Вот и я добрался до написания отчета. Первый чемпионат Молдовы это уже заставляет переживать, а как это все, каждый за себя и нет времени на исправление ошибок.
Прикормка:
POFF Nada PROFESIONAL 2 кг клубника, 0.5 кг ваниль
POFF Nada Umeda Concentrata HP2004 0.5 кг клубника
POFF - LAPTE DE Porumb 0.2 литра (клубничный)
мотыля 0.5 кг мотыля
сваренной конопли 0.5 кг
Удилище Energo Team Silver feeder 3.6 метра до 50 грамм, катушка LineWinder 2000, леска 0.18 мм.
По опыту прежних рыбалок на этом озере, ловилась мелкая плотва и уклейка, и попадались карпики, карась, амур до 3 кг. Ставка была на крупную рыбу, мелочь в прилове.
Закормился, первая поклевка, карп 660 грамм я обрадовался, если и дальше так пойдет очень будет хорошо, вторая поклевка карпик сход в пяти метрах от берега. Не понимал, куда делась мелочь. В нашем секторе тишина перепробовал все насадки полный ноль, легкая паника, осталось меньше трех часов у меня одна рыба, сосед нашел мелочь под берегом и очень успешно ее ловил, я принял решение не ждать карпа, после двух закормочных кормушек и у меня пошло дело. За два часа с копейками я набил 1370 грамм плотвы, уклейки и двух окуньков, что и привело меня на второе место с общим уловом 2030 грамм.