Продолжение темы о фидерах фирмы FLAGMAN
Предыдущая тема Фидеры FLAGMAN 7.
Все о ловле на английскую донную удочку |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Все о ловле на английскую донную удочку » Снасти » Фидеры FLAGMAN 8
Продолжение темы о фидерах фирмы FLAGMAN
Предыдущая тема Фидеры FLAGMAN 7.
И кстати карбоновая ручка вообще не напрягает, рука ложится на ева внизу ручки и держать вполне комфортно. Единственное ручка на мой взгляд чуть коротковата как для хевика. А так все
потому что drennan есть
"фирма веников не вяжет")
Хотя это так показалось изза того что она тоненкая. Сравнил со спидмастером одинаковые.
Сегодня выгулял рефлекшена на воду. Что сказать эмоций полные штаны. Сначала было страшно им бросать но потом привык и начал бросать смелее кормушка 70гр. флагман пластиковая малая с кормом улетала на 65 оборотов grantham 4000 четко в клипсу бланк не проваливался. Потом попробовал бросить пустую кормушку 70гр. улетела на85 оборотов. Шнур намотан 0.12 флагман четырехжильный а он толще заявленого диаметра на тонком шнуре полетелобы дальше.А вообще удочка не для тяжелых весов она для кайфа и порки бели. На 50 метрах ловить вообще И она яб не сказал что жесткая плотву в 150гр. отрабатывает шикарно гнулась почти до половины бланка. По чувствительности скажу так по моим ощущениям это самая чувствительная удочка из всех которыми я ловил,крнечно не сравнивая с лайтами. При вываживании 150гр.плотвы ощущаются все ее рывки, всетаки 55т карбон. Но мне кажется это больше павермедиум чем хевик и грузить ее большими весами нету никакого желания. Она для кайфа.
Поздравляю с Обновкой! Но послушай, мне кажется , что 150 гр плотва не может грузить удилище медиум-хэви и оно не будет её отрабатывать, если верхняя часть изящная, что это его грузит возможно кормушка , его рыба грамм от 500 и далее , а лучше полторашечка, чего и желаю ощутить с кором будущем . НХНЧ!
Сегодня выгулял рефлекшена на воду. Что сказать эмоций полные штаны. Сначала было страшно им бросать но потом привык и начал бросать смелее кормушка 70гр. флагман пластиковая малая с кормом улетала на 65 оборотов grantham 4000 четко в клипсу бланк не проваливался. Потом попробовал бросить пустую кормушку 70гр. улетела на85 оборотов. .
Вечер добрый,бросали сидя/стоя.Маятниковым или матчевым забросом?С шоком или без,спс
"фирма веников не вяжет")
чисто дело вкуса)
Просто больше 150гр. ничего не клевало но и на этой рыбке кайф присутствовал все рывочки ощущались в руку. Ловил для сравнения попеременно с суперультегрой 3.90/110.г.и на рефлекшене рвки рыбки ощущались больше.
Бросал стоя так как выехал не на долго и даже стульчика не брал. И бросал не маятником и матчевым.
Бросал стоя так как выехал не на долго и даже стульчика не брал. И бросал не маятником и матчевым.
Спасибо
Ловил без шоклидера шнур и так толстоват.
И да квивер ставил 2оз. показался чуть жеще чем шимановский 2оз.
нужно поехать на Волынскую потрусить, интересно новинки пощупать.
Просто больше 150гр. ничего не клевало но и на этой рыбке кайф присутствовал все рывочки ощущались в руку. Ловил для сравнения попеременно с суперультегрой 3.90/110.г.и на рефлекшене рвки рыбки ощущались больше.
Да , почему то Лайт СУшка 10,6 шил током , с любой кормушкой , любая рыба ощутима была, а вот Хэвик ... он просто глухой на фоне младшего. Был ФотонПро 4,2 120 , так тот был просто лупой , камни можно было , как рукой ощущать...
Сегодня поехал покупать себе медиум, так как, все зубочистки продал , подарил. Хочется в конце сезона, половить карпиков, подлещиков на деликатную снасть.
Подержал в руках , потрусил Армадейл Про 3.6/80 .
Первое впечатление, двоякое. По сравнению со старой версией, прогресс заметен.
Удилище лёгкое, в руке лежит хорошо, появился "людский", катушкодержатель и форгрип. На эве, которая на комле, с экономили однозначно...на Дистанс Мастер или Супере, тактильно , на много приятней .
Строй мягковат, будем отрабатывать рыбу на ура, но далеко и точно, ловить этим фидером, вряд-ли получиться. При сильном потряхе , восстанавливается бланк долго....немного расколбас, присутствует. У того же, близкого по строю, Инспирейшн, такого нету. Бланк там собранее, однозначно.
Выбирал между им, Трегароном и Аколютом.
Визуально им не уступает , но начинаешь трусить и все понятно...
Отредактировано Juggernaut (05.11.2021 21:08:19)
Juggernaut
у аколов лёгкий разгруженный верх, стыка нету лишнего.
Тоже потрусил сегодня Армадейл Про 3.60/80
Собран хорошо, ручка с эвой на самом деле не так у плоха, по крайней мере вживую смотрится лучше, чем на сайте. Но эва потеряет вид быстро. Колечки точно такие, как на Трегароне. Строй почему-то мне сильно похож на Шерман-Инспирейшн. В целом удилище приятное, лежит в руке, думаю поклонников своих найдет. А у меня для тех же задач есть Шерманы.
А вот Трегарон 3.6/100 по строю очень понравился, правда ручка у него дурацкая, на мой вкус. В остальном прекрасное удилище.
А вот Трегарон 3.6/100 по строю очень понравился, правда ручка у него дурацкая, на мой вкус. В остальном прекрасное удилище.
Наверное, самое универсальное в линейке. Крутая палка. В свое время, продал и очень пожалел
Выбирал, между им и Аколютом 12 +, уехал с Трегом...вернул в семью
Колечки точно такие, как на Трегароне
Кстати, только заметил.
На моём Трегароне 3.6 / 60 грамм, походу, кольца СиГайд. По крайней мере первое, где видна маркировка
Кстати, только заметил.
На моём Трегароне 3.6 / 60 грамм, походу, кольца СиГайд. По крайней мере первое, где видна маркировка
А должны быть ПасификБэй...
Может в годах выпуска разница? Хотя такая конструкция колец сейчас у многих встречается.
А должны быть ПасификБэй...
Может в годах выпуска разница? Хотя такая конструкция колец сейчас у многих встречается.
Флагман на*бует, просто...либо на производстве косяк
Видимо,сотрудники ОТК с бамбуковой палкой часто на перекуры ходят из цеха))
Хотя,сигайды то же не плохи.
Кстати, только заметил.
Можно фото, копия PB? Не видел таких у сигайд.
Я держал трегарон с вот той еще рифленой ручкой в одной руке, и армадейл про во второй. Кольца были одинаковые, и их размеры и расположение.
Как я понимаю в фидере происходит перелом в построении комлевого колена. Новинка от тубертини показывает путь флагмана?
Тубертини, уже давно до Флагман'а, делал такие ручки.
Тубертини, уже давно до Флагман'а, делал такие ручки.
Лучше чувствительность?
Лучше чувствительность?
Может быть.
Но мне кажется, что больше , маркетинговый ход
Вы здесь » Все о ловле на английскую донную удочку » Снасти » Фидеры FLAGMAN 8