажите в инет магазине на флагман в вашем городе. Приедет, потрусите, посмотрите и решите, брать или нет!
Делов то.
Заказать в магазин что бы потрусить)? 2 года прошло с тех пор как мы просили купить удилища через магазин, "Купить", и только месяц назад это стало доступно, и то, если акция не закончилась, ведь тогда посчитают по полной стоимости. Другими словами, акция длилась 3 дня, пока дошла палка в магаз акция закончилась, и цена аналогично поднялась. А ведь все это время нам говорили заказывайте только через инет магазин, возможности заказать товар которого нет в налиичии не было. Армадэйлы или трегароны, а темболее рефлекшионы вообще хер завезут)))) а Вы хотите заказать что б просто потрусить ))))
Ага, главное что б цены перед ЧП опять не задрали, как в прошлом году(
Цены уже задраны, я Вас уверяю)))) разве Вы не обратили внимания. А этом году они чуть умнее, не делали такой же ошибки как в прошом году поднимая цену прямо перед черной пятницей.
DMITRIYDOBERMAN
Знаю что они понемногу поднимали весь год, но это может быть не все))
По покупке, закажите на почту, посмотрите, если что отправите обратно, в этом нет проблемы. Тем более от 2к доставка бесплатная.
Цена даже при оплате в магазине, если вы заказали во время акции остается со скидкой.
Отредактировано leftvy (16.11.2021 16:59:19)
DMITRIYDOBERMAN
Честно говоря не понял Вас. Делаете заказ в интернет магазине с самовывозом в вашем магазине. Делая заказ во время акции, цена фиксируется. У нас так, у вас в Николаеве, как-то по другому?
Ссори за флуд.
DMITRIYDOBERMAN
Честно говоря не понял Вас. Делаете заказ в интернет магазине с самовывозом в вашем магазине. Делая заказ во время акции, цена фиксируется. У нас так, у вас в Николаеве, как-то по другому?
Ссори за флуд.
Сделал крайний заказ во Флагмане, заказывал позицию, которой не было в наличии в магазине. Менеджер объяснил, что доставить в магазин позиции, которой там нет в наличии, нельзя (хз почему). Только почтой. Кажется Дмитрий как раз об этом и говорит.
Менеджер объяснил, что доставить в магазин позиции, которой там нет в наличии, нельзя (хз почему). Только почтой. Кажется Дмитрий как раз об этом и говорит.
Возможно.
Не хочу больше флудить в этой теме. Продолжим зимой в соответствующей теме.
А может к тому времени и представители флагмана проснутся и что-то нам объяснят!
Сделал крайний заказ во Флагмане, заказывал позицию, которой не было в наличии в магазине. Менеджер объяснил, что доставить в магазин позиции, которой там нет в наличии, нельзя (хз почему). Только почтой. Кажется Дмитрий как раз об этом и говорит.
Да именно об этом. Так было последние 2 года.
Но месяц назад как оказалось можно уже заказывать и через магазин. Но без сохранения цены во время акции. Если к примеру не пришел во время. Дословно передаю. Сам в шоке))))
Сори за флуд.
Отредактировано DMITRIYDOBERMAN (16.11.2021 18:29:08)
В недавно открывшемся в Луцке магазине тоже проблема с самовывозом. Точнее, нашего магазина просто нет в списке на сайте. А менеджер в телефонной беседе уверял, что доставка заказа на магазин никак невозможна.
На днях зайду еще раз, может что-то выясню. А то надоело кормить Новую Почту.
В недавно открывшемся в Луцке магазине тоже проблема с самовывозом. Точнее, нашего магазина просто нет в списке на сайте. .
Странно, м-н Флагмана по адресу г. Луцк ул. Конякина, 30 ТЦ Варшавский есть на сайте.
Странно, м-н Флагмана по адресу г. Луцк ул. Конякина, 30 ТЦ Варшавский есть на сайте.
Видимо, вы смотрите весь список магазинов. Да, там есть. Но если попробовать что-то заказать и нажать «самовывоз», то в выпадающем списке вообще нет Волынской области.
Заказать в магазин что бы потрусить)? 2 года прошло с тех пор как мы просили купить удилища через магазин, "Купить", и только месяц назад это стало доступно, и то, если акция не закончилась, ведь тогда посчитают по полной стоимости. Другими словами, акция длилась 3 дня, пока дошла палка в магаз акция закончилась, и цена аналогично поднялась. А ведь все это время нам говорили заказывайте только через инет магазин, возможности заказать товар которого нет в налиичии не было. Армадэйлы или трегароны, а темболее рефлекшионы вообще хер завезут)))) а Вы хотите заказать что б просто потрусить ))))
По николаевскому магазину полностью согласен. В июне были в тех местах на рыбалке и друг немного покидав Трегарон 3,9/90 загорелся его купить. Приехали в магазин, а там большие глаза "Трегарон - не видели ни разу. Грантем был один и тот продали сразу. Шерманы новые - только в каталоге. Махи - только бюджетные". 3 стойки для удилищ на 10 позиций в каждой - это вместе со спиннингами.
А ещё у них волшебный терминал. Сколько раз там был, столько он и не работал.
Подозреваю потому, что в магазин Ваш заказ не везут. А просто перекинут заказ с сайта на магазин и сформируют на месте из того, что есть в наличии. А снабжение магазинов осуществляется другим способом.
Вопрос по шерман про 3.3 20-70 (НЕ новая генерация). Разные обзорщики, Олег Квициния к примеру, используют с ним кормушки медиум до 60г. Вчера взял в магазе эту палку, с собой были только 30-35 всякие разные, одна медиум 40 и дюзы 60. На 40г пластиковый медиум сложилось такое впечатление, что верхнему колену уже некомфортно, оно даже под весом кормушки как-то сильно гнется. Бросал на 35м. 60г вешать точно побоялся. 50г с собой не было. 35г мини работала идеально. Но дело в том, что я этими же кормушками ловлю своим с-каналом 3.3 50г, и он у меня таких опасений не вызывает. Подскажите, кто что бросает этой палкой, и субъективны ли мои опасения.
Ожидаю от этой палки ловли на 40м дюзами медиум 40г и 50г и мини 50г.Отредактировано Mazzay (15.11.2021 11:16:48)
Добрый день!
Палочку я взял недавно, было буквально пара рыбалок.
60гр кормушка дюза, небольшой кормоемкости (около 20гр корма) бросал метров на 50, просто ради интереса посмотреть возможности фидера. И никаких опасений у меня не возникало.
Планирую ловить этим фидером кормушками 30-60гр средней кормоемкости, на небольших дистанциях. Мне кажется, на большее от этого фидера рассчитывать не нужно.
Добрый день!
Палочку я взял недавно, было буквально пара рыбалок.
60гр кормушка дюза, небольшой кормоемкости (около 20гр корма) бросал метров на 50, просто ради интереса посмотреть возможности фидера. И никаких опасений у меня не возникало.
Планирую ловить этим фидером кормушками 30-60гр средней кормоемкости, на небольших дистанциях. Мне кажется, на большее от этого фидера рассчитывать не нужно.
Поменял верхнее колено со всеми квиверами в магазине через день после покупки. По факту стучат два квивера из трех, на верхнем колене под стыком с квиверами некий дефект намотки бланка. Возможно последствия этого всего суммарно и смущали меня. Завтра поеду на воду проверю
Отредактировано Mazzay (20.11.2021 20:50:45)
Поменял верхнее колено со всеми квиверами в магазине через день после покупки. По факту стучат два квивера из трех, на верхнем колене под стыком с квиверами некий дефект намотки бланка. Возможно последствия этого всего суммарно и смущали меня. Завтра поеду на воду проверю
Отредактировано Mazzay (Вчера 20:50:45)
Совсем другая палка стала) 56г+корм маятником на 45м, чувствуется, что есть запас еще, таки в верхнем колене был какой-то дефект
ДВС! Успел уже кто-то побросать Armadale Pro 3.9/120?
Интересуют рабочие веса и нормальные ли у него квивера
Вы здесь » Все о ловле на английскую донную удочку » Снасти » Фидеры FLAGMAN 8