простите конечно, но не люблю когда переходят на личные оскорбления, даже такие прикрытые.
Ром ну мои высказывания по поводу видео продукции в контексте того что я людей лично знаю кто выпускает эту продукцию тоже можно причислить к оскорблению (ну например про целофановый пакетик) Вот типа старался человек - первопроходец практически , а тут оскорбляют
Основное что я хотел донести что надо тем кто будет сниматься понимать основное - готовы ли они технически и ТВОРЧЕСКИ к тому чтобы сниматься или нет? Снять можно кого угодно - вопрос будет ли это то что надо для любой аудитории!!! Можно конечно плодить очередные проекты типа Диалогов о рыбалке (их шарманку вряд ли кто-то переплюнет), а можно сделать что-то более серьезное и профессиональное!
На мой взгляд ближе всех именно в фидерном направлении к действительно качественному видео это Барракуда! Потренируется их оператор снимать подобное видео и монтировать и будет уже УРОВЕНЬ
Что я подразумевал под творческим уровнем! Например человек может быть мега рыболовом и все будет делать просто великолепно и красиво, но если он не сможет это красиво в кадре рассказать то это уже не то Актерское мастерство тоже никто не отменяет в подобных мероприятиях! Ну или тогда нужен комментатор за кадром который будет делать за него эту работу
Вот смотрел я на том же канале Охота и рыбалка про питерского поплавочника - все человек делает классно и красиво, но лучше бы он молчал... постоянно запинался и двух слов связать не мог... Хотя с другой стороны если надо вещать 24 часа и чем-то забивать эфирное время может это вариант
Но по запинаниям просто мега жесть это фильм про "Болонскую ловлю" (кореш Салапина снимался там)... кто видел сие чудо меня поймет... весь фильм просидел в ударе... Так его еще и продают...
Наверное я точно ничего не понимаю Скорее всего так и не пойму судя по отзывам на этом форуме!!!
Кстати вот что-то мне подсказывает что Zoom для фильмов о рыбалке отлично подходит! Рассказывает все классно я бы даже сказал с изюминкой какой-то своей... и в кадре будет смотреться отлично и техника ловли у него красивая!!!
Отредактировано Romeo (04.08.2010 13:53:43)