Все о ловле на английскую донную удочку

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Обогревающие аксессуары зимой

Сообщений 1 страница 16 из 16

1

Категорически приветствую! :glasses:

Актуальный вопрос для обсуждения: кто чем греется зимой?
Помимо теплой одежды и обуви, какие аксессуары используете для обогрева в осенне-зимний период? :question:

Заодно, если не сложно, поделитесь своим мнением насчет новой разработки LeRoy - сидушки, с функицей нагрева?!

0

2

https://forumupload.ru/uploads/0002/f9/2d/3954/t934010.jpg

+7

3

himik написал(а):

Интересный аксессуар - быстро разряжается?

0

4

LeRoy

зависит от пользователя. по уму должно на 12 часов хватать

0

5

himik написал(а):

LeRoy

зависит от пользователя. по уму должно на 12 часов хватать

Ну а если кроме шуток, что используете?
Что думаете, насчёт такой "сидушки"?

0

6

LeRoy_ua написал(а):

Ну а если кроме шуток, что используете?
Что думаете, насчёт такой "сидушки"?

думаю херня-) то что на фото серьезно использую-)

0

7

Мое мнение такое, что греть задницу нет смысла да и геморрой провоцирует.
А вот когда мерзнут ноги или руки, то ничего не хочется уже от рыбалки.
Часто на зимних рыбалках, опыт использования грелок (бензиновые, угольные) для рук, носки с подогревом.

+1

8

RomAndry написал(а):

Мое мнение такое, что греть задницу нет смысла да и геморрой провоцирует.
А вот когда мерзнут ноги или руки, то ничего не хочется уже от рыбалки.
Часто на зимних рыбалках, опыт использования грелок (бензиновые, угольные) для рук, носки с подогревом.

Поддержу.
+, как по мне, лишний вес к и так не малому скарбу в то время как одежды на самом тоже хватает.

0

9

Для походов на стадион (футбол) в прохладное, холодное время года. Думаю будет в самый раз.

0

10

простой способ - пятерка плотного пенопласта на сидение и будеш как на печке :cool:

0

11

http://forumupload.ru/uploads/0002/f9/2d/2810/t809201.jpg
Химические стельки для обогрева, можно купить в туристических и спортивных магазинах, есть и для рук аналогичные. Хорошо себя зарекомендовали.

0

12

RomAndry

Я не могу сказать, что данное изделие способно сильно "разогреть".
Скорее, полностью изолировать пятую точку от мороза + поддержание приемлемой, комфортной температуры.

Многие автомобили укомплектованы сидениями с подогревом - яичницу на них не пожаришь, однако поддержание комфорта они обеспечивают. У данной "подушки" примерно такой же эффект.

+1

13

LeRoy_ua написал(а):

RomAndry

Я не могу сказать, что данное изделие способно сильно "разогреть".
Скорее, полностью изолировать пятую точку от мороза + поддержание приемлемой, комфортной температуры.

Многие автомобили укомплектованы сидениями с подогревом - яичницу на них не пожаришь, однако поддержание комфорта они обеспечивают. У данной "подушки" примерно такой же эффект.

Штука в том, что постоянный подогрев 5 точки это хорошо, но стоит пару раз встать для заброса, есть очень большая вероятность простудиться, так же и подогрев сидений в авто, много знакомых включают только когда греют машину, потом вырубают, так как выйти с теплым задом на ветер сами понимаете что будет!

0

14

Ване4ек

Согласен с вами, для этого мы решили оснастить изделие резинками, чтобы она подобно туристической подушке крепилась и надежно прикрывала тыл, т.е вставать можно прямо с ней.

Смысл еще в том, что её можно использовать и без подогрева, когда повербанк разрядился например.
Там внутри специальный "сендвич" из изолятора, паралона, утеплителя и ткани - в общем, конечно же она спасает и без подогрева.

0

15

Если для фидера, т.е пассивная ловля
Лучше все таки прогрев тела и поясницы, использую жилетку с термо подогревом и шорты точка из неопрена если уж погода совсем холодная, но это уже конец октября ноябрь, зимой рыбалка по льду активная там только трех слойка и все

0

16

rock123

Дело в том, что в теме подразумевалось обсуждение именно аксессуаров, т.е чего-то помимо одежды, но куртка интересная, спасибо  :cool:

(

LeRoy написал(а):

Помимо теплой одежды и обуви, какие аксессуары используете для обогрева в осенне-зимний период? 

Заодно, если не сложно, поделитесь своим мнением насчет новой разработки LeRoy - сидушки, с функицей нагрева?!

0