Продолжение темы о фидерах Exterity (Made in Ukraine)
Предыдущая тема Exterity - кастомные фидерные удилища Made in Ukraine
Все о ловле на английскую донную удочку |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Все о ловле на английскую донную удочку » Снасти » Exterity - кастомные фидерные удилища Made in Ukraine 2
Продолжение темы о фидерах Exterity (Made in Ukraine)
Предыдущая тема Exterity - кастомные фидерные удилища Made in Ukraine
Александр 75
Поздравляю!
А можно фото нового дизайна поближе?
Отредактировано Unknown (20.05.2021 20:19:56)
Александр 75
Саша, поздравляю.
Думаю, что фото не передаёт реального вида нового дизайна!
Вячеслав777
Вот вы и сделаете красивые фото завтра вашего нового удилища Exterity River в новом дизайне
Саша...отправлять еще раз?))))
Завтра сделаю нормально фото. Но фото не передадут никогда этот дизайн удилищ. Растровый плавный переход с "перепылом" с полированного глянцевого чёрного на синий цвет с мелким зерном металлика . Синий такой же точно как на Shimano super ultegra.
Мы фильм снимем, вот в видео хорошая камера сможет передать эту всю красоту, фото нет.
Отредактировано Soar (22.05.2021 20:22:44)
Добрый день Александр!) Где можно посмотреть цены на ваши фидера?
Здравствуйте
Скоро на сайте, он готов, но мы его специально пока не запускаем, так как приём заказов приостановлен. Слишком много заказов мы приняли в работу, сейчас выполним их, проведём реорганизацию производства, усовершенствование оборудования, приспособлений для сборки и только потом запустим сайт
Добрый день Александр!) Где можно посмотреть цены на ваши фидера?
Здравствуйте
Скоро на сайте, он готов, но мы его специально пока не запускаем, так как приём заказов приостановлен. Слишком много заказов мы приняли в работу, сейчас выполним их, проведём реорганизацию производства, усовершенствование оборудования, приспособлений для сборки и только потом запустим сайтПодпись автора
Канал интересного и полезного видео о рыбалке
https://www.youtube.com/channel/UCd00iM … wUrj9pMIRg
А як це впливає на озвучення ціни?
Можна приблизний цінник на серійні палки медіум і хеві
Можна приблизний цінник на серійні палки медіум і хеві
ну, если приблизительно, то прошлым летом на серийные модели были вот такие цены:
Серийные модели удилищ Exterity
Отредактировано SpleenUa (27.05.2021 09:50:22)
buchko2007
Відповід була до запитання: «де подивитись ціну?». А так, якщо цікавить ціна, стукніть в особисті повідомлення та буде вам щастя
[url=https://forumupload.ru/uploads/0002/f9/2d/148/334303.png]
[/url]
Отредактировано Soar (09.06.2021 18:27:12)
Очень перфектно !
Отличное видео,спс.Как то я его пропустил,возможно кто то также не видел.
Отредактировано Alexis_avb (11.06.2021 22:39:53)
Препрег приехал, скоро катаем новые бланки, но вначале ещё нужно закончить и отправить больше 60-ти удилищ заказанных ранее
Отредактировано Soar (Сегодня 16:16:39)
Извините, что не по теме) Какого производителя арм изображён на первом фото?
Извините, что не по теме) Какого производителя арм изображён на первом фото?
Это арм от Feederland . Тяжелый и цена как у чугунного моста.
Это арм от Feederland . Тяжелый и цена как у чугунного моста.
Ну цена не маленькая, производится он в Англии из за этого цена, но АРМ этот стоит этих денег! Я им очень доволен и не пожалел что взял)
Отредактировано Ptuch (27.06.2021 20:22:12)
Спасибо Саша.
Может не все поймут, в 67 лет лет получить такую игрушку,
но я рад.
Очень.
Александр здравствуйте, очень интересует вопрос будут ли в серийниках удилища для флэта в росте 3.3 для ловли мелкими весами, то есть до 50 грам плюс корм, на коротких дистанциях до 40- 50 метров, сейчас ловлю ронделом 3.3/60, но сложилось впечатление что 50 грамовый флет не кинет, валится, хотелось бы что-то в таком же росте но чтоб 50 флэт можно было кинуть, не боясь сложить палку, видел в вашем видео такую 11 футов ,тэст 70гр, метод фидер медиум если на ошибаюсь.
Отредактировано alkexxiy (05.07.2021 20:11:36)
Soar
А что за Лонг 14ft 135? Удилище с относительно небольшим тестом и для дальнего заброса - интересно звучит.
Soar
А что за Лонг 14ft 135? Удилище с относительно небольшим тестом и для дальнего заброса - интересно звучит.
Чего удивительного? берешь флетку 80 грамм и валишь на все деньги, достаешь карпа, любого
Отредактировано tankistua (05.07.2021 22:27:28)
Чего удивительного? берешь флетку 80 грамм и валишь на все деньги, достаешь карпа, любого
Отредактировано tankistua (Сегодня 22:27:28)
Я про удивление слова не сказал, просто заинтересовало)
Отредактировано Unknown (05.07.2021 22:55:45)
Я про удивление слова не сказал, просто заинтересовало)
Отредактировано Unknown (Сегодня 22:55:45)
У Сани фантазия на месте, ты ещё, возможно, многого не слышал. Как и другие))
Ну цена не маленькая, производится он в Англии из за этого цена, но АРМ этот стоит этих денег! Я им очень доволен и не пожалел что взял)
Отредактировано Ptuch (27.06.2021 20:22:12)
93фунта! Хай Бог милує…
Soar
у меня практически такой.
Отличный фидер. Забросы идут легко, управлять точностью стало намного легче. Теперь я на все сто знаю, когда и где косячу руками.
Маркерный груз (84гр) вобще без усилия уходит на 90-100 метров. Дальше пока не вкладывался - не попал еще на Днепре на "болото", когда струи нет. А просто кинуть "на все деньги" - не вижу смысла.
Лишь один момент остался пока не изученным - поведение бланка на крупной рыбе, пока ничего крупнее карася на кг не было)
Жду осени)
А так, все красиво, приятно, как хотел.
Вы здесь » Все о ловле на английскую донную удочку » Снасти » Exterity - кастомные фидерные удилища Made in Ukraine 2