Продолжение темы о фидерах Exterity (Made in Ukraine)
Предыдущая тема Exterity - кастомные фидерные удилища Made in Ukraine
Все о ловле на английскую донную удочку |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Все о ловле на английскую донную удочку » Снасти » Exterity - кастомные фидерные удилища Made in Ukraine 2
Продолжение темы о фидерах Exterity (Made in Ukraine)
Предыдущая тема Exterity - кастомные фидерные удилища Made in Ukraine
подобрал катушку
4000 Теория? Где нарыли?)
Хотя по ручке вижу, что скорее всего не 4000
Баллистик 4000/2020,Берег скидками хорошими порадовал к дню Рыболова
Отредактировано Alexis_avb (22.07.2021 17:17:17)
Готовимся к сентябрю
Цвет комлевой части - чёрный с переходом в полированный алюминий
Пока только идея, концепт требующий доработкиОтредактировано Soar (Вчера 21:24:11)
Саша. А Вы не пробовали просто палировать свои бланки? Как по мне, то ни какой цвет, отлив, перелив лака, не сравнится с красотой плетения карбоновых волокон. Да там есть свои недостатки. Но ...
Отредактировано Сергей Ш (23.07.2021 11:32:59)
Сергей Ш
Специфичный у вас вкус)))
Сергей Ш
Специфичный у вас вкус)))
Ну да. Только у меня. Поэтому тубусы для квивертипов из карбона, вставки на ручках и катушкодержателях, да и вообще все палированные бланки только для меня и делают. 😁
А сейчас еще Daiwa стала ставить на свои бланки кольца с рамами из карбона. Тоже спецом для меня.
Отредактировано Сергей Ш (23.07.2021 14:09:31)
Полагаю за ваши таньге ) Саша сможет в кастомном исполнить все ваши пожелания
Сергей Ш
Мдя, ничего у вас не меняется
Полагаю за ваши таньге ) Саша сможет в кастомном исполнить все ваши пожелания
а мои не смог. Но я надеюсь, что это всё же когда нибудь свершится ! ОЧЕНЬ НАДЕЮСЬ !
а мои не смог. Но я надеюсь, что это всё же когда нибудь свершится ! ОЧЕНЬ НАДЕЮСЬ !
Не понравится кастом?
Не понравится кастом?
Нееее, на полпути мы с Сашей решили друг-друга не мучать. Я большой фанат Туров от Дайвы и мне хотелось повторить структуру ,, змеиной кожи ,, как на SLR ,а ТТХ немного агрессивнее этой линейки. С ТТХ Саня бы решил, я уверен, а вот со ,, змеиной кожей,, не всё так просто ,с его слов.
Как то так .....
Сергей Ш
Мдя, ничего у вас не меняется
Виталик. Прекращайте флудить в теме. Скажите лучше когда появится удивительный фильм, с участием Вас и лонга? Саша писал что отправил вам бланк, чтобы Вы нас продолжали удивлять. Или я его уже пропустил?
Сергей Ш
Ранее обсуждалось про кастинговые свойства серийного хардкора а не Лонга "не путайте грішне с праведним" и видео будет, осталось докупить микрометр и разобраться с подачей материала.
+ Перебираю шнуры, лески, флеты. Короче говоря все в процессе.
Да и у меня сейчас разбор с новой удочкой, кастом, 12.5/100 Ривер о котором тоже надо бы фильм
Куда уж боле Виталий
Железо пролетело до 180м (клипса)
Леска 0.205 шок varivas pe x8 1.5
Но такое повторять не буду, это перебор. Отстреляюсь флэтами и гуд
Отредактировано Unknown (23.07.2021 17:02:44)
Я единственно что не могу и не пытаюсь понять,что хотят услышать люди.От себя могу сказать что Александра удилища легко понятны,если ты знаешь что хочешь для конкретного удилища,прощают ошибки и позволяют долбится того,что тебе хочется.За качество фурнитуры,сборки и расчета строя и подбора материалов писать не стоит.Взяв удилище первый раз в руки сразу понимаешь его собранность и заложенный потенциал,ловишь без намёка на как е то сомнения,многое удилище делает за тебя,как то так.То что развозится уже продолжительное время,лечится только одним….взять в руки желаемое и ловить.Сорри,ни кого не хотел обидеть,конкретно в моём случае,меня устраивает всё,в удилище влюбился как только посмотрел видео в топике темы,ну и жду 13ft/100,баллистик 17/5000 уже заждался)
Отредактировано Alexis_avb (23.07.2021 17:19:26)
Alexis_avb
Ну вы сами должны понимать чего хотят некоторые представители)))
Alexis_avb
Ну вы сами должны понимать чего хотят некоторые представители)))
Причём некоторые эксперты всё никак не выдохнут
picture hosting
Alexis_avb
С первым все понятно
Интересно, есть такие недовольные из владельцев? Если есть то куплю екстерити
Alexis_avb
А это нормально, давайте флудить не будем и на экспертов внимания не обращать)
Леска 0.205 шок varivas pe x8 1.5
Виталик. А на практике кто нибудь использует такую толщину лески? Спрашиваю без сарказма, может спортсмены в спорте, и я не вкурсе, я ведь любитель. Где такое можно применить? Я так понял с обычными ( рабочими диаметрами) не срослось, пошли на хитрость.С таким подходом можно было не привязывать леску, а намотать метров 15, чтоб хватило для заброса. И отрапортовать что улетело на 200 + м.
Виталик. А на практике кто нибудь использует такую толщину лески? Спрашиваю без сарказма, может спортсмены в спорте, и я не вкурсе, я ведь любитель. Где такое можно применить? Я так понял с обычными ( рабочими диаметрами) не срослось, пошли на хитрость.С таким подходом можно было не привязывать леску, а намотать метров 15, чтоб хватило для заброса. И отрапортовать что улетело на 200 + м.
0,22 плотно используется для дальних забросов при ловле на флет на коммерческих водоемах, 0,205 используют так же спокойно люди умеющие работать с фрикционом и с нормально вяжущим удилищем.
P.S. опять идет повторение ситуации с требованием видео и неверия в свойства удилища и умения рыболова - как уже было с пустой 40 граммовой кормушкой и дистанцией свыше сотки сидя, я как то тогда не увидел извинений перед Виталием)))
Отредактировано Михаил Ткаченко (23.07.2021 20:22:31)
Всьо лафа закінчилася вже навіть на Прилбичах міряють мікрометром. 0.22 майже ніде не найдеш де дозволено. мінімально 0.25
vlas
На кастинге, вроде бы, осталось рразрешенным 0.18. https://iron.fish/turnir-iron/dalnist-zakydu-2021
Я к этим соревнованиям готовлюсь
Отредактировано Unknown (23.07.2021 23:23:32)
Небольшая моя видеозарисовка о тестировании кастомного удилища от А.Задорожного EXTERITY River Feeder.
Тест проводит С. Омельянчук.
Саня, заканчивай отвлекаться на рекламу, давай на гора фидерочки.
Это будет лучшей рекламой. Народ заждался, утоли жажду!
Вы здесь » Все о ловле на английскую донную удочку » Снасти » Exterity - кастомные фидерные удилища Made in Ukraine 2