Vadkh
имхую так: и вам, и нам, и нашим соседям из соцлагеря, до такого количества крупной рыбы, которое у финнов, англичан, немцев этсетера чихать и чихать. Они её ловят и отпускают, поэтому рыба там наколотая и умная, и любое неестественное поведение наживки её "шугает" (ну не любит она, рыба, до берега кататься). Поэтому товариСЧи и изгаляются-). В наших реалиях, рыбка слегка потупее, ибо не знает она что такое "ездить нахаляву на берег". И потому берет смелее-), не подозревая, что обратный билет ей не выдадут-). Но такое насаживание не способствует быстрой засечке-будет много холостых.
Ну крупного злобного "устера" червя кисточкой-эффективнее-) по крайней мере у меня-), а еще лучше три кукурузины-). Кста когда на точке бесчинствует устер, червя подпираю опариком......Но в наших северных озерах и это не эффективно, злобный устер рвет все и пук из 20 опарышей и пять червей в клубке...вот думаю метод и минибойл, так как с червем если подходит устер поймать рыбу без шансов
Кста кто пробовал хранить червей в нашинкованной квадратиками банановой кожуре-)? У меня 3 тью неделю живут в холодильнике, бодрячком, только вроде худеть начали, хоть ты их помечай и взвешивай, чтобы убыль веса определить..........-)
Отредактировано himik (19.05.2015 13:45:50)