Продолжение темы о фидерах фирмы FLAGMAN
Предыдущая тема Фидеры FLAGMAN 7.
Все о ловле на английскую донную удочку |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Все о ловле на английскую донную удочку » Снасти » Фидеры FLAGMAN 8
Продолжение темы о фидерах фирмы FLAGMAN
Предыдущая тема Фидеры FLAGMAN 7.
Рефлекшион,тип соединение и качество обработки,спс
Отредактировано Alexis_avb (04.11.2021 18:58:32)
Алексей соединение не шпигот.
Что Вы имеете ввиду под качеством обработки?
Спс путоверное соединение,понятно для максимального облегчения бланка.Под качеством обработки имею в виду равномерная обработка комлевого колена верхней части,на которое одевается последующее.
В качестве сборки моего экземпляра при осмотре изъянов не обнаружил. Стыки садятся четко без стуков. Кольца примотаны ровно. Квивертипы садятся так что тяжело вытащить. Катушкодержатель без лишнихлюфтов.
По покрытию глянцевая только зона деколей. Остальной блаек матовый и шершавый. Квивертипы тоже глянцевые.
Кстати взвесил бланк с квивертипом ровно 200гр. как на сайте.
А по первым ощущениям…..бланк внушает доверие?
Отредактировано Alexis_avb (04.11.2021 22:52:16)
Бланк по ощущениям ближе к grantham чем к tregaron. Он как грет но слимовей. Толщина стенок мне показалась толще чем у грензема а тем более трегарона и сам бланк быстрый но мягче чем грет. Короче на потрях запас прочности присутствует. Послезавтра постараюсь прогулять его на воду и потом одпишусь.
Бланк по ощущениям ближе к grantham чем к tregaron. Он как грет но слимовей. Толщина стенок мне показалась толще чем у грензема а тем более трегарона и сам бланк быстрый но мягче чем грет. Короче на потрях запас прочности присутствует. Послезавтра постараюсь прогулять его на воду и потом одпишусь.
Отпишитесь пожалуйста как вам комель без пробки и эвы. На сколько комфортно будет. Особенно при температурах +3+7, при которых часто ловить приходится весной и поздней осенью.
Mexicanez
Там руки не контактируют с карбоном. Одна рука на катушкодержателе и форегрипе, друга - на нижней части ручки, там участок ева. Хотя хват это индивидуальная вещь, у меня лапка катушки между мизинцем и безымянным, по факту держусь за форегрип.
Отредактировано Kazvan (05.11.2021 12:55:25)
Mexicanez
Там руки не контактируют с карбоном. Одна рука на катушкодержателе и форегрипе, друга - на нижней части ручки, там участок ева. Хотя хват это индивидуальная вещь, у меня лапка катушки между мизинцем и безымянным, по факту держусь за форегрип.Отредактировано Kazvan (Сегодня 13:55:25)
Не знаю, меня смутил комель Рефлекшина. Я потрусил и поставил на место. на рыбалках в холодное время ловил себя на мысли, что мне приятно подтяжки делать, слабину выбирать когда руки лежат на пробке. Как-то я за пробку все таки держу удилища в процессе рыбалки.
Может это первое впечатление такое.
PS
В руках он мне как держатель подсака показался ))
Отредактировано Mexicanez (05.11.2021 13:27:09)
Диаметры бланков inspiration 3.90. Grantham 3.60 /140 и reflection 3.90
Ну видно, что комель тоньше чем у остальных. Интересны стенки и не проваливается ли комель при забросе под верхний тест. Гретхем 3,6 140 - просто пушка, даже малая клетка по свинцу 120гр.+корм на 50м. - без проблем.
Mexicanez
Там руки не контактируют с карбоном. Одна рука на катушкодержателе и форегрипе, друга - на нижней части ручки, там участок ева. Хотя хват это индивидуальная вещь, у меня лапка катушки между мизинцем и безымянным, по факту держусь за форегрип.Отредактировано Kazvan (Сегодня 13:55:25)
странный хват-) так держат бортовые морские спинниги, когда тунцов качают-)
странный хват-) так держат бортовые морские спинниги, когда тунцов качают-)
Дима, так учит наш Гуру, уважаемый лично мной, Степаныч.
Мне тоже так удобно.
Отредактировано Вячеслав777 (05.11.2021 15:09:03)
Я так понимаю реализация рукояти-бланк комлевого колена интегрирован в трубку
Я так понимаю реализация рукояти-бланк комлевого колена интегрирован в трубку
интегрирован жилой модуль в ракету спейс х, у флагмана просто трубка на арборах (хотя может и на картоне) посажена на бланк
но выглядит эффектно, молодцы)
Отредактировано Kazvan (05.11.2021 15:39:52)
Alexis_avb
как минимум необычно, я бы не купил, но не из-за ручки)
Alexis_avb
как минимум необычно, я бы не купил, но не из-за ручки)
У меня вначале пригорело….3,3/60,но потом перегорело.Не буду ничего лишнего притягивать,но последнее время доверяю полностью своим удилищам,а это дорого стоит.Думаю что поиск закончил а там…..кто знает)
На любителя…с офф сайта,как то монолитности и уверенности по фото нет,имхо
Жаль что только в Киеве посмотреть в живую можноОтредактировано Alexis_avb (Сегодня 15:45:21)
Пб фурнітура, рознесена ручка,... чомусь дане вудлище більше до карповика похоже.
Пб фурнітура, рознесена ручка,... чомусь дане вудлище більше до карповика похоже.
Вы не поверите, но первые карповики были с полностью пробковой ручкой. Тенденция, однако
я бы не купил
А почему?
А почему?
потому что drennan есть
Думаю что поиск закончил а там…..кто знает)
Саша Задорожный точно знает, что Вам ещё нужно))
потому что drennan есть
Красава!
Сегодня выгулял рефлекшена на воду. Что сказать эмоций полные штаны. Сначала было страшно им бросать но потом привык и начал бросать смелее кормушка 70гр. флагман пластиковая малая с кормом улетала на 65 оборотов grantham 4000 четко в клипсу бланк не проваливался. Потом попробовал бросить пустую кормушку 70гр. улетела на85 оборотов. Шнур намотан 0.12 флагман четырехжильный а он толще заявленого диаметра на тонком шнуре полетелобы дальше.А вообще удочка не для тяжелых весов она для кайфа и порки бели. На 50 метрах ловить вообще И она яб не сказал что жесткая плотву в 150гр. отрабатывает шикарно гнулась почти до половины бланка. По чувствительности скажу так по моим ощущениям это самая чувствительная удочка из всех которыми я ловил,крнечно не сравнивая с лайтами. При вываживании 150гр.плотвы ощущаются все ее рывки, всетаки 55т карбон. Но мне кажется это больше павермедиум чем хевик и грузить ее большими весами нету никакого желания. Она для кайфа.
Вы здесь » Все о ловле на английскую донную удочку » Снасти » Фидеры FLAGMAN 8