Напишу и я чуток в соей темке
Я тоже был и безлошадный и на рыбалку когда договоришся, когда пёхом, когда на такси. Вещей минимум.
А сейчас смотриш на это всё и думаеш. Полный абзац или пермодонокль.
Но. Это придаёт конечно радости на рыбалке лошадному, когда все твои нужности с тобой. До недавнего времени ловил и я на критикуемом стульчике и буду ловить и дальше, так как на рыбалку один езжу очень редко, а восновном со своими многочисленными друзьями да на нескольких машинах.
Однакож на крайней рыбалке я сидел на своёй мега бюджетной платформе, правда с обвесом правильным от ПРЕСТОН (спасибо VIVA и Серёге Маркову) который правда ещё не весь дошёл, но вспомнил слова РОМЕО: повесиш обвес и всё не так печально будет.
Я провёл на рыбалке больше 6 часов из них 6 часов точно на платформе. Моя стопитсот тысяч раз травмированная спина и ноги не болели. Я всё делал быстро, всё под рукой. С платформы слазил только до ветру и за новой порцией попить из холодильничка. Это просто новый уровень рыбалки для меня. Я знаю, что на стулке буду рыбачить больше, чем на платформе, но каждая рыбалка на платформе будет долгожданной и приятной
To Санёк
Не ругай спортсменов за любовь к эти изыскам. Это не понты, а необходимость, причём даже на обычной рыбалке, хотя у спортсмена редко бывают обычные рыбалки - они даже на обычных соревнуются сами с собой. Я сам частенько ссорился с ребятами (прошу прощения если был не прав), но их суждения на 99 % чистая правда. И я благодарен, что именно они подтолкнули меня в спорт и хоть я был всего на 2 соревах, чувствую как это нужно мне каждый день. Мы с моим другом - Веталем31 почти только за всякие предстоящие соревы и около соревные темы говорим. Все рыбаки больны на голову, спортсмены больны неизлечимо. Нельзя судить их. Я могу вот и сейчас поехать на рыбалку с одним рюкзаком. Не отталкивает все эти красивости от рыбалки, а наоборот заставляет её ещё больше любить.
Сумасшествие сильное. Вместо смены дисков на машине, заделывании царапин на ней же, приобретением нового парфюма деньги сливаются на снасти,на прикормки, на оборудование. Тахта вот!
Желаю всем ребятам нашего и не только форума финансовой стабильности для занятия любимым делом и приобретении транспортных средств, чтоб быть ни от кого независымыми.
P.S. Видел сегодня во Флагмане новый ящик Флагман. Очень понравился.
Отредактировано WILDHUNTER (03.08.2010 19:01:49)