К стати- давно уже подумываю,что иносранцы почитывают наши ресурсы рыболовные...откуда и флет(наша пружина)...откуда банджо(наша "крышка", "соска")ОТкуда пенка(наш пенопласт)..ну и проч.....
+100
Все о ловле на английскую донную удочку |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Все о ловле на английскую донную удочку » Тактика » Особенности ловли некоторых видов рыб
К стати- давно уже подумываю,что иносранцы почитывают наши ресурсы рыболовные...откуда и флет(наша пружина)...откуда банджо(наша "крышка", "соска")ОТкуда пенка(наш пенопласт)..ну и проч.....
+100
Чего я такого обидного написал, шо ты сразу в бутылку лезешь? Хлопец спросил про монтаж ( инлайн, патерностер и т.п. сам не хуже меня знаешь)...Ты ответил про кормушку( сетки , клетки , методы и т.д. по тексту).
Вот об этом разногласии я и написал...Я на метод практически не ловлю,а поводки самые длинные-37 см(средняя колмиковская поводочница), или короче...И шо характерно, по большей части ловится...
майк
Выходной..., газуют пацаны
Да,наверное...Я и не подумал
майк -мир-дружба- жвачка
Флет-это вообще-то вид методной кормушки...А монтажи-это несколько другое...
А подскажи флет смонтированный на леску это разве не монтаж?
Сам флеты полюбляю и другим советую, отличная оснастка.
флет смонтированный на леску это разве не монтаж?
Монтаж...Инлайн называется...Только туда не грешно поводок присобачить...
отличная оснастка.
...кормушка...Давайте называть вещи своими именами, тогда всё становится пусть не гораздо, но проще...
Я думаю красноперка по силе даст просраЦЦа карпу нечче делать. Форель болотная своего рода.
Как она меня выручила КУ-2011 в Артемовке...у-у-у Увесистая спортивная рыба, только стайку сложно удержать на месте...
только стайку сложно удержать на месте...
Ну не наю... у меня проблем с удержанием красноперки никогда не было... очень пылящая прикормка с попкорном, отрубями и кокосовой стружкой (мои добавки) и ловля на падении в толще воды с длинющим поводком...
Но на каждом воедеме могут быть свои особенности...
Отредактировано Romeo (07.02.2013 10:31:46)
Удержать крупную плотву на реке это не легкая работа. ИМХО не всегда реально. Проще найти место стаи и таскать ее чем закормиться и удержать ее на точке.
Рома, смотрю скоро к 10 000 сообщений доберешься. Или уже кто перебил десятку?
Отредактировано Lilian (07.02.2013 11:03:41)
Рома, смотрю скоро к 10 000 сообщений доберешься. Или уже кто перебил десятку?
Да там половина флуда...
Да и какая разница сколько сообщений
Удержать крупную плотву на реке это не легкая работа. ИМХО не всегда реально.
Если говорить о ловле с берега на фидер, то да (слишком мало корма и слишком большая пауза между забросами... даже если темповать)... а вот если с лодки с фидером да с дополнительным кормаком, то проще простого... плотва уйдет с точки закорма только если прийдут лещи ну и если прикормкой зажлобиться
Отредактировано Romeo (07.02.2013 11:15:11)
Порылся в фотках своих... язь рыба мечты
Ну и подязки тоже иногда влетают...
К сожалению в лодке сфоткать нормально язя нереально... тем более когда один уж больно он горячь, а садком я не пользуюсь - выпускаю... так что извините за качество фоток... какие есть
Поклевка язя если ловить с лодки на пикер это нечто - вершинка просто ныряет в воду
Кстати я один раз язя поймал на воблерок... так что страшная эта рыба - язь
Отредактировано Romeo (07.02.2013 20:43:35)
Язь вполне спиннинговая рыба...
один раз язя поймал на воблерок.
Одна из самых "кренковынных" рыб.
Одна из самых "кренковынных" рыб.
Именно на крєнк и изловил... на салмо хорнета... который погиб смертью храбрых через несколько забросов после этого на щуке
Извиняюсь что отвлекси
Отредактировано Romeo (08.02.2013 08:58:17)
veps - Хомутовского района? Я из Ст. Белицы, граница Конышевского и Дмитриевского!)))
П.С. Сорь за оффтоп
Можно медитировать...
Кстати наглядно видно что карпы совсем не дураки... и очень часто насадку выплевывают...
Отредактировано Romeo (08.02.2013 13:58:27)
Так как особо такими вещами никогда не занимался прошу посоветовать прогу с помощью которой мона собрать примерно такого формата видео
Хочу себе ролик забацать Музончик фантастический... на кантри вроде стиль похож...
Отредактировано Romeo (08.02.2013 14:13:16)
Так как особо такими вещами никогда не занимался прошу посоветовать прогу с помощью которой мона собрать примерно такого формата видео
Самая простая и доступная Windows Movie Maker. В win XP есть по умолчанию, под win 7 надо ставить. http://windows.microsoft.com/ru-RU/wind … r-download
Ну и небольшой мануал
Отредактировано Wetr (08.02.2013 14:30:57)
Самая простая и доступная Windows Movie Maker.
Спасибо! Попробую...
А что-нить поинтересней с большим функционалом??? Ну шоб эффектов побольше да пожирнее
Отредактировано Romeo (08.02.2013 14:42:31)
А что-нить поинтересней с большим функционалом??? Ну шоб эффектов побольше да пожирнее
Ну тогда тебе подойдет программа, которую используют профи, название смотри в верхнем левом уголке.
название смотри в верхнем левом уголке.
Злой ты... я уже старый чтобы название прочитать
Я в Pinnacle (Pinnacle Studio HD Ultimate Collection) делал и в Nero.Все довольно просто.Пинакл более функционален , хотя неро тоже немного подтянули.
Отредактировано Д!м!Тр!Й (08.02.2013 15:21:07)
Злой ты... я уже старый чтобы название прочитать
Adobe Premiere Pro
Да, если тема форума не на весь экран, хрен разглядишь. Она автоматом уменьшает картинку.
Спасибки всем... по свободе поностальгирую... фоток нереально много... есть немного видео... в общем есть чем заняться...
Отредактировано Romeo (08.02.2013 19:21:34)
Музончик фантастический... на кантри вроде стиль похож...
Це ж Кыд Рок.
Очень уважам.
Це ж Кыд Рок.
Классная музыка!
Це ж Кыд Рок.
Спасибо что просветил... но кантри от этой песенки просто штырит... язык не поворачивается это роком назвать Обожаю кантри
Я еще обожаю вот этого исполнителя кантри
Отредактировано Romeo (09.02.2013 07:22:00)
Спасибо что просветил... но кантри от этой песенки просто штырит... язык не поворачивается это роком назвать Обожаю кантри
Рома, просто мужика зовут Кид Рок ( Парниша Рок) А песенка навеяна( содрана) творчеством Lynyrd Skynyrd
ЗЫ. Рома треки посмотри еще у CCR ( Creedence Clearwater Revival) и Mungo Jerry
ЗЗЫ.Мужики сорри за офф. Лета хочется.
Отредактировано Vadkh (09.02.2013 07:44:48)
Вы здесь » Все о ловле на английскую донную удочку » Тактика » Особенности ловли некоторых видов рыб