Леха, думаю что 120+корм он не бросит на 50 метров, по ощущениям у меня лично так сложилось, хотя все кто видел как я бросаю знают что я могу и перегружать палки. Но вот 100-110 это реально. Хотя опять же нужно по экспериментировать, может и затулю 120-ку
Платформа Garbolino мне очень нравится, для моего веса в самый раз, но вот мужики покрупнее будут на ней чувствовать себя зыбко, слишком изящная. С Райвом сравнивать её не могу потому как они очень разные, если Райв более похож на Мерседес -не убиваемый двигатель милионник, то Garbolino более на Ягуар - изысканная, пикантная.
Плюсы:
· Легко изменяемая высота сидушки, просто супер удобная тема!
· Миханическая, точная регулировка степени затяжки всех узлов шестигранником (можно настроить как скрипку Страдивари)
· Очень красивый диайн (на мой вкус, но учитывая что у меня 18 лет художественного образования, то я своему вкусу доверяю)
· Съемная обтяжка сидушки, неопреновая, если запачкал прикормкой или просто засидел, то можно постирать и назад надеть.
· Педана из алюминия легко моется до блеска так как не имеет лишних загогулин для залипания грязи.
· Удобный выдвижной нижний ящик с ручкой (как на райве)
· Высокие 60см графитовые ноги (D25, с зеленым переходником круглым становится любой престоновский обвес)
· Транспортровочная систем удобная, просто пристегиваешь колеса, ручку и кати, не нужно никаких телег.
· Станция устойчивая, очень удобная система зажима ножек, на откидных клипсах.
Минусы:
· Узковата педана, для тех кто ловит с 17л ведром между ног может быть тесновато.
· Неудобные поджопные ящики, выдвигаются вбок, посему слева им мешает стол
· Вторая педана попросту ненужна, хотя не знаю, может быть я пока не понял для чего она
· Невыразительный родной столика насадочный по сравнению с большим престоновским, продам кому надо.
· Вместительность меньше чем Preston X6, но правда я за два года так свой Х6 под завязку и не заполнил, так что мне хватает пока объема Garbolino.
п.с. Отличная станция, для эстетов. Рыболовам-староверам может не понравиться высокой ценой и отсутствием выдвижного десятилитрового лотка-таза для каши и секции для багорика
Отредактировано ZooM (28.02.2012 22:28:06)