Отличный, качественный, надежный и простой в монтаже узел
Отредактировано Andrey.ZP (25.06.2020 17:59:31)
Все о ловле на английскую донную удочку |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Все о ловле на английскую донную удочку » Оснастки, экипировка и аксессуары » Способы привязывания крючков
Отредактировано Andrey.ZP (25.06.2020 17:59:31)
Хорошый узел.Советую
+1 так завязываю, даже смотреть не нужно
Я использую крючки с ушком и вяжу карповую волосяную оснастку, только тот конец на который, по идее, надевают бойл отрезаю. Никаких узлов, слабого звена, нет.
Отредактировано Andrey.ZP (Сегодня 17:59:31)
Стонфо надо привязывать.
фомич
Этот узел имеет свойство самозатягиваться и при должной сноровке крючок ним привязать быстрее, чем с помощью крючковяза Stonfo.
Как говорят "долгими зимними вечерами" крючковязом вяжу поводки с маленькими крючками №- 18 и №- 16 на тонкой леске на весну для ловли на поплавок.
А вообще, кому как нравится. На видео реально простой и надежный узел и очень доступно показан сам "процесс".
Я использую крючки с ушком и вяжу карповую волосяную оснастку, только тот конец на который, по идее, надевают бойл отрезаю. Никаких узлов, слабого звена, нет.
А он не поползёт?
Использую на поводки леску 0.1 - 0.14 и крючки Овнер 14 - 10 номер, пока не полз.
Карповые поводки из лески тоже делают и ничего, ловят кабанчиков...
Отредактировано Володя я (26.06.2020 19:40:21)
Обычный snell knot ,его уже не один раз обсудили в соотвествующей теме.Не ползёт.
Отредактировано Кафоля (26.06.2020 19:58:29)
Вы здесь » Все о ловле на английскую донную удочку » Оснастки, экипировка и аксессуары » Способы привязывания крючков