Все о ловле на английскую донную удочку

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Все о ловле на английскую донную удочку » Отчеты » Отчеты РомаДа

Отчеты РомаДа

Сообщений 61 страница 64 из 64

61

Дима написал(а):

Я планирую попробовать на этом водоёме по холодной воде "Базу"+кормовой мотыль и самый простенький самодел на основе сухарей чёрного хлеба+кормовой мотыль. Ничего другого, как по мне, там сейчас не надо.

Думаю с мотылём нужно быть очень осторожным. Хотя... карась такая рыба, что там наверное только одному Богу известно, что и в каких количествах его привлекает.
Кстати, не в обиду производителям прикормок... но для меня прикормки с надписью на пачке "Карась" это жирный минус производителю. Тогда на пачке с прикормкой нужно чётко указывать водоём на котором эта прикормка тестировалась. ИМХО.

0

62

БАДАРДИНОВ написал(а):

Думаю с мотылём нужно быть очень осторожным

На днях был на рыбалке с Веселовским в Кашпировцах. Клевала плотвичка с ладошку и верхушка примерно такаяже (кто там был, тот знает). Игорь добавил прикормочного мотыля, так окушки на палец его задолбали. Пришлось сменить ему дистанцию.
Ты Рома о карасе и мотыле, но и в других случаях мотылем тоже можно испортить себе рыбалку. Хотя иногда без него результат хуже.

0

63

fm967 написал(а):

но и в других случаях мотылем тоже можно испортить себе рыбалку. Хотя иногда без него результат хуже.

Я это прохавал в Белоруссии. Там на мотыль вроде подходил подлещик, но потом.... мама моя колхозница, от мелкого окуня просто спасу небыло.
Согласен... с животной составляющей надо быть поаккуратнее.

0

64

БАДАРДИНОВ написал(а):

Там на мотыль вроде подходил подлещик, но потом.... мама моя колхозница, от мелкого окуня просто спасу небыло.
Согласен... с животной составляющей надо быть поаккуратнее.

Сильно не переживаю с животными в этом водоеме, так как основная рыба -карась, и оченб ограниченное количество бычка, окуня, судачка и сазанчика.
Хотя в планах есть мысль заселить еще плотву и подлещика -хотя бы для пробы

0

Вы здесь » Все о ловле на английскую донную удочку » Отчеты » Отчеты РомаДа