Все о ловле на английскую донную удочку

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Все о ловле на английскую донную удочку » Тактика » Особенности ловли некоторых видов рыб

Особенности ловли некоторых видов рыб

Сообщений 331 страница 360 из 542

331

Tornado написал(а):

К стати- давно уже подумываю,что иносранцы почитывают наши ресурсы рыболовные...откуда и флет(наша пружина)...откуда банджо(наша "крышка", "соска")ОТкуда пенка(наш пенопласт)..ну и проч.....

+100

0

332

Чего я такого обидного написал, шо ты сразу в бутылку лезешь? Хлопец спросил про монтаж ( инлайн, патерностер и т.п. сам не хуже меня знаешь)...Ты ответил про кормушку( сетки , клетки , методы и т.д. по тексту).
Вот об этом разногласии я и написал...Я на метод практически не ловлю,а поводки самые длинные-37 см(средняя колмиковская поводочница), или короче...И шо характерно, по большей части ловится...

0

333

майк
Выходной..., газуют пацаны  :D

0

334

Да,наверное...Я и не подумал :dontknow:

0

335

майк  -мир-дружба- жвачка  :flag:

+1

336

майк написал(а):

Флет-это вообще-то вид методной кормушки...А монтажи-это несколько другое...

А подскажи флет смонтированный на леску это разве не монтаж?
Сам флеты полюбляю и другим советую, отличная оснастка.  :cool:

0

337

Efiop написал(а):

флет смонтированный на леску это разве не монтаж?

Монтаж...Инлайн называется...Только туда не грешно поводок присобачить...

0

338

Efiop написал(а):

отличная оснастка.

...кормушка...Давайте называть вещи своими именами, тогда всё становится пусть не гораздо, но проще...

0

339

Я думаю красноперка по силе даст просраЦЦа карпу нечче делать.  Форель болотная своего рода.
Как она меня выручила КУ-2011 в Артемовке...у-у-у  :cool:  Увесистая спортивная рыба, только стайку сложно удержать на месте...

0

340

Алекс написал(а):

только стайку сложно удержать на месте...

Ну не наю... у меня проблем с удержанием красноперки никогда не было... очень пылящая прикормка с попкорном, отрубями и кокосовой стружкой (мои добавки) и ловля на падении в толще воды с длинющим поводком...  :flag:

Но на каждом воедеме могут быть свои особенности...

Отредактировано Romeo (07.02.2013 10:31:46)

0

341

Удержать крупную плотву на реке это не легкая работа. ИМХО не всегда реально. Проще найти место стаи и таскать ее чем закормиться и удержать ее на точке.

Рома, смотрю скоро к 10 000 сообщений доберешься. Или уже кто перебил десятку?

Отредактировано Lilian (07.02.2013 11:03:41)

0

342

Lilian написал(а):

Рома, смотрю скоро к 10 000 сообщений доберешься. Или уже кто перебил десятку?

Да там половина флуда...

Да и какая разница сколько сообщений :dontknow:

Lilian написал(а):

Удержать крупную плотву на реке это не легкая работа. ИМХО не всегда реально.

Если говорить о ловле с берега на фидер, то да (слишком мало корма и слишком большая пауза между забросами... даже если темповать)... а вот если с лодки с фидером да с дополнительным кормаком, то проще простого... плотва уйдет с точки закорма только если прийдут лещи ну и если прикормкой зажлобиться :flag:

Отредактировано Romeo (07.02.2013 11:15:11)

0

343

Порылся в фотках своих... язь рыба мечты :crazyfun:

http://s2.uploads.ru/t/cqCos.jpg

Ну и подязки тоже иногда влетают...

http://s2.uploads.ru/t/5q42K.jpg

К сожалению в лодке сфоткать нормально язя нереально... тем более когда один :( уж больно он горячь, а садком я не пользуюсь - выпускаю... так что извините за качество фоток... какие есть :dontknow:  :'(

Поклевка язя если ловить с лодки на пикер это нечто - вершинка просто ныряет в воду  :crazyfun:

Кстати я один раз язя поймал на воблерок... так что страшная эта рыба - язь :crazyfun:

Отредактировано Romeo (07.02.2013 20:43:35)

+2

344

Язь вполне спиннинговая рыба...

0

345

один раз язя поймал на воблерок.

Одна из самых "кренковынных" рыб.

0

346

SL написал(а):

Одна из самых "кренковынных" рыб.

Именно на крєнк и изловил... на салмо хорнета... который погиб смертью храбрых через несколько забросов после этого на щуке  :crazyfun:

Извиняюсь что отвлекси :blush:

Отредактировано Romeo (08.02.2013 08:58:17)

0

347

veps  - Хомутовского района? Я из Ст. Белицы, граница Конышевского и Дмитриевского!))) :flag:
П.С. Сорь за оффтоп

0

348

Можно медитировать... :love:

Кстати наглядно видно что карпы совсем не дураки... и очень часто насадку выплевывают...

Отредактировано Romeo (08.02.2013 13:58:27)

+1

349

Так как особо такими вещами никогда не занимался прошу посоветовать прогу с помощью которой мона собрать примерно такого формата видео :blush:

Хочу себе ролик забацать :flag: Музончик фантастический... на кантри вроде стиль похож... :cool:

Отредактировано Romeo (08.02.2013 14:13:16)

0

350

Romeo написал(а):

Так как особо такими вещами никогда не занимался прошу посоветовать прогу с помощью которой мона собрать примерно такого формата видео

Самая простая и доступная Windows Movie Maker. В win XP есть по умолчанию, под win 7 надо ставить. http://windows.microsoft.com/ru-RU/wind … r-download
Ну и небольшой мануал

Отредактировано Wetr (08.02.2013 14:30:57)

+1

351

Wetr написал(а):

Самая простая и доступная Windows Movie Maker.

Спасибо! Попробую...

А что-нить поинтересней с большим функционалом??? Ну шоб эффектов побольше да пожирнее :blush:

Отредактировано Romeo (08.02.2013 14:42:31)

0

352

Romeo написал(а):

А что-нить поинтересней с большим функционалом??? Ну шоб эффектов побольше да пожирнее

Ну тогда тебе подойдет программа, которую используют профи,  название смотри в верхнем левом уголке.  :D 

http://sphotos-f.ak.fbcdn.net/hphotos-ak-snc6/703986_129012617264909_1621986132_o.jpg

+1

353

Wetr написал(а):

название смотри в верхнем левом уголке.

Злой ты... я уже старый чтобы название прочитать :(

0

354

Я в Pinnacle (Pinnacle Studio HD Ultimate Collection) делал и в Nero.Все довольно просто.Пинакл более функционален , хотя неро тоже немного подтянули.

Отредактировано Д!м!Тр!Й (08.02.2013 15:21:07)

0

355

Romeo написал(а):

Злой ты... я уже старый чтобы название прочитать

Adobe Premiere Pro
Да, если тема форума не на весь экран, хрен разглядишь. Она автоматом уменьшает картинку.

0

356

Спасибки всем... по свободе поностальгирую... фоток нереально много... есть немного видео... в общем есть чем заняться... :flag:

Отредактировано Romeo (08.02.2013 19:21:34)

0

357

Romeo написал(а):

Музончик фантастический... на кантри вроде стиль похож... :cool:

Це ж Кыд Рок. :cool:
Очень уважам.

0

358

Vadkh написал(а):

Це ж Кыд Рок.

Классная  музыка! :cool:

0

359

Vadkh написал(а):

Це ж Кыд Рок.

Спасибо что просветил... но кантри от этой песенки просто штырит... язык не поворачивается это роком назвать :cool: Обожаю кантри :love:

Я еще обожаю вот этого исполнителя кантри :cool:

Отредактировано Romeo (09.02.2013 07:22:00)

0

360

Romeo написал(а):

Спасибо что просветил... но кантри от этой песенки просто штырит... язык не поворачивается это роком назвать :cool: Обожаю кантри :love:

Рома, просто мужика зовут Кид Рок ( Парниша Рок) А песенка навеяна( содрана) творчеством Lynyrd Skynyrd

ЗЫ. Рома треки посмотри еще у CCR ( Creedence Clearwater Revival) и Mungo Jerry  :flag:

ЗЗЫ.Мужики сорри за офф. Лета хочется. :dontknow:

Отредактировано Vadkh (09.02.2013 07:44:48)

0

Вы здесь » Все о ловле на английскую донную удочку » Тактика » Особенности ловли некоторых видов рыб