А какой Спортекс у Вас?
Нету у меня Спортекса
Все о ловле на английскую донную удочку |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Все о ловле на английскую донную удочку » Снасти » Фидеры Sportex
А какой Спортекс у Вас?
Нету у меня Спортекса
Всё понятно
Нету у меня Спортекса
Нищеброд - у всех должен быть свой спортекс
Ну Вы даете 70 грам это явно не для хевика . Это для 420 ну хотя бы с тестом до 160 гр. Он с таким весом не вгружается , а соответственно не раскроет свой бросковый потенциал.
Отредактировано оксиген (Вчера 22:17:39)
100 гр. бросает прекрасно. 160 гр бросать даже не знаю куда.
Зацепились за спортекс, ну написали они китайцам техзадание на 200г, получилось 210, получаем на 5%больше карбона (или картона). Этим грешат масса производителей. Если все дружно перевзвесим свои удилища, многие будут очень удивлены. Так что зрада отменяется, господа.
Kazvan
Немного не в тему.
Мой Гретхем 3,90-90 заявлен 222 грамма, я взвешивал - 215 грамм.
Так что......если легло в руку, не страдать фигнёй.
Отредактировано Serv (26.01.2020 20:14:27)
карбона (или картона)
Я в пользу карбона))
Так что......если легло в руку, не страдать фигнёй.
Отредактировано Serv (Сегодня 20:14:27)
Конечно не страдать!!
Главное, чтоб на воде подходило под поставленные задачи , "в руку легло"......8-15 грамм тяжелее уже паника))
не бойтесь, руки не отпадут...
Отредактировано Juggernaut (26.01.2020 23:08:57)
Посмотрел я спортексы в магазине...
Совсем не зашли
Посмотрел я спортексы в магазине...
Совсем не зашли
Как все на форуме расстроились. Особенно Вася. Миненко рыдает!
Это спиннинговые канторы страдают карбоновыми арборами, некоторые и алюминиевыми.. Доказывают один другому что лучше.
Фидеростроители выше этого, они над схваткой - высокомодульный карТон наше всьо
Какие Вы все добрые Что нибудь по делу написать так некому , как в лужу пукнуть или на вентилятор че подбросить, так пожалуйста. Я понимаю что то конкретно не понравилось , напишите . Косяки Спортекса все знают , побросайте , половите потом напишите . А лучше напишите какой у Вас фидер и сравните
их оба . Всем будет интересно .
Какие Вы все добрые Что нибудь по делу написать так некому , как в лужу пукнуть или на вентилятор че подбросить, так пожалуйста. .
Василий, Ваш ̶х̶р̶ю̶к̶-̶п̶у̶к̶ выход! Але!
Виктор Иванович
Иванович, не подливайте. Уже всё обсудили и сделали выводы.
Виктор Иванович
Иванович, не подливайте. Уже всё обсудили и сделали выводы.
Пока не все обсудили, новая серия ещё долго будет обсасываться ,на то и форум создан.
Например, удилище NT 3614, 3,60 - 40-80, когда я собрал в магазине, 3-е колено немного смотрело вправо, брак не брак не знаю, но я бы точно не купил. Второе NT 3916, 3,90 - 90 - 160 , недомотали карбона.
Фото смотрите. Такое тоже не купил бы.
Резюме - при покупке глаз да глаз.
Serv
Вот это уже конструктивное обсуждение. Похоже идеальная сборка немного приувеличена, но уверен, что среднестатистический пользователь даже не заметил бы этих косяков.
А что значит третье колено смотрело вправо. С моим богатым воображением и то не понял .
Как все на форуме расстроились. Особенно Вася. Миненко рыдает!
Я в них влюбится должен был?
И при чем тут Петр Василич?
Отредактировано Максим84 (27.01.2020 16:27:12)
Если собрать удилище с квивертипом и посмотреть в одну линию, то вершинка немного отклонена вправо, но чуть-чуть, визуально видно.
У меня 3915 есть, так он идеальный.
Я думаю это косяк при перевозке , но скорее всего удочка выпрямится после начала эксплуатации.
Я думаю это косяк при перевозке , но скорее всего удочка выпрямится после начала эксплуатации.
Картон высокомодульный в ручке уже был, теперь добрались к бланку из высокомодульного пластилина...
Картон высокомодульный в ручке уже был, теперь добрались к бланку из высокомодульного пластилина...
Ну как уже начинаем понимать, некоторые косяки все же есть.
А косяки есть у каждого производителя.
Выбирать при покупке надо все же, а не вслепую покупать.
Но все же бланки в NT серии хорошие, бросковость на высоте, ничего не скажешь.
Входное колечко бы побольше и ручки не всем нравятся, это да.
Отредактировано Serv (27.01.2020 17:07:07)
Теперь мои представления о высокомодульности где-то подзависли
По поводу выпрямиться, Сергей Иванович, это врятли...
Ребята Я не технолог , как по мне так выпрямится . Я разсуждаю по дедовски , если согнулась значит выпрямится
Вряд ли колено, снятое с дорна, может иметь отклонение от центральной оси. Может вершинка с браком? А может просто показалось?
Когда у тойоты коврики заворачиваются и попадают под педаль, то виновата тойота, а не производитель ковриков, и отзывную кампанию проводит тоже тойота.
В данном случае Вы как представители должны были узнать где эти фидеры и изъять их из продажи и сказать спасибо, что брак не пошел покупателю. Это просто БРАК.
Кривое посадочное отверстие квивера. Но это не точно) Soar читает тему, он может в двух словах озвучить причину отклонения квивера от оси бланка.
Думаю, при наличии фото предмета беседы, рассуждения могли бы быть более продуктивными
Отредактировано Constantine (27.01.2020 18:56:44)
Вы здесь » Все о ловле на английскую донную удочку » Снасти » Фидеры Sportex